+ Ответить в теме
Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 675
    Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    И была обратная история, когда син и вар на тоске били мобов вне радиуса сферы и истерили, что у меня слабая пуха и сфера практически не хилит.
    После обновы сферка будет красивая и на 500 хитов больше выхиливать ^^
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

И была обратная история, когда син и вар на тоске били мобов вне радиуса сферы и истерили, что у меня слабая пуха и сфера практически не хилит.
    Нуууу... иногда бывает синкой/варкой из под сферы выбегаешь... Но если из-за этого ты сдох, то прист тут явно не виноват...
    А когда присткой стою в сфере и вижу, что кто-то выбежал, то пишу в гч что-то типа "Сфера для нубов?)"
    И вообще, пора перед каждой ежей брать расписку "Если я сдохну вне сферы, то притензий к присту не имею. Ник. Подпись"
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

о вне сферы стоять это любимое дело у дд... особенно у рыб. А как лягут истерики начинаются и прист криворукий

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Нуууу... иногда бывает синкой/варкой из под сферы выбегаешь... Но если из-за этого ты сдох, то прист тут явно не виноват...
    А когда присткой стою в сфере и вижу, что кто-то выбежал, то пишу в гч что-то типа "Сфера для нубов?)"
    И вообще, пора перед каждой ежей брать расписку "Если я сдохну вне сферы, то притензий к присту не имею. Ник. Подпись"
    я тоже вечно ругаюсь, если кто вне сферы, но не всегда это помогает. Мы же трудд, зачем нам прист?) Ну или говорят "хил для слабаков"
    Последний раз редактировалось Melisenta130; 05.05.2014 в 10:48.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    Мы же трудд, зачем нам прист?) Ну или говорят "хил для слабаков"
    Ага, а бафы для нубов А случись что, сразу "Пристик, миленький, ресни "
    -101
    Адские ясли:
    Комочек добра =^_^=

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Ага, а бафы для нубов А случись что, сразу "Пристик, миленький, ресни "
    И это еще вежливые. Иногда попадаются "Тварь пернатая, быстро ресни!"

Первые шаги unziya житель Идеального Мира Аватар для unziya

Спасибо что создали такую тему.Писать так красиво как ВЫ я не умею, но прочла все выступления с удовольствием... Желаю долгих лет жизни нашему санаторию *Солнышко*.Действительно релакс для пристовЮмор повествований и поучительные истории сделали свое делоу меня поднялось настроение и кой-чего взяла себе на заметку.Искреннее СПАСИБО ВАМ

И это еще вежливые. Иногда попадаются "Тварь пернатая, быстро ресни!"
    Ага, ресну... Потом догоню и снова ресну
    -101
    Адские ясли:
    Комочек добра =^_^=

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

бегаю сейчас на БД сином. что заметил. если на терре не много противников, вылазишь из инвиза как дурак и носишься за пристами, которые, ну реально, ничем не заняты, даже не в танце, какие-то себе на уме куда-то зачем то, видимо "бегут" флаги копать или уж даже не знаю что........ и так побегаешь перед ними, репу почешешь. иногда в пм или в атак чат просишь баф. ну реально не видят! удивительно. у меня складывается ощущение, что инвиз уже прочно вживился в кожу и присты тебя не видят ни при каких обстоятельствах. объясните. я не понимаю...... у вас кредо: не бафать синов! пристов которые на БД просто бафают все что видят видел единицы.

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    бегаю сейчас на БД сином. что заметил. если на терре не много противников, вылазишь из инвиза как дурак и носишься за пристами, которые, ну реально, ничем не заняты, даже не в танце, какие-то себе на уме куда-то зачем то, видимо "бегут" флаги копать или уж даже не знаю что........ и так побегаешь перед ними, репу почешешь. иногда в пм или в атак чат просишь баф. ну реально не видят! удивительно. у меня складывается ощущение, что инвиз уже прочно вживился в кожу и присты тебя не видят ни при каких обстоятельствах. объясните. я не понимаю...... у вас кредо: не бафать синов! пристов которые на БД просто бафают все что видят видел единицы.
    тут не на пристов жалуются,а присты... Меня вот достало, когда в кубе, например, молча кидают пати и стоят ждут, что я возьму пати, бафну их и еще им спасибо скажу. Не ладно в 1 комнате и ладно, если и сами бафнут в ответ. Сейчас хоть танки бафают там, а вот раньше никто не бафал. Ману не жалко, не... но даже афкнуть на 2 мин в кубе нельзя даже в 11, 32... Приходишь, а в пм "бафни, бафни". Знакомого на омеге слили за то что он в 11 комнате отказался бафнуть. не мы злые, время такое
    Правда как-то один написал мне что-то подобное в пм "Извините, не могли бы вы меня реснуть?". Летела по гео, но вернулась и реснула его. Аж удивилась, что есть еще вежливые люди
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Еееесть еще)) У меня в привычку уже входит подходить к тарелке и смотреть, кому нужна помощь)Провожаю по ежкам и т.д))Недавно в 51 сводила своим пристом двоих, так в конце один вежливо попросила помочь с Гутаном))Да и оба поблагодарили потом за помощь)

крабики-сухарики, котики-компотики

+ Ответить в теме
Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права