Но давайте-ка вернемся к основной теме, а не будем осуждать коллег )
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 675
-
23.04.2014 13:39 #41
-
23.04.2014 13:56 #42
тред не читай @ сразу отвечай
у вас такие большие проблемы с камнями на фее? у меня максимум могут возникнуть небольшие трудности, если бегу без танкобафа
нахил и побежал о_О а реснуть под камнями так вообще не проблема.
если прист райский - либо под камни просто не попадаешь с 11 ресом, либо нахил, баф на пение и рес.
если адский, нахил и рес, там каст быстрый.
а если у приста аще никаких скиллов нет полезных 11ых, то всегда спасет тот же нахил и баночка на хп/чистая в процессе.
если что, у меня фулл-инт ватоприст с 5к хп селф, рай, баф на пение и 11 рес
и ничего, дох там три раза. в самом начале, когда только дж обновили дважды, и сегодня на еже, когда случилось что-то подобное "отступанию" на згд.
и с ресом никогда проблем не было
а вы тут на 5 страниц развелиАстра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
23.04.2014 14:05 #43
Всем доброго времени суток)
Нервы мои треплют мои же коллеги-присты. Такие индивиды встречаются мне абсолютно везде за исключением мест где 2 приста не нужно. Когда начинают бить босса эти создания с дай бог +7 сансарой 1гр, но зачастую 99 пухой или негрейженым 8 ранг чакрамом +4 кидаются в танец и начинают "лучевать", не зависимо от того какая патя и что с ней происходит... Дохнет ли она, стоит ли сфера, эти присты имба дд и кидают луч! (договоренностей естественно о том что они танцуют нет)
Однажды в пещерах мне какая-то ватопристка заявила: "А как ты думаешь почему пристов берут в пещеры? Чтобы они кидали печать!" (это было сказано на ганге - это забег с кустами который). Пристка была совсем неочень по шмоту, 11 реса/оговора/100ой печати нет. Печатью она называла луч...
Я при этом без чи после 3тьей сферы, всяческих пытаюсь отхилить и отресать по пол пати, а она красавица танцует и луч кидает...
Вот что с такими делать?((
Сама ухожу в танец если в пати 3+ приста и согласовав с ними/когда берут в драконий за дд
-
23.04.2014 14:58 #44
Могу судить только по своим знакомым, но зачастую присты без пассивки - это твины для свитков в инту и дополнительной ежи. Правда им обычно без разницы, встать в город с пассивкой или без (100 лвл апнули и все, кач закончен). Все мы знаем как качают таких твинов, поэтому не удивляет и незнание возможностей класса...
-
23.04.2014 14:59 #45
И еще раз напоминаю о необходимости придерживаться сути темы
-
23.04.2014 15:06 #46Первые шаги
Чего-то у меня такое ощущение, что тут не просто сбор всех пристов, а пристов только с ранговыми шмотами и точкой +10... А остальным типа просьба не беспокоить. Что не реплика, то обязательно презрительное "недоприст, дай Бог если имеющий 99шмот и 7 точку" Да вы зажрались однако!
Не надо обижать пристов, у которых нет ни рангов, ни высоких точек, считая одно это уже нубством. Чай и вы с такими точками не с 10лвл ходили. Существует очень много пристов, которые и с обычным даже 90 грином и слабопроточенной энтропией легко выхиливают пати и на ежах, и в различных пещерах. И им респект. Именно им, а не вам проточенным. Потому что если вы можете лениво похиливать на еже, то им приходится действительно трудиться. И когда вы начинаете говорить о сложности выхилить пати, при этом хвастаясь ранговой пухой +10 - это говорит о вашей криворукости и нубстве. Так что хватит уже кичиться, морщить носик и обзывать всех нубами только потому что видите ли они не имеют точки.
Что касается пассивки на 95лвл в виде не потери опыта при смерти. Скажу маленький секрет. Далеко не все присты бегут первым делом в зарю учить именно этот скилл. Многие выбирают в начале другие фракции, чтобы выучить более полезные скиллы. И еще один момент. Даже при выборе зари и возможности учения на 95 лвл. А ничего чт о морай можно также с 95-го лвл и вообще-то на этот скилл надо еще накопить престижа?)) Так что не надо им тыкать, говоря что этот скилл к 100му лвл имеют уже все.
Присты, будьте добрее!
-
23.04.2014 15:46 #47
-
23.04.2014 15:52 #48
-
23.04.2014 15:55 #49
Никто не кичится) Просто если перс одет плохо, то сказать, что одет он хорошо, сложно. Есть присты, которые выпендриваются при плохом шмоте, а есть присты которые просто хилят и понимают что надо именно хилить, а не творить нечто непонятное, когда пати падает.
Кстати у меня есть такая знакомая, не ранг, не переточка, рес 10, но хилит просто замечательно.
mdeisy, а еще пассивка продается иногда на шоповском ауке сравнительно дешево (для тех кто идет и учит более полезные скилы) (хотя имхо что среди морай скилов может быть присту полезнее такой пассивки?)
Извиняюсь, накипело(
Возвращаясь к наглости, то ли мне везет, то ли мир стал чище и лучше, но последние несколько просьб о бафе были такие вежливые, что помимо бафа иногда заливала еще ману и чи тем кто просил только баф) Если кто-то падал то спокойно и без истерик ждали когда ресну и потом говорили "спасибо". Возможно остальные игроки тоже почитывают нашу темку и стараются вести себя адекватно)) хих)Последний раз редактировалось sheath; 23.04.2014 в 16:09. Причина: дешеВо )
-
23.04.2014 16:03 #50
мне кажется, вам везет. ну или просто у нас после слияния неадекватов поприбавилось... 95% походов куда угодно превращаются в истерики, а потом народ уходит из данжей без реса в город XD ибо нечего на боссе выбирать, какой рес просить - 11 у меня, стоящего в сфере, или довольствоваться 10 от свободного приста... но вот бафать пока ни разу не просили...
Астра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+