+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 166
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Гон. Откровенный, наглый гон.
    Сидели все в ВТ. Алиса не поняла, что у них ПВП и начала бить ламината. Такое бывает, как не странно. В ВТ ей сказали, что они ПВПшатся и она извинилась перед этим природным явлением. Еще кто-то ему написал (если не вру), включая меня. Но там столько эга уже насосалось, что это чудо не смогло понять и простить.. Вернулось и начало агриться. Никто его не трогал, пока он сам не закатил истерику. После замеса его товарищ извинился в ПМ, видимо поняв, что это малек не адекватно.
    Что зап пруф ты тут хотел предъявить? То, что тебя, бедолагу, обидели? Дак об этом я сразу сказал.

ЗЫ: На форуме отписался специально, что бы этому человеку стало стыдно. Вроде логично. И судя по его постам и видео () с форумом, потыркал в него пальцем я вполне успешно.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 28.04.2014 в 16:58.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    И вправду... всё, что есть на видео возмутительно! Чистой воды фотошоп.

На твоем месте любой другой постыдился бы что-то писать в этой темке.... это как минимум. А еще не лишним было бы извиниться перед Ламинатом за "обсоса". ...Хотя если не хватает духа признать очевидное, то на такое не хватит и подавно.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    И вправду... всё, что есть на видео возмутительно! Чистой воды фотошоп.

На твоем месте любой другой постыдился бы что-то писать в этой темке.... это как минимум. А еще не лишним было бы извиниться перед Ламинатом за "обсоса". ...Хотя если не хватает духа признать очевидное, то на такое не хватит и подавно.
    Только не говори, что ты поверил вот этому http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FuEvdqI4.png Как по мне, тут и доказывать нечего. Абсурд же.
    К "обсосу" я бы еще много чего добавил... Но желания писать потом с другого аккаунта отсутствует.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сидели все в ВТ. Алиса не поняла, что у них ПВП и начала бить ламината. Такое бывает, как не странно. В ВТ ей сказали, что они ПВПшатся и она извинилась перед этим природным явлением. Еще кто-то ему написал (если не вру), включая меня. Но там столько эга уже насосалось, что это чудо не смогло понять и простить.. Вернулось и начало агриться. Никто его не трогал, пока он сам не закатил истерику. После замеса его товарищ извинился в ПМ, видимо поняв, что это малек не адекватно.
    Что зап пруф ты тут хотел предъявить? То, что тебя, бедолагу, обидели? Дак об этом я сразу сказал.

ЗЫ: На форуме отписался специально, что бы этому человеку стало стыдно. Вроде логично. И судя по его постам и видео () с форумом, потыркал в него пальцем я вполне успешно.

Эт.. Пупсики, вы ж, начиная ламината хаять всячески ссылались на то что для вас север это святая святых, а теперь, говорите Что девочка не знала что идет пвп и просто поатаковала? Я может не понимаю чего то, или все таки это ваш косяк?)

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Все знают, что СГД, зона для пвп. Пвп по договоренности, как и плато, а не фри-пвп зона. А с Хейзом согласен, ламинат не обсос, а существо, необъяснимое науке. 19-ти летняя пародия на человека...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Все знают, что СГД, зона для пвп. Пвп по договоренности, как и плато, а не фри-пвп зона. А с Хейзом согласен, ламинат не обсос, а существо, необъяснимое науке. 19-ти летняя пародия на человека...
    Все знают, кроме, видимо, того мистика. В таком случае по логике хэйза он должен бегать и кричать что она, как он изволил выразиться, "обсос" ну или "обсоска" , не критично.

У наставника rostrum88 житель Идеального Мира

вы походу ****улись в корень... все причем...

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ох...если Ламинату 19 лет,то все обьяснимо)))...Тёма..прекрати уже психику неокрепшую тревожить)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Ох...если Ламинату 19 лет,то все обьяснимо)))...Тёма..прекрати уже психику неокрепшую тревожить)))
    Марин, давай поговорим как взрослые люди
    1. Во время пвп ваш мистик тупо съагрился на одного из пвпешущихся в локации, которую вы же отстаиваете как "священный храм взаимоуважения и ненападения" , после чего возникла ответная реакция, и тут , воспылавший "праведным" гневом хэйз, всячески принялся охаивать ламината)) вопрос, и чья психика тут потревожена?

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Марин, давай поговорим как взрослые люди
    после чего возникла ответная реакция, и тут , воспылавший "праведным" гневом хэйз, всячески принялся охаивать ламината)) вопрос, и чья психика тут потревожена?
    Видимо взбесило, что как не пытался угомонить бравых НАтовцев=), так ничего и не получилось. А по сути, такую подлянку, как ассист в договорном пвп 1на1, простить сразу, врятли. Вот и прилетели сотоварищи бороться за справедливость.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права