Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 88 из 120 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1192

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    на офе есть чары одетые получше фришечных, ввиду отсутствия на большинстве фришек р9р3
    Есть мысль, что человек, спрашивающий актуальность танка кастета имеет р9р3?

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ты представь куклу, а мы тебе скажем, играбельна она или нет. и распиши, что ты хочешь, убивать всех и вся на фришке, договорное пвп, масс-замесы, гвг, пати на пати.
    или вопрос все еще про стражей? все равно нужна кукла. но в 99% ответ будет "нет, неиграбелен ни против стража, ни в пвп вообще". у танков в пвп рулит критоберс на оффе.

и да, на фришке МОЖНО собрать какие-нибудь кастеты с па+пауза или даже спец фришечные пауза+пауза+па+берс. проблем со шмотом тоже нет, поставил на ночь крафтить сеты и к утру у тебя шмот с паузой для чего угодно и любыми другими статами. Без проблем накинул +12 круг, вставил камни на 20 тела и пошел нагибать. там это прокатит.
    а тут нет, ты не скрафтишь шмот, какой есть у каждого нуба на фришке, ты не сделаешь такой круг. хотя, с другой стороны, на вашей фришке есть морай скиллы, неперекрученные дамаги на пухах и все такое? рискну предположить, что есть. как и кольца на +100500 статов. это тоже очень сильно влияет. например, на оффе невозможно создать танка с 30к хп на 2 с кастетами и так, чтобы атака была 15-20к в статах.
    я не смогу предоставить куклу так как не играл в PW больше 4 месяцев ( многое изменилось ) ! Думаю договорное PvP ( PvP 1 на 1 ) !

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    я не смогу предоставить куклу так как не играл в PW больше 4 месяцев ( многое изменилось ) ! Думаю договорное PvP ( PvP 1 на 1 ) !
    за 4 месяца ничего не изменилось.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Без куклы крайне трудно сказать, на сколько будет играбелен ваш билд танк- кастета против стража.
    Если 2х2 сет, то только афкающих будете сливать, если 2гр и книга на паузу, то еще более менее играбелен, в самый раз сливать нубов на згд.А сбор паузы через р8р сделает вас не похожим на калеку.Но кроме шмота от вас еще ад вызов потребуеться.И учтите, что за средства, вложенные на шмот при 2 и 3ем случае, вы можете сделать более играбельного перса. Кстати, аспид без контроля это полный ноль

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    за 4 месяца ничего не изменилось.
    изменилось (в группе в вк прочитал , что с увеличением аспд падает дамаг , раньше такого не было ) , в калькуляторе появились камни на 2па / 3па /3пз , новые шлема , накидки !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 25.02.2014 в 13:15.

изменилось (в группе в вк прочитал , что с увеличением аспд падает дамаг , раньше такого не было ) , в калькуляторе появились камни на 2па / 3па /3пз , новые шлема , накидки !
    это 2 года назад изменилось
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    это 2 года назад изменилось
    нет , такого не было 2 года назад !

танков стараюсь не бить ибо не интересно и безпонтово, меня он не убьет потому что у меня контроля больше, 100% свет. рут+ печать и рут от пухи+ родная печать+ рут от дебафа на пз, можно еще джина добавить, а я его не убью потому что пробить сложно. Вот и все. Танки часто кричат: да мы щас как арманем! только забывают что физ дефа у стража не существенно меньше чем у самого танка.

пы.сы. чары: танк 100 страж 100

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от Pinkelef Посмотреть сообщение
    танков стараюсь не бить ибо не интересно и безпонтово, меня он не убьет потому что у меня контроля больше, 100% свет. рут+ печать и рут от пухи+ родная печать+ рут от дебафа на пз, можно еще джина добавить, а я его не убью потому что пробить сложно. Вот и все. Танки часто кричат: да мы щас как арманем! только забывают что физ дефа у стража не существенно меньше чем у самого танка.

пы.сы. чары: танк 100 страж 100
    дефа у стража ощутимо больше за счет родного бафа ПЗ. Пробить танка с хирой реально с марсопухой за ранг металлом в переносы. правда точка на пухе нужна не менее +8. Танки дамажат мало да и контроль ограничен.
    С новой обновой вроде будет получше у них по дамагу нупоскилов и контролю, но и стражу контроль будет проще, за счет того что стойки не нужно будет свапать.

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Мне вот интересно. Всем урон от умений повышают, притом прилично, а стражам только комбы объединяют ? Будет ли усиление скиллов как у других классов ? Конечно объединение стоек замечательно, + урон будет выше от них, и напорядок, а вот как одиночные умения по урону в сравнении с другими будут ? Страж тупо просядет по дамагу.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 120 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права