Аааааа! Караууул! Хулюганы зрения лишают!1111расрас
Каюсь. Я нищий, несчастный бомжеватый лук в полном 90м гринсете с камнями и точкой не ниже 4х. С паршивым арбалетом Палящего солнца. С жалким и убогими всеми (каюсь, отталкивающую и доты не качал) скиллами 10ого и частью 11го уровня. Вот недавно когти небес до 10 тоже докачал. Чтоб быть погорестнее. А ещё 79й скилл заодно.
Я проходил фуллы патей 78-. Очень давно. При 2х луках с 4й и 6й бурей. Без особой точки и без особого напряга. Что я делаю не так?
О да, мобы это ужасно! Как я живу?
А, забыл сказать к чему это. Бурю выше 6го так и не поднял. Может ещё на аое постою.![]()
Подниму до 10го если будет необходимо для магистра.![]()
Показано с 121 по 130 из 333
Тема: Лучник и Гуй Му
-
08.04.2009 04:06 #121Неопределившийся
Последний раз редактировалось kruid; 08.04.2009 в 04:10.
-
08.04.2009 08:49 #122
Ну буря 10-я нужна для ТВ иногда. Да и в гуй магистр без неё соваться не стоит. а так...
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
08.04.2009 11:26 #123Гроза бездушных
Ну 10 бурю для Мастера и не качнешь!
Разве что............ говорят можно как-то выйти после босса всей патей и зайти! )))
Тогда апаешься 86, вся пати выходит, там рядом в ГИ наставник, быстро качаешь и ГО!
Но это тупо.... ))) и бред )))
Мне остался один проход в Мастере! ((((((((
с одной стороны надоел этот Гуй, а с другой стороны - так классно и интересно... (((
Ребят, хватит спорить - мое мнение, что все классы не зря имееют для своего уровня такой или иной скилл с таким или иным левелом. А значит буря на 80+ у лучника в Гуй Мастере должна быть 8-9 уровня, и раскол желательно не меньше 8-го уровня - лучше всего для пати 10-й уровень (но не обоснованно затратно для лукаря, т.к. раскол только для босса, а за прибавку с 9-го до 10-го Раскола в 1,5% придеться выложить 950К юаней).
Иметь не прокаченную Бурю - это все равно, что вар, танк, друль, жрец будут иметьна 80+ прокаченные скиллы на 5-8 уровне и пойдут с Вами в пати в Мастер Гуй Ме... ЭТО БРЕД! Поэтому перестаньте защищать себя те, кто имели непрокаченный уровень бури по своему левелу и ходили в Гуй.
Если Вам будет легче, скажу тоже, что я один раз защищался перед одним и обосновывал, что мол Раскол нафиг нужен в Гуй Ме, что все равно успеваем добить босса за отведенное время. Честно - я был ТАКОЙ ЖЕ ТОГДА КАК И ВЫ ТУПОЗАЩИЩАЮЩИЙ СВОЕ ЖМОТСТВО! Теперь каюсь - Раскол работает РЕАЛЬНО на благо пати и уменьшает вероятность того, что вдруг на 10% ХП у босса не случится лаг и не вылетит танк, А У НАС ТАКОЕ БЫЛО! Я был свидетелем (я тогда был 78 вроде), как на 9-м боссе когда оставалось 1-2% ХП и мы профукали победу... (((
Если танк вылетает в конце на 9-м боссе, то воин на хирке и на сферах не протянет долго, а хилить его нельзя жрецу - иначе жрец труп! Место жреца, напомню, на 9-м боссе в Мастере -всегда за спиной Лука (ов), а Луки в свою очередь всегда на максимальной дальности атаки от босса! ПРОКАЧЕННЫЙ РАСКОЛ работает на благо пати и позволяет уменьшить риск таких случаев. И самое главное, что Раскол экономит время - Гуй заканчивает быстрее на 10-15 минут, чем без Раскола.
---
Я предлагаю поделиться теперь 90+ лукам тем, что же делает Лучник в Магистре???
Кто куда (по боссу, по волне) из Луков проходил и какие пилюли, порошки при этом ел! Потому что мне рассказали, что Магистр это ЖЕСТЬ! я так понял без того, чтобы там есть пачками по откату порошки лучше даже не соваться... В общем ВЕСЬ ВНИМАНИИ 90+ ЛуковПоследний раз редактировалось Great_Serge; 08.04.2009 в 11:41.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
08.04.2009 13:02 #124
а что в магистре вобще делать?)
экспы там вроде неочень дают - так что невидел людей качающихся на магистре.Последний раз редактировалось oktorius; 08.04.2009 в 13:05.
..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
08.04.2009 13:08 #125Защитник Города Драконов
-
08.04.2009 13:42 #126
Мне вот интересно, наш мастер гуя шапку на ману (омг) таскает, или у него полная страховка от манасосущих мобов?
У меня Грабитель ману жрёт, и что теперь?)) Бурю дожoпы раскачивать и плясать на трупах пати?)
Всех мобов в волне на себя переагрить есть и проще способы, могу научить.
Афтар, в гуе стабильность нужна, а не дамаг как таковой.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
08.04.2009 14:27 #127Неопределившийся
Весь магистр - 6кк опыта.На Орионе его проходят стабильно очень много народу.Оттуда достаются странички на скиллы и ходят туда не за опытом

На бред великого сержа отвечать не вижу смысла ^_^ Могу сказать только одно - если человек не качает скиллы это не значит что у него нет денег ^_^Faith
notAlx
-
08.04.2009 16:43 #128
Пфф. Напишу ещё 1 раз. Последний. При равной заточке пухи 8+ буря переагривает мобов с милишников. Кто думает - поймет. Кто не думает - ваши проблемы.
Насчет 6kk опыта за магистр. Говорили, что после обновления, полный проход гуя - 400k опыта всего.
Ходят туда за печеньками и плюшками, очевидно. Сам не проходил целиком, тяжело....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
08.04.2009 22:15 #129
итак..если подводить итоги на данный момент на Орионе в гуй мастер какой лвл бури посоветуете? и с какого реально можно ходить, 75 или выше?
Орион, EA, 7х
Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl
Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.
-
08.04.2009 22:31 #130
я ходила с 72го, с 74го-75го получалось только фулл прохождение (сколько же радости было в первый полный проход гуя), за исключением раз упавшего гуя, и вылетов кого-нить из пати после 5го босса. Буря была 6-7-8 (8 перед самым 86апом, для теста магистра))), конст пати примерно одноуровневая. Эт было, правда, на Сириусе, но думаю на Орионе примерно так же.
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW