Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1001
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

У меня две непонятки:
    1. Говорят, что уровень и статы сбрасываются, а скиллы сохраняются. Ну и как мой лучник будет пользоваться 11-мы умениями с 100 маны?
    2. Говорят, что в новых ящиках с оружием будут шары дракона вплоть до 7 уровня. То есть для круга +7 достаточно иметь 10 твинов и общий банк?

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня две непонятки:
    1. Говорят, что уровень и статы сбрасываются, а скиллы сохраняются. Ну и как мой лучник будет пользоваться 11-мы умениями с 100 маны?
    2. Говорят, что в новых ящиках с оружием будут шары дракона вплоть до 7 уровня. То есть для круга +7 достаточно иметь 10 твинов и общий банк?
    1. уровень поднимешь, будешь пользоваться нужными скилами
    2. шар +7 дают на 105 лвл, они не передаются

Цитата Сообщение от Murasam Посмотреть сообщение
    шар +7 дают на 105 лвл, они не передаются
    То что шар не передается не означает что нельзя точнуть шмотку, которая передается.

Уже писали что дается шмот на 1 уровне, который позволит увеличить манку, так что скилы будут работать с 1 уровня нормально.

Когда свежая информация по обновлению? Желательно с ожидаемой примерной датой запуска.
    Последний раз редактировалось gsnshop; 23.04.2014 в 15:17.

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Обновление скиллов уг. Такое чувство, что стражей нерфят... Всем урон капец как повышают, а стражем балду со стойками мутят.
    Не нужно будет все печати по отдельности тыкать, сразу чвак и готово. Плохо что ли? (один из примеров)
    А присту только смерч немножечко улучшили... Ну прям тру станет, да?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

У меня две непонятки:
    Автоатака не? Ну купи кольцо на 600 манны, продам на таразеде, дорого.

1) На акке можно только 8 персов
    2) Качнешь их до 105 и будет тебе счастье. Халява просто.

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    То что шар не передается не означает что нельзя точнуть шмотку, которая передается.

Уже писали что дается шмот на 1 уровне, который позволит увеличить манку, так что скилы будут работать с 1 уровня нормально.

Когда свежая информация по обновлению? Желательно с ожидаемой примерной датой запуска.
    Ну как раз этими шарами можно заточить только привязанную шмотку. Так-то, Китайцы всё предусмотрели.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Обновление скиллов уг. Такое чувство, что стражей нерфят... Всем урон капец как повышают, а стражем балду со стойками мутят.
    Стражам пока грех обижаться,их везде берут и карусель еще хорошая штука)

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Стражам пока грех обижаться,их везде берут и карусель еще хорошая штука)
    Ага, вот синам абгрейдили скилы, которые фиг достанешь. Заманалась их на Ореоне искать.

А новая сфера у приста будет просто шикарна. Я в восторге. И радиус действия видно будет и чуть лучше хилить станет.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Автоатака не? Ну купи кольцо на 600 манны, продам на таразеде, дорого.

1) На акке можно только 8 персов
    2) Качнешь их до 105 и будет тебе счастье. Халява просто.
    если попал на слияние серверов то 16

Цитата Сообщение от Seana2 Посмотреть сообщение
    Ага, вот синам абгрейдили скилы, которые фиг достанешь. Заманалась их на Ореоне искать.

А новая сфера у приста будет просто шикарна. Я в восторге. И радиус действия видно будет и чуть лучше хилить станет.
    Ну Вы просто поздно начали искать. Кровопускание уже успел купить за 3кк, продать за 100кк, продаю второе пока. Но, все эти сейчас редкие скиллы будут на аукционе за голд. И что-то мне подсказывает что если не 7 штук в неделю, то 5. И опять же, можно сейчас в день ежи на Фею фармить Персика.

Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права