Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 239

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Почитал форум. Прист саппорт и не тащит, мистик дамажнее приста, пв это пве игра... Такие вы смешные. Прист в соло пвп сейчас испытывает проблемы только с танком(которого не убить никому, если он нормальный) и с сином, по понятным причинам.
    А с варом проблем нету типо?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    С варами НАМНОГО легче чем с синами и танками (ну если вар убогий кастет)

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Почитал форум. Прист саппорт и не тащит, мистик дамажнее приста, пв это пве игра... Такие вы смешные. Прист в соло пвп сейчас испытывает проблемы только с танком(которого не убить никому, если он нормальный) и с сином, по понятным причинам.
    У всех стереотипы "доморайских" времён

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Был бы у меня мист не в бане - показал бы тебе как мистик слабо бьет, ага .
    Ну по сравнению с варом наверное побольнее будет) Хотя берсокопьём вар наверное переплюнет миста.

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Вар один из самых лёгких таргетов для приста. Оговор всегда проходит, это не птпшный син. Раздамажить довольно легко, так как реальный дамаг пойдёт без сутр, да и в сутре не проблема для фулл инта пробить. Если вар и ловит нормального приста в станлок то в большинстве случаев в перьях, поэтому станлок переживается практически всегда в таких случаях без траты джина.

По своему опыту могу так расположить классы в плане сложности пвп с ними (в порядке возрастания): вар-страж-шам-мист-маг-дру-лук-обор.
    Син стоит особняком, так как пвп с сином это чистый рандом, иногда сливается легче чем любой другой класс, а порой птп вообще ничего не даст сделать. Ну и прист-прист это наркомания, поэтому приста в список тоже не сую.

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Вар один из самых лёгких таргетов для приста. Оговор всегда проходит, это не птпшный син.
    У вара как бы есть птп. Со своими особенностями , но ловить неприятные для себя плюшки вар может в него.
    Раздамажить довольно легко, так как реальный дамаг пойдёт без сутр, да и в сутре не проблема для фулл инта пробить.
    У моего дно вара почти 12к жс селф с +7 кругом и 7ыми камнями ( и то стражи считают это +2 кругом ), с нюйвами и хорошей точкой жс овер 15к будет, маг дефа у вара ОЧЕНЬ много + 15% порезка маг дамага ( как пз, только на маг дамаг) у вара с сета р8р + у хороших варов есть свап пуха с пз и наконец вар может поставить металл иммунку на джина, сбить разгромом все планы на убийство или прыжком назад.
    Если вар и ловит нормального приста в станлок то в большинстве случаев в перьях, поэтому станлок переживается практически всегда в таких случаях без траты джина.
    Только вот контроль приста жрет чи. И когда прист в контроле вара и в перьях нормальный вар будет выжирать чи и если есть баффодер - снимать баффы. Перья это минус чи, печать-слип минус, вар раздором минус снова, и вар джином снова минус ( чи высасывалка жрет очень мало энергии ) . Откуда присту найти чи на перья и контроль?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У вара как бы есть птп. Со своими особенностями , но ловить неприятные для себя плюшки вар может в него.

У моего дно вара почти 12к жс селф с +7 кругом и 7ыми камнями ( и то стражи считают это +2 кругом ), с нюйвами и хорошей точкой жс овер 15к будет, маг дефа у вара ОЧЕНЬ много + 15% порезка маг дамага ( как пз, только на маг дамаг) у вара с сета р8р + у хороших варов есть свап пуха с пз и наконец вар может поставить металл иммунку на джина, сбить разгромом все планы на убийство или прыжком назад.

Только вот контроль приста жрет чи. И когда прист в контроле вара и в перьях нормальный вар будет выжирать чи и если есть баффодер - снимать баффы. Перья это минус чи, печать-слип минус, вар раздором минус снова, и вар джином снова минус ( чи высасывалка жрет очень мало энергии ) . Откуда присту найти чи на перья и контроль?
    Рассказать про 3 способа набивания чи, почти с любым противником?=)
    12к жс это ощень мало сейчас
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

36 и 6 как всегда неадекватен Где не отпишется везде сплошной бред.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Рассказать про 3 способа набивания чи, почти с любым противником?=)
    12к жс это ощень мало сейчас
    1) аптека в стане не юзается
    2) джинн уходит на то чтобы выжить
    3) ** чо там еще, но скажу, что я рай маг, и раздор+тактика с джинна оставляет меня реально пустой спустя 30-40 сек, учитывая несколько прыжков и отпечаток
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Был бы у меня мист не в бане - показал бы тебе как мистик слабо бьет, ага .
    прошло то время када мисты тащили как сины)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права