+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    К слову не на всех серверах СГД, в отличие от тех же платформ в песках, является местом договорных пвп, а не просто зоной "вне писа"... Это ребятам из Инсолент для сведения.
    Надею, что это оправдание или попытка выйти из ситуации не усугубляя, а не намерение сделать СГД таковым.
    Сомневаюсь, что после превращения СГД в мир, кто-то пойдет навстречу вам на тех же платформах. Странно, что многим это сложно понять.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ээ Хазыч, помню ты во время форумных батлов втирал, что танк певуну самый легкий фраг и даже не добегает ( Я почти поверил
    Это когда было? Год, два назад?
    Тем не менее, я и сейчас такого же мнения) Если танк, который днями и ночами ПВПшится, подходит к каждому ПВП индивидуально, этот танк тот легендарный ламинат, побеждающий фул Р9, проигрывает 2 раза магу с 7к ХП и 8к физы (как он заметил "на привязку"), то тут даже добавить нечего))
    К примеру в ПВП с луком, который даже слабее меня точен, из 20 раз я выиграл только 2)) Если пробежаться по всем классам и взять лучших, то реальные шансы на победу у меня будут разве что с варами за счет появления отскока, и, возможно, мистиками.
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Скинь ссыль поржать)
    Тоже бы почитал, что я там втирал и когда) Но вряд ли мы дождемся)
    Haze | Insolent | Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ребята, что с эти пациентом не так? У нас был один такой, все приехать обещался драться. Правда вся затея провалилась на том чтобы заплатить за проезд.
    Это динозавр Астры,(раньше был)как щас не знаю-маг-певун.
    Давно его не видно не слышно было,а тут всплыл...странно, я думал он адекватнее

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Надею, что это оправдание или попытка выйти из ситуации не усугубляя, а не намерение сделать СГД таковым.
    Сомневаюсь, что после превращения СГД в мир, кто-то пойдет навстречу вам на тех же платформах. Странно, что многим это сложно понять.
    Если хочешь знать, то на Астре никакого негласного запрета на слив на СГД никогда не существовало... Нередко бывало, что во время замесов на север выходили бафаться, так же как выходят бафаться к котлам или к мосту на юге... И если в это время там кого-то успевали накрыть, то это не было преступлением против нравственности..))
    Конечно едичные пвпшки порой проводились и на севере тоже, но значительно реже нежели, чем на тех же плитах.

И да, еще... ужасные обвинения кого-либо в том, что он (О Боже!..) "..слил ДЕВУШКУ!"... (это в онлайн-игре то!..) вызывают лишь улыбку..)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ээ Хазыч, помню ты во время форумных батлов втирал, что танк певуну самый легкий фраг и даже не добегает ( Я почти поверил
    Тут надо учесть, что таких магов в основном стр танки убивают, я бы посмотрел как коновый танк с хейзом дереца, просто ради интереса)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

К слову не на всех серверах СГД, в отличие от тех же платформ в песках, является местом договорных пвп, а не просто зоной "вне писа"... Это ребятам из Инсолент для сведения.
    У нас платформы не были таким местом. Обычно все терлись на СГД.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут надо учесть, что таких магов в основном стр танки убивают, я бы посмотрел как коновый танк с хейзом дереца, просто ради интереса)
    ну дак скинься в кон и сними

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    ну дак скинься в кон и сними
    дай 100 голда)

Если хочешь знать, то на Астре никакого негласного запрета на слив на СГД никогда не существовало... Нередко бывало, что во время замесов на север выходили бафаться, так же как выходят бафаться к котлам или к мосту на юге... И если в это время там кого-то успевали накрыть, то это не было преступлением против нравственности..))
    Ты сейчас говоришь об одном сервере. Я в курсе, что там было на Астре. А теперь угадай, как Процион отнесется к Астровским обычаям на плитах, когда та вертеть хотела их (и остальных серверов) отношение к СГД?
    Про бафы во время замесов - другое и не к месту ну совсем.

И да, еще... ужасные обвинения кого-либо в том, что он (О Боже!..) "..слил ДЕВУШКУ!"... (это в онлайн-игре то!..) вызывают лишь улыбку..)))
    Дело в том, что девушка извинилась в ПМ. Уж я не знаю, как в "светлых" Ангелах принято, но любой вменяемый человек после подобного выдох и не бычил в приступе истерии. Как не странно, но даже в он-лайн игре с девушкам относятся как подобает.

ЗЫ: Уже во второй раз смешно вспоминать пафосные слова Астры об уважении к противнику.
    Haze | Insolent | Гелиос

Хейз дай 200 голда, я тя в кон варианте побью)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права