+ Ответить в теме
Страница 11 из 68 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 675
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    sheath.
    Я требую всем капельницу тогда Т_Т
    Человеку вон плохо как раз (присту то есть), жизнь тяжелая, все обижают, а вы еще и валерьянку контрабандно переданную отбираете :С
    Завезут лекарства - всем поставлю.
    Давайте-ка все дружно прекратим ругаться?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Завезут лекарства - всем поставлю.
    Давайте-ка все дружно прекратим ругаться?
    Я уже предлагала это выше) Но видимо в отсутствие критики извне, все решили компенсировать это таким способом)
    Чаю тогда с конфетками и печеньками хоть дайте) А то люди скоро фикус последний скурят - какой уж тут санаторий)

Вспомнилось из недавно прочитанного. Хотела в подпись поставить, но не влезло)
    Словарь приста
    AFK: этот распространенный термин означает "Attack, Fight, Kill",что означает «мочите всех мобов вокруг».
    HELP: "Hit Everything! Leet Priest!" Это присты обычно говорят, когда делают победный танец вокруг группы, и монстры бегают за ним. Прист просто учиться пулить мобов. Или показывает тебе, какой он быстрый. Не надо атаковать этих мобов. Просто дальше сражайся, не отвлекаясь на приста.
    OOM: Некоторые дамают, что это аббревиатура к "Out of mana", но это не так! На самом деле это "out of mobs". Означает, что закончились мобы и прист просит вас поискать еще.
    Tank: Это тот чел, который пулит мобов на приста.
    WTF!?!: «Way of Fight». Прист говорит, как ты хорошо сражаешься. Что то вроде комплимента тебе и твоим удивительным тактическим действиям.

{офф}: Пока искала словарик нашла еще интересную фразу)
    Почему вары и тигры не носят пухи с +int?
    Потому что оружие не должно быть умнее носителя.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 25.04.2014 в 21:52.

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Почему вары и тигры не носят пухи с +int?
    Потому что оружие не должно быть умнее носителя. [/off]
    я бы сюда сиков и синов бы еще добавила
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    я бы сюда сиков и синов бы еще добавила
    В то время когда это писалось их еще не было я так поняла, но синов точно добавить стоит) А стражей даже не знаю... Они ману любят. И на пение скил заныкали себе, и магией лупят) А еще после этого мистов читерами называют :С
    Последний раз редактировалось HellyWord; 26.04.2014 в 09:09.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

В то время когда это писалось их еще не было я так поняла, но синов точно добавить стоит) А стражей даже не знаю... Они ману любят. И на пение скил заныкали себе, и магией лупят) А еще после этого мистов читерами называют :С
    сиков можно за моменты в уф туда добавить. То лягут в сфере с синобафом, то карусель не ставят.
    Последний раз редактировалось Melisenta130; 26.04.2014 в 17:29.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

love_Boo,благодарю за совет,теперь буду всегда представлять что я в пати одна :3

По поводу сферы:
    я всем сразу говорю,если возмущаются:"умер под сферой,твои проблемы что ты под сферой не выживаешь".Если б проблема была во мне,то вся пати бы была недохиленной.Тем более,если моя задача поставить сферу,я её выполняю.
    Последний раз редактировалось akemi008; 27.04.2014 в 04:37.

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    love_Boo,благодарю за совет,теперь буду всегда представлять что я в пати одна :3

По поводу сферы:
    я всем сразу говорю,если возмущаются:"умер под сферой,твои проблемы что ты под сферой не выживаешь".Если б проблема была во мне,то вся пати бы была недохиленной.Тем более,если моя задача поставить сферу,я её выполняю.
    Помню, в далекие 90-е годы лвлы, один товарищ заявил мне, что у меня сфера 1 лвл, поэтому плохо отхиливает

Развивающийся love_Boo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение

По поводу сферы:
    ну бывает.. кровоток там на танке... хотя большинство живут и не жалуются вообще к вечноумирающим отношусь нормально, сама бегала когда-то на 100+ с 3,5к хп) хотя ниче, бегала, не жаловались.
    не, было на тоске. стою себе в сфере с 90 грин мечиком и упомянутыми выше 3,5к хп) и начинает на меня какой-нибудь недосин возмущаться, как я плохо хилю) хотя до сих пор иногда вообще в сфере забываю одеть пушку, никто и не замечает. хотя была б коном, повесили бы, наверное)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от love_Boo Посмотреть сообщение
    хотя до сих пор иногда вообще в сфере забываю одеть пушку, никто и не замечает. хотя была б коном, повесили бы, наверное)
    Мы в выходные пошли на тоску с кланом: прист, я мистом, маг, дру, вар и танк. Пристя сняла пуху чтобы чи набить (а она еще со стилем для пухи бегает) Стала друлька кучки таскать, мобы помирали за 1 мас в драки. Дошли до тоски, начали бить, все нормально, только у дру пару раз хп скакнуло и все. Добили, всем спасибо, полетели сдавать. И только спустя минут 5 после завершения ежи, пристка пишет в клан "Ребят, вы не поверите, но я вас без пухи хилила "
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    И только спустя минут 5 после завершения ежи, пристка пишет в клан "Ребят, вы не поверите, но я вас без пухи хилила "
    И была обратная история, когда син и вар на тоске били мобов вне радиуса сферы и истерили, что у меня слабая пуха и сфера практически не хилит.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 68 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права