Закрытая тема
Страница 80 из 455 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 4544

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Сменные бижи на пение, сменная пуха на ПД)
    ясно, ты значит пошёл по пути 9р3, логичный ход), кольцо на 12 пения уже есть?)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Не, зачем) Фулл пение я вряд ли буду собирать. Танкобилд со "сменкой" мне больше по душе.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Там он твой пост цитировал, так что смею предположить, что про ту, в которой ты сейчас ходишь)
    Да кто тя знает.
    А сбор у нас действительно ниочень. Но мб братва с Гелиоса поднимет мотивацию.
    Хотя согласись, даже такого сбора хватило, чтоб вы на последней БДшке не зашли к нам на локу после двух поражений!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Да кто тя знает.
    А сбор у нас действительно ниочень. Но мб братва с Гелиоса поднимет мотивацию.
    Хотя согласись, даже такого сбора хватило, чтоб вы на последней БДшке не зашли к нам на локу после двух поражений!)
    "тут карочи удивленный смайлик" Тогда плохо собрались?

"тут карочи удивленный смайлик" Тогда плохо собрались?
    Не, норм собрались. Но можем ещё сильнее. Хотя и вы можете. Фулкон пристов явно не хватало, не в обиду интовикам.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 24.04.2014 в 01:40.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Да можно) Выкладывал в соседней темке - http://pwcalc.ru/2857280b8a459e32

Вспоминаю с упоением фан с Астрой)

Тогда была на порядок попроще)
    страшно смареть на 36к физы под фул бафом у маг класса, я ваааще офигел)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Стереотипы. Патьки Арлекина и Берьки далеко не самые сильные на Орионе. ИМХО.
    Я уже 100 раз говорил - сейчас наша пати собирается по принципу желающих пойти на БД. Точка в пати средняя и ниже средней (исключая одного меня). Если повезет - то в пати еще пара человек с +12 пухами будет, а обычно довольствуемся одним. Средняя точка шмота игроков от +6 до +9 максимум. Не редкость прист в пати от +5.
    Вот так и играем Надежда на то, что игроки начнут возвращаться ради интересного БД и со временем пачка восстановится до уровня который был раньше. А если нет - то и так играть интересно. А это главное

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    страшно смареть на 36к физы под фул бафом у маг класса, я ваааще офигел)
    Куда страшнее смотреть на лог урона, входящий и исходящий. Приходится бороться с желанием удалить чара к чертям собачьим.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я уже 100 раз говорил - сейчас наша пати собирается по принципу желающих пойти на БД. Точка в пати средняя и ниже средней (исключая одного меня). Если повезет - то в пати еще пара человек с +12 пухами будет, а обычно довольствуемся одним. Средняя точка шмота игроков от +6 до +9 максимум. Не редкость прист в пати от +5.
    Вот так и играем Надежда на то, что игроки начнут возвращаться ради интересного БД и со временем пачка восстановится до уровня который был раньше. А если нет - то и так играть интересно. А это главное
    оказывается есть еще не зазнавшиеся топы оО
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    я же не просто так сказал во множественном числе, представь себе пати из 10 арлекинов по эквипу))
    берька вообще своеобразный ТАНК, чем то нашего теократа напоминает, слишком полагается на уровень своего эквипа))
    У нас самые топ пати 8-9 круги 9-12 пушки без единого р9, не ну бывает там кто то сходит с нами раз в месяц(Эрса/Бриз)...и то это 1 чел на 2 пати =/
    Если они соберутся полным составом(а бывает это только каждую нечетную пятницу високосного года ), то вот там каток всем каткам будет
    UPD Я про ихнюю сдвоенку)
    НеД!
    Мы не юзаем чудеса, не можем обойти проги, мы по сравнению с тапами Астры вообще ниоч, по мнению какого-то 17 летнего пацана Садистки .

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    оказывается есть еще не зазнавшиеся топы оО
    Большая часть 9 рангов на орионе ходит в пати друзей, а-ля поржать пофлудить О_о
    Последний раз редактировалось Insomnist; 24.04.2014 в 02:46.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 80 из 455 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права