Отбивающая, на мой взгляд, как раз-таки имеет дамаг нормальный, не говоря уже об 11 лвле.
Особенно если вспомнить о финте "5 скилов за 5 секунд", под известной химией.
Яд, тоже моё имхо - если есть пара лишних секунд, не было бы лишним положить на хеви. Иногда только засчет дот удаётся поймать момент на хорошо подготовленной и одетой цели.
Насчет ледяной, спорить не стану, кроме светлых лукарей, врятли кому-то сильно пригодится.
P.S. У многих разные мнения на этот счет, я считаю, что у лучника нет не нужных скилов, о чём неоднократно писал.
Даже под кажущейся ненадобностью, скиллу просто нужно найти применение.
Показано с 31 по 40 из 88
-
07.04.2009 19:36 #31
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
07.04.2009 19:48 #32
у меня лучница 40+ в пвп магов, пристов и друль рву на мясо для пантерки...с танками и воинами немного трудней...своего лвла не могу, но младше на 3-4 лвла тоже на мясо...
Скилы тоже устраивают)) так что не знаю чему тут ныть...
-
07.04.2009 20:21 #33
ну тык она 40+ и рвешь "допустим", а апнеш 59 появятся новые скилы у тебя и противника и тут же механика меняется и дай "великий ктулху" апнуть 90+ а там уже и вовсе непонятный перевес.
по теме про физ скелы.
Взрывающаяся далее автоатака(1 на 1)
по массе робников просто шикарно ложится "бомбард стрел", но у автора темы его пока что нет
при ганге 100% связывающая со спины и автоатака/мб мона и вспыху заюзатьIn AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD
-
07.04.2009 21:16 #34
Аое гасят в первую очередь. В связывающей жрётся химия и кидаются перья.
На 40 лвл пвп как такого нет.
Не надо ля-ля впустую.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
07.04.2009 21:28 #35
-
07.04.2009 21:40 #36
kana9 ну и я об этом же) так что советами теоретиков тут врятли поможешь
Орнамент я не имею ввиду 40лвл, пост аля "заглядывая в будущее", ну а еси опираться на твой пост то тут вообще можно любой по тебе дамажный скил в иммун слить, и есть немаловажный показатель как "коэффициент опи3динения". ПыСы перья "онли фор сид", а есть и другие профы)
Это мой стандартный набор скилов, можешь предложить лучше, валяй)In AD we trust
-
07.04.2009 21:41 #37Неопределившийся
Полностью согласен с нахождением применения всех скилов. Но Все разделяются на 2 категории,пригодных для пве и пвп. Имхо в пве не нужны: доты,ветка крылья(кроме щита),магические кроме молнии,аое,стан,смерт
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
07.04.2009 21:41 #38
ага, куча трунагибателей снова

качнитесь хотя бы до 70-80, а то я рву на 40+ всех кроме себя, мухахахаха))))сервер Вега
клан Амбасадор
танк в томном ожидании рая =)
-
07.04.2009 21:44 #39Неопределившийся
Так во благо экономии можно до конца игры тока ледяной с отбиваюшей по мобам,или прицел отбив,а щит раскачать для регена маны,и защита на тот случай если подбежал моб,ну эт конечно все для дд
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
07.04.2009 21:49 #40
respectorg у игры нет ни конца не края XDD
In AD we trust