Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 147

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что ты сам себе противоречишь... ты же пишешь о том что мои посты тут читают не одна сотня людей и им это не приятно читать? Не одна сотня кого? Редов? Нейтралов? Хаусов? Кого? Про доминацию я лишь сказал то что если это мнение сотней из Редов, а если нет то с какого перепугу мнение редов тут стало доминирующим? Ведь ты же написал, что кому то не приятно читать это и ты же всеобщее мнение подводишь под мнение Редов.
    Пффф.... попытаюсь обьяснить на пальцах, членам клана ред не приятно то , что куйню каторую ты тут пишеш читает весь сервер после чего складывается не верное понимание сютуации. Теперь понятно?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Пффф.... попытаюсь обьяснить на пальцах, членам клана ред не приятно то , что куйню каторую ты тут пишеш читает весь сервер после чего складывается не верное понимание сютуации. Теперь понятно?
    теперь вчитайся в свой первый пост который я цитировал и объясни себе и окружающим на пальцах, откуда тебе знать мнение нейтралов? Ты же пишешь что им не приятно это читать. Или пиши нормально, а то получается, что не я ввожу в заблуждение окружающих, а как раз таки ты. Я вот например ниразу не увидел слова Ред в твоем посте. И это меньше агрессии.... xD

Под словом люди подрозумевались члены клана ред... Ты лучше сам в читайся в свой пост на который и был этот ответ.

Под словом люди подрозумевались члены клана ред... Ты лучше сам в читайся в свой пост на который и был этот ответ.
    откуда окружающим знать что ты имел ввиду ред? научись излагать конкретно свои мысли.... а не переиначивать свои высказывания как тебе удобно в зависимости от ситуации.
    Я пропустил пару ответов на мои посты или их просто не было. По поводу введения в заблуждение, чем же я всех ввел в заблуждение? И ты пропустил предложение по поводу ноунеймов. Или ты отвечаешь только на то что тебе удобно?
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 28.04.2014 в 17:12.

заметь от меня в вашу сторону ни одного оскорбления, что не скажешь о ваших доблестных форумных воинах, к тому же большинство скрывающих свои ники. Если бы мои вбросы тут были пустыми, то вы бы не агрились на них, а игнорировали, видимо от них вас так пуканит, что вы скатываетесь до оскарблений xD вообщем цель моих вбросов достигнута))))
    Вот на этот пост был мой ответ помоему тут ясно что речь идет о редах, про них и писал, с чего ты приплел нейтральные кланы понитие не имею...

Вот на этот пост был мой ответ помоему тут ясно что речь идет о редах, про них и писал, с чего ты приплел нейтральные кланы понитие не имею...
    еще раз тебе отвечу
    откуда окружающим знать что ты имел ввиду ред? научись излагать конкретно свои мысли.... а не переиначивать свои высказывания как тебе удобно в зависимости от ситуации.
    лично я не особо уловил связь между моим постом и твоим, ты начал писать какуюто бредятину о неприязни кого то к моим постам и вводе в заблуждение окружающих, думаю читающие сей диалог тоже ее не уловили, хотя ** не буду как ты писать за всех)) Вообщем научись излагать нормально и больше конкретики, а то что понимаешь ты не обязательно поймут другие.
    Так чем я ввел в заблуждение читающих? Ответ будет?

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Вот читаю я тебя эресса и глубоко тебе сочувствую.Негатевизм у тебя даже отдыхает....Тут что то посерьезней.Нет я даже не тебе сочувствую,а твоим близким и родным которые с тобой живут\общаются.Я тебя не пытаюсь оскорбить в данный момент.Просто в ужасе от того как можно существовать с таким мировоззрением.
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Вот читаю я тебя эресса и глубоко тебе сочувствую.Негатевизм у тебя даже отдыхает....Тут что то посерьезней.Нет я даже не тебе сочувствую,а твоим близким и родным которые с тобой живут\общаются.Я тебя не пытаюсь оскорбить в данный момент.Просто в ужасе от того как можно существовать с таким мировоззрением.
    я же говорю ни один мой вброс не оставляется без внимания какого нибудь Реда xD значит то что тут написано вас трогает))) если бы это было бы не так, то постов аля ЛюбоВошечек с попытками всячески оскорбить меня или унизить не было бы, хотя эти ваши попытки унижают вас самих)) Продолжайте в том же духе.
    И Вша посочувствуй сама себе, а я сам о себе позабочусь и не надо трогать реал у меня там все отлично, можешь не беспокоится...

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Да не кто тя не унижает.Те сочувствуют.А ты опять заладил свою пластинку.Не суди всех по себе.
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Да не кто тя не унижает.Те сочувствуют.А ты опять заладил свою пластинку.Не суди всех по себе.
    ну ка ткни меня туда где я сужу всех по себе? Или ты опять свои фантазии выдаешь за действительное?
    И повторюсь не надо мне сочувствовать, посочувствуй лучше себе..... за меня не надо
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 28.04.2014 в 19:00.

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права