+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 215
    У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да, это подкол вжика) Он уже 3 раз по разные стороны бродит и тема про то, что это игра идет первым пунктом -)
    За все время существования Астры, практически все мемберы топ кланов, побывали на разных сторонах, за редкими исключениями. Так что этим тут никого не удивить. Уходили и рядовые, и офицеры.

У наставника vincentffxx житель Идеального Мира

вух, гдето так с 2008 года не чувствовал запах горелых пуканов у себя в комнате, ито было это на гохе, а половина местных папок никто по сравению с гохой, особенно радуют те ребята которых просто разрывает от р9 романтика) и тот якобы*топ* син проца (влом искать ник рака) у меня аж собаки почуяли жареное в квартире) порадовали

Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    За все время существования Астры, практически все мемберы топ кланов, побывали на разных сторонах, за редкими исключениями. Так что этим тут никого не удивить. Уходили и рядовые, и офицеры.
    Сразу вспомнился уход нашего маршала

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У нас все наоборот, основная масса как была так и осталась на своей стороне, переходили единицы) По мне так, выбрал своей крест, неси его до конца -) Девушкам можно сделать исключение, у них первым делом чувства играют)

Кстати клан витнаж, это ваша проционовская копия)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.04.2014 в 01:49.

Первые шаги LexxVer житель Идеального Мира Аватар для LexxVer

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Какая нафиг разница, слово, не слово. На войне, любые способы и методы хороши, даже самые вероломные. Дамнед движут своей политикой, и ни кому, ни чем, не обязаны.
    Заключать временное соглашение о ненападении, а потом без предупреждения вторгаться на чужую территорию... Где-то я об этом уже слышал... "Любые способы и методы хороши, даже самые вероломные". Ну да, дядя Адольф тоже так считал.

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    большинству дамнедовцам параллельно на мнение клана Инсолент,особенно на мнение Вжика.
    А это самое "большинство" в курсе, что ему параллельно на нарушенное обещание их мастера?) Или у Дамнеда это в порядке вещей?
    И какой % от клана составляет "меньшинство", которому не начхать на честь и достоинство клана в глазах остального сервера? Чисто любопытство)

Первые шаги LexxVer житель Идеального Мира Аватар для LexxVer

Цитата Сообщение от vincentffxx Посмотреть сообщение
    вух, гдето так с 2008 года не чувствовал запах горелых пуканов у себя в комнате, ито было это на гохе, а половина местных папок никто по сравению с гохой, особенно радуют те ребята которых просто разрывает от р9 романтика) и тот якобы*топ* син проца (влом искать ник рака) у меня аж собаки почуяли жареное в квартире) порадовали
    Ну, если запах горелых пуканов ты почувствовал У СЕБЯ в комнате... Возможно, стоит повернуть голову и посмотреть вниз?)

Любопытный blissk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да, это подкол вжика) Он уже 3 раз по разные стороны бродит и тема про то, что это игра идет первым пунктом -)
    И что ты хотел этим сказать?
    1. ги Judges выходят из союза Элиты и Анлимов и переходят на сторону Дамнеда. Элита на тот момент владеет бОльшим количеством терр и считается доминирующей. Т.е. весь наш клан меняет свою политику из-за конфликта с Анлимами, поддержанными Элитой. Дамнед захватывает почти всю карту, несколько терр остаются у нас, Judges.
    2. Дамнед распускается. Уходит красиво. Возникает Insolent. Judges не хотят заключать союз. Хотим попробовать самостоятельную жизнь, не находясь под чьим-то крылом. Бывшие союзники обижаются, начинаются провокации, конфликт разрастается. Нам кидают вар. Снова весь клан меняет свою политику. Insolent захватывают большую часть карты. Judges объединяются с Альянсом, создается JAS.
    3. JAS захватывает карту, выигравает конкурс флешмоба. Мое предложение о подготовке к объединению серверов особого энтузиазма не находит. На первое место выходят обидки людей, не получивших из казны свою долю, или получивших меньше кого-то. Не буду в очередной раз обсасывать подробности... Выхожу из клана. Иду в Муерты, клан, где тусовался мой твинк. Потом ухожу в реал более, чем на полгода. JAS лихорадит, деградирует, уходит во второй эшелон. Возвращаюсь, вступаю в Инсолент, где уже не состоят такие супер-кадры, как тот же Бича и ряд других "адекватов"...

Как видишь, Грул. Я иду не туда, где моей жопе теплее. Элита на тот момент была не слабее Дамнеда. Давний Инсолент значительно превосходил Судей. А сегодняшний Инсолент далеко не фаворит в тройке вместе с НА и Дамнедом... Джас уверенно разбредается по всем трем кланам. Я сам агитирую в Инсолент нормальных людей, которые не создавали в клане проблем, приглашаю играть за клан своего сервера, против топов Астры (имхо, так интереснее). Это к вопросу полирования ПМов.

Поясни же, что ты называешь стороной? Значок? Грул, ты сменил значок Альянса на значок Джаса. Людей? Грул, старых людей вокруг тебя осталось не так уж много. Многие, как я уже упомянул, разошлись по всем трем кланам. Думаю, со временем их станет еще меньше. Сторона для тебя - это те, кто воюет с Инсолентом? Грул, проснись, Джас достиг поставленных целей и успешно деградировал. Возможно, ты считаешь, что это моя вина, раз постоянно пытаешься меня цапануть на форуме? Ну извини... Извини, что я не стерпел, когда обижали мою жену. Извини, что не стерпел лицемерия, когда в лицо сначала говорится одно, а за спиной другое. Извини, что не стерпел, когда сраные игровые юани ставили превыше силы и интересов клана. Извини, что мне не понравилось, что я не смог выполнить обещания данные людям из-за того, что кое-кто грамотно проехался МАРСу по мозгам. А я всегда их выполнял до того момента. Извини, что принимал людей при равном количестве плюсов и минусов, не устраивая кланового собрания, когда Джас в 70 человек летом отстаивал свое право сильнейшего. Извини, что злорадство мне не чуждо, особенно с учетом того, что я обо всем предупреждал заранее...
    Наступают новые времена, а ты живешь старой ненавистью. На ненависти нельзя ничего построить. Она направлена лишь на разрушение. Ее как и любой негатив можно лишь иногда осторожно использовать в своих целях - но не более того. Поэтому успокойся уже и займись каким-либо созиданием. Реклама клана в мир - это далеко не все обязанности маршала клана

P.S. Злобный модератор дал мне РО за скрытый мат. Я такой неадекватный, ужс... А, еще я самый обиженный на обман Романтика (обман, который, оказывается, простое недопонимание. Ну, недопоняли сразу 4 присутствующих в тот момент человека со стороны Инсолентов. Тупые мы, наверное). Собственно, каждый думает так, как ему удобно
    Последний раз редактировалось blissk; 27.04.2014 в 03:46.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    И в тему о слияниях мы знали о переговорах одного вашего тап танка с инсами задолго до того как впервые переговорили со стронгами
    Очередная порция лжи. Пытаетесь доказать, что не вы оказались хреновым союзником, с которым больше не захотели иметь дел, а СС.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Эммм весьма неприятно читать, весьма ядовитые, посты от мемберов НА, в адрес "глупой, наивной дурочки", клан которой на протяжении как минимум 2 года, (единственный!!!) поддерживал в противостоянии Дамнеду. И вар, весьма странный, в угоду Стронгам, объявленный Инсоленту. Да, вар был бы неизбежен, но позже, когда кровно пересеклись бы интересы. Но еще ДО старта слияния, это как минимум странно. Просто СС стал " не нужен". Вы обвиняли Дамнед, в том что он поглотил Амарантов, ДаркСоулс и кинул, здесь произошло также, попользовались и "союз изжил себя".
    Тут вроде из Ангелов отписался ток Вайфай и он не писал чего то ядовитого. Где можно почитать "весьма ядовитые" посты мемберов НА про Арику?
    Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Очередная порция лжи. Пытаетесь доказать, что не вы оказались хреновым союзником, с которым больше не захотели иметь дел, а СС.
    А в чем отказались иметь дело? И чисто чтобы узнать хронологию, когда начались переговоры с инсолентом?

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Иметь дела в качестве союзников. А когда именно начались переговоры не могу сказать, ибо не я их начал.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права