+ Ответить в теме
Страница 5 из 68 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 675
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Но давайте-ка вернемся к основной теме, а не будем осуждать коллег )

тред не читай @ сразу отвечай

у вас такие большие проблемы с камнями на фее? у меня максимум могут возникнуть небольшие трудности, если бегу без танкобафа
    нахил и побежал о_О а реснуть под камнями так вообще не проблема.
    если прист райский - либо под камни просто не попадаешь с 11 ресом, либо нахил, баф на пение и рес.
    если адский, нахил и рес, там каст быстрый.

а если у приста аще никаких скиллов нет полезных 11ых, то всегда спасет тот же нахил и баночка на хп/чистая в процессе.

если что, у меня фулл-инт ватоприст с 5к хп селф, рай, баф на пение и 11 рес
    и ничего, дох там три раза. в самом начале, когда только дж обновили дважды, и сегодня на еже, когда случилось что-то подобное "отступанию" на згд.
    и с ресом никогда проблем не было

а вы тут на 5 страниц развели
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Всем доброго времени суток)

Нервы мои треплют мои же коллеги-присты. Такие индивиды встречаются мне абсолютно везде за исключением мест где 2 приста не нужно. Когда начинают бить босса эти создания с дай бог +7 сансарой 1гр, но зачастую 99 пухой или негрейженым 8 ранг чакрамом +4 кидаются в танец и начинают "лучевать", не зависимо от того какая патя и что с ней происходит... Дохнет ли она, стоит ли сфера, эти присты имба дд и кидают луч! (договоренностей естественно о том что они танцуют нет)
    Однажды в пещерах мне какая-то ватопристка заявила: "А как ты думаешь почему пристов берут в пещеры? Чтобы они кидали печать!" (это было сказано на ганге - это забег с кустами который). Пристка была совсем неочень по шмоту, 11 реса/оговора/100ой печати нет. Печатью она называла луч...
    Я при этом без чи после 3тьей сферы, всяческих пытаюсь отхилить и отресать по пол пати, а она красавица танцует и луч кидает...
    Вот что с такими делать?((

Сама ухожу в танец если в пати 3+ приста и согласовав с ними/когда берут в драконий за дд

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В юзербаре вижу 100 приста, пассивка учится с 95 лвла. Почему не удосужились? Или для этого нужен 11 рес и точка +10?
    Могу судить только по своим знакомым, но зачастую присты без пассивки - это твины для свитков в инту и дополнительной ежи. Правда им обычно без разницы, встать в город с пассивкой или без (100 лвл апнули и все, кач закончен). Все мы знаем как качают таких твинов, поэтому не удивляет и незнание возможностей класса...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

И еще раз напоминаю о необходимости придерживаться сути темы

Первые шаги mdeisy11 житель Идеального Мира

Чего-то у меня такое ощущение, что тут не просто сбор всех пристов, а пристов только с ранговыми шмотами и точкой +10... А остальным типа просьба не беспокоить. Что не реплика, то обязательно презрительное "недоприст, дай Бог если имеющий 99шмот и 7 точку" Да вы зажрались однако!

Не надо обижать пристов, у которых нет ни рангов, ни высоких точек, считая одно это уже нубством. Чай и вы с такими точками не с 10лвл ходили. Существует очень много пристов, которые и с обычным даже 90 грином и слабопроточенной энтропией легко выхиливают пати и на ежах, и в различных пещерах. И им респект. Именно им, а не вам проточенным. Потому что если вы можете лениво похиливать на еже, то им приходится действительно трудиться. И когда вы начинаете говорить о сложности выхилить пати, при этом хвастаясь ранговой пухой +10 - это говорит о вашей криворукости и нубстве. Так что хватит уже кичиться, морщить носик и обзывать всех нубами только потому что видите ли они не имеют точки.

Что касается пассивки на 95лвл в виде не потери опыта при смерти. Скажу маленький секрет. Далеко не все присты бегут первым делом в зарю учить именно этот скилл. Многие выбирают в начале другие фракции, чтобы выучить более полезные скиллы. И еще один момент. Даже при выборе зари и возможности учения на 95 лвл. А ничего чт о морай можно также с 95-го лвл и вообще-то на этот скилл надо еще накопить престижа?)) Так что не надо им тыкать, говоря что этот скилл к 100му лвл имеют уже все.

Присты, будьте добрее!

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В юзербаре вижу 100 приста, пассивка учится с 95 лвла. Почему не удосужились? Или для этого нужен 11 рес и точка +10?
    Можно и на фарм пойти, даже полезно. Вот только требования там ещё более жёсткие.
    а престиж в морае с воздуха берется?) как накоплю - куплю
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    а престиж в морае с воздуха берется?) как накоплю - куплю
    Ну так-то с 95 лвла легко можно было накопить, если прист основа. Стоило бы получше продумывать развитие персонажа.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 23.04.2014 в 15:54.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Никто не кичится) Просто если перс одет плохо, то сказать, что одет он хорошо, сложно. Есть присты, которые выпендриваются при плохом шмоте, а есть присты которые просто хилят и понимают что надо именно хилить, а не творить нечто непонятное, когда пати падает.

Кстати у меня есть такая знакомая, не ранг, не переточка, рес 10, но хилит просто замечательно.

mdeisy, а еще пассивка продается иногда на шоповском ауке сравнительно дешево (для тех кто идет и учит более полезные скилы) (хотя имхо что среди морай скилов может быть присту полезнее такой пассивки?)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    И еще раз напоминаю о необходимости придерживаться сути темы
    Извиняюсь, накипело(

Возвращаясь к наглости, то ли мне везет, то ли мир стал чище и лучше, но последние несколько просьб о бафе были такие вежливые, что помимо бафа иногда заливала еще ману и чи тем кто просил только баф) Если кто-то падал то спокойно и без истерик ждали когда ресну и потом говорили "спасибо". Возможно остальные игроки тоже почитывают нашу темку и стараются вести себя адекватно)) хих)
    Последний раз редактировалось sheath; 23.04.2014 в 16:09. Причина: дешеВо )

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    то ли мне везет, то ли мир стал чище и лучше *бла-бла-бла*
    мне кажется, вам везет. ну или просто у нас после слияния неадекватов поприбавилось... 95% походов куда угодно превращаются в истерики, а потом народ уходит из данжей без реса в город XD ибо нечего на боссе выбирать, какой рес просить - 11 у меня, стоящего в сфере, или довольствоваться 10 от свободного приста... но вот бафать пока ни разу не просили...
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

+ Ответить в теме
Страница 5 из 68 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права