Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 333
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что за искаженную цитату - можно и по щам? Прошу модераторов принять меры - некорректное и искаженное цитирование!
    Аааааа! Караууул! Хулюганы зрения лишают!1111расрас
    Луков, которые бомжуют и пытаются щас оправлать здесь свое убожество дамага с 5-7 бурями - "ф топку"!
    Ребята - то что Вы проходили на 71 уровне Гуй мастер - скажите спасибо тем, кто был с Вами в Пати, а не себе!
    И еще - когда буря низкого уровня - то время исчисляется дополнительно не в 2-5 секунд на убиение волны, а на 10-25 секунд дольше, чем когда идет моего уровня ДД... Иногда невольно задаешься вопросом - "А НАФИГ ВООБЩЕ ЭТОТ ВТОРОЙ ЛУК ЗДЕСЬ? Реально ощущаешь, что можешь ложить волну без него, просто на 15-20 секунд дольше, но при этом взять к примеру второго вара, которы будет делать дополнительные станы и делать свою массатаку! И поверьте - толку будет больше от второго воина с 10 уровнем стана и массатаки, чем от такого бомжеватого лука, который оделся в никому не нужный и неточеный ГРИН, отдав последнюю копейку..., но при этом скилы свои не прокачал...
    Каюсь. Я нищий, несчастный бомжеватый лук в полном 90м гринсете с камнями и точкой не ниже 4х. С паршивым арбалетом Палящего солнца. С жалким и убогими всеми (каюсь, отталкивающую и доты не качал) скиллами 10ого и частью 11го уровня. Вот недавно когти небес до 10 тоже докачал. Чтоб быть погорестнее. А ещё 79й скилл заодно.
    Я проходил фуллы патей 78-. Очень давно. При 2х луках с 4й и 6й бурей. Без особой точки и без особого напряга. Что я делаю не так?
    Вот вопрос - А ЧТО ЖЕ ТАКОЙ ГОРЕ-ЛУК будет делать после 85 уровня? Там ведь мобы!!! Они могут убить!!!
    ;-D
    О да, мобы это ужасно! Как я живу?

А, забыл сказать к чему это. Бурю выше 6го так и не поднял. Может ещё на аое постою.
    Подниму до 10го если будет необходимо для магистра.
    Последний раз редактировалось kruid; 08.04.2009 в 04:10.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну буря 10-я нужна для ТВ иногда. Да и в гуй магистр без неё соваться не стоит. а так...
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ну буря 10-я нужна для ТВ иногда. Да и в гуй магистр без неё соваться не стоит. а так...
    Ну 10 бурю для Мастера и не качнешь!
    Разве что............ говорят можно как-то выйти после босса всей патей и зайти! )))
    Тогда апаешься 86, вся пати выходит, там рядом в ГИ наставник, быстро качаешь и ГО!
    Но это тупо.... ))) и бред )))

Мне остался один проход в Мастере! ((((((((
    с одной стороны надоел этот Гуй, а с другой стороны - так классно и интересно... (((

Ребят, хватит спорить - мое мнение, что все классы не зря имееют для своего уровня такой или иной скилл с таким или иным левелом. А значит буря на 80+ у лучника в Гуй Мастере должна быть 8-9 уровня, и раскол желательно не меньше 8-го уровня - лучше всего для пати 10-й уровень (но не обоснованно затратно для лукаря, т.к. раскол только для босса, а за прибавку с 9-го до 10-го Раскола в 1,5% придеться выложить 950К юаней).
    Иметь не прокаченную Бурю - это все равно, что вар, танк, друль, жрец будут иметьна 80+ прокаченные скиллы на 5-8 уровне и пойдут с Вами в пати в Мастер Гуй Ме... ЭТО БРЕД! Поэтому перестаньте защищать себя те, кто имели непрокаченный уровень бури по своему левелу и ходили в Гуй.
    Если Вам будет легче, скажу тоже, что я один раз защищался перед одним и обосновывал, что мол Раскол нафиг нужен в Гуй Ме, что все равно успеваем добить босса за отведенное время. Честно - я был ТАКОЙ ЖЕ ТОГДА КАК И ВЫ ТУПОЗАЩИЩАЮЩИЙ СВОЕ ЖМОТСТВО! Теперь каюсь - Раскол работает РЕАЛЬНО на благо пати и уменьшает вероятность того, что вдруг на 10% ХП у босса не случится лаг и не вылетит танк, А У НАС ТАКОЕ БЫЛО! Я был свидетелем (я тогда был 78 вроде), как на 9-м боссе когда оставалось 1-2% ХП и мы профукали победу... (((
    Если танк вылетает в конце на 9-м боссе, то воин на хирке и на сферах не протянет долго, а хилить его нельзя жрецу - иначе жрец труп! Место жреца, напомню, на 9-м боссе в Мастере -всегда за спиной Лука (ов), а Луки в свою очередь всегда на максимальной дальности атаки от босса! ПРОКАЧЕННЫЙ РАСКОЛ работает на благо пати и позволяет уменьшить риск таких случаев. И самое главное, что Раскол экономит время - Гуй заканчивает быстрее на 10-15 минут, чем без Раскола.
    ---
    Я предлагаю поделиться теперь 90+ лукам тем, что же делает Лучник в Магистре???
    Кто куда (по боссу, по волне) из Луков проходил и какие пилюли, порошки при этом ел! Потому что мне рассказали, что Магистр это ЖЕСТЬ! я так понял без того, чтобы там есть пачками по откату порошки лучше даже не соваться... В общем ВЕСЬ ВНИМАНИИ 90+ Луков
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 08.04.2009 в 11:41.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

а что в магистре вобще делать?)
    экспы там вроде неочень дают - так что невидел людей качающихся на магистре.
    Последний раз редактировалось oktorius; 08.04.2009 в 13:05.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    а что в магистре вобще делать?)
    экспы там вроде неочень дают - так что невидел людей качающихся на магистре.
    До пятой волны у нас доходили вроде, сказали экспы дали около 2%... Дейстительно, лучше контракты поделать или клиентов в 59-79 поискать.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Мне вот интересно, наш мастер гуя шапку на ману (омг) таскает, или у него полная страховка от манасосущих мобов?
    У меня Грабитель ману жрёт, и что теперь?)) Бурю дожoпы раскачивать и плясать на трупах пати?)
    Всех мобов в волне на себя переагрить есть и проще способы, могу научить.

Афтар, в гуе стабильность нужна, а не дамаг как таковой.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Весь магистр - 6кк опыта.На Орионе его проходят стабильно очень много народу.Оттуда достаются странички на скиллы и ходят туда не за опытом

На бред великого сержа отвечать не вижу смысла ^_^ Могу сказать только одно - если человек не качает скиллы это не значит что у него нет денег ^_^
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Пфф. Напишу ещё 1 раз. Последний. При равной заточке пухи 8+ буря переагривает мобов с милишников. Кто думает - поймет. Кто не думает - ваши проблемы.

Насчет 6kk опыта за магистр. Говорили, что после обновления, полный проход гуя - 400k опыта всего.
    Ходят туда за печеньками и плюшками, очевидно. Сам не проходил целиком, тяжело.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

итак..если подводить итоги на данный момент на Орионе в гуй мастер какой лвл бури посоветуете? и с какого реально можно ходить, 75 или выше?
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

я ходила с 72го, с 74го-75го получалось только фулл прохождение (сколько же радости было в первый полный проход гуя), за исключением раз упавшего гуя, и вылетов кого-нить из пати после 5го босса. Буря была 6-7-8 (8 перед самым 86апом, для теста магистра))), конст пати примерно одноуровневая. Эт было, правда, на Сириусе, но думаю на Орионе примерно так же.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права