+ Ответить в теме
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1622
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRICH Посмотреть сообщение
    синиш , подружился уже с "кривым варденом " и его мужем нифизоном? Помню как тя бомбить то начало , как ты лука одел . Мне трубочку со сгущёнкой одну пжлс.
    Да вы батенька петушок ...все кукарекаете?

Цитата Сообщение от BRICH Посмотреть сообщение
    Мне как бы ни чего доказывать и не надо , факт остаётся фактом , ты довёл клан , державший фул карту на протяжении 2.5 лет , до банкротства . А то что ты писал в своих отчётах .. так бумага всё стерпит , или я не прав?

Почему до банкротства , ты вроде хвалился что бугалтер не врот ноги ...а такие глупости говоришь.. . Я уже говорил выше -не можешь или не хочешь доказывать ...то фильтруй базар ну или буть дальше балаболом)))

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    С удовольствием отвечу на данный вопрос . В четверть финале Кр все господа и дамы из лукоморья были отправлены на выход ....и пол часа мы в 16-18 человек летали на респ....чисто развлекались . Ну потом пацаны пришли с кх -немножечко пофанились и пошли на кх и читать высеры хрона в мир по дороге )))
    Т. е. банально по началу был численный перевес?
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Все о бабках, да о бабках. Нет бы обсудили почему вчера после кр, с замеса на респ на 1-2 персов Лукоморья прилетало 1,5 пати Вермилион. Специально стоял в орхидеях, и был сильно удивлен таким соотношением.
    Даня со Слаером шатали дошираков просто,а потом когда ушли ребафаца 1ый раз за час,раки ушли как вон отмазу ляпнул слабан85 на КХ

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Все о бабках, да о бабках. Нет бы обсудили почему вчера после кр, с замеса на респ на 1-2 персов Лукоморья прилетало 1,5 пати Вермилион. Специально стоял в орхидеях, и был сильно удивлен таким соотношением.
    а почему для интереса вы там висели на 1 железку? в след раз таргет не отменю на вас скажу аля комп тупит несмог отменить таргет
    и ЭЛЬПОНД А ЭЛЬПОНД ОТВЕТЬ НА ВОПРОС одын- к кому бабло приходило с тер и кто мастером был???????, двассс - сколько надо было на твинковку иииии три -остаток

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    Даня со Слаером шатали дошираков просто,а потом когда ушли ребафаца 1ый раз за час,раки ушли как вон отмазу ляпнул слабан85 на КХ
    шта шта лол? я вообщето написал сппасибо за фан лол или ты слоупок

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    а почему для интереса вы там висели на 1 железку? в след раз таргет не отменю на вас скажу аля комп тупит несмог отменить таргет
    и ЭЛЬПОНД А ЭЛЬПОНД ОТВЕТЬ НА ВОПРОС одын- к кому бабло приходило с тер и кто мастером был???????, двассс - сколько надо было на твинковку иииии три -остаток
    Не участвовал в замесе, афкал в орхидеях, но периодически проходил мимо компьютера и видел кто летит на респ, а что там много наших было на ржавых?
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Не участвовал в замесе, афкал в орхидеях, но периодически проходил мимо компьютера и видел кто летит на респ, а что там много наших было на ржавых?
    в тот четверг была 1 фул патя железки,в этот раз 1 мелс бедный был

Т. е. банально по началу был численный перевес?
    Собрали 4 пати , дали в щи ....ребята пошли на кх -я гулять ....до этого бегали сливались.

2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

Не знаю где в какой пати сколько аптеки давали, знаю только что мне на приста давали 50 единиц аптеки и 60 сосок . Это по моему не 3 копейки стоит, как как утверждают тут, что на аптеку фигня денег уходило

+ Ответить в теме
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права