Страница 34 из 103 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1022
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ну дорогие "спонсоры", вы вкладываете реал не из благотворительной цели помочь проекту, а с целью играть для души без нон-стоп краба.
    Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц. Спонсор в отличие от Инвестора делает финансирование без цели получения какой-либо материальной выгоды или участия в прибыли.

Всё верно, донаты спонсирую ПВ без цели получения материальной выгоды или участия в прибыли. Спонсоры Олимпиады делают финансирование ради рекламы своих брендов, а спонсоры ПВ - ради хорошего эквипа.

P.S. смерть фасольке.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Ужос какой то. Взял хиру, пошел, думал будет орда бесхирочных фрагов. Авотфиктам. Все кому не лень хиру катали.

Развивающийся nadezhdamania житель Идеального Мира Аватар для nadezhdamania

День не защитали. Прелесть...

Ходила пристом на БД в пятницу.5000 очков было,а монет 0. Я не афкала,учавствовала.Кто-нибудь объяснит почему 0 монет?

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Обьясните как вобще распределяются очки,НАДОЕЛО УЖЕ!Захожу на захват флага убиваю 8 игроков,один раз тащу флаг.и опана 29 место,238 очков.ПО-ЧЕ-М-У?!Лук с моего клана сомной на этой же карте был занел 5 место получил 1800 очокв,за то что даже не убил никого.Как же расрпедиляются эти очки?!!!!Что вобще ха бред!!!
    Да и вот еще что,захожу в таблицу реитинга,мне пишут вы не аторизлваны,РАНЬШЕ БЫЛ АВТОРИЗОВАН!!!А как стала меж серверная бд,так сразу вы не аторизованы ДА ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!!
    Последний раз редактировалось djonny87; 11.05.2014 в 06:01.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Обьясните как вобще распределяются очки,НАДОЕЛО УЖЕ!Захожу на захват флага убиваю 8 игроков,один раз тащу флаг.и опана 29 место,238 очков.ПО-ЧЕ-М-У?!Как же расрпедиляются эти очки?!!!!
    Та же ерунда. Терра с кристаллами, я один, противников четверо. Шесть раз убил, один раз умер, бегал как электровеник по всей карте, перекапывая кристаллы. За полминуты до проигрыша заходит кто-то из наших, никого не убивает, судя по статистике карты. В итоге у меня 2 место и 500 очков вклада. А уж как ржали мы с танком, вдвоём затащив пустую терру, когда мне 3 место дали.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Обьясните как вобще распределяются очки,НАДОЕЛО УЖЕ!Захожу на захват флага убиваю 8 игроков,один раз тащу флаг.и опана 29 место,238 очков.ПО-ЧЕ-М-У?!Лук с моего клана сомной на этой же карте был занел 5 место получил 1800 очокв,за то что даже не убил никого.Как же расрпедиляются эти очки?!!!!Что вобще ха бред!!!
    Да и вот еще что,захожу в таблицу реитинга,мне пишут вы не аторизлваны,РАНЬШЕ БЫЛ АВТОРИЗОВАН!!!А как стала меж серверная бд,так сразу вы не аторизованы ДА ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!!
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Та же ерунда. Терра с кристаллами, я один, противников четверо. Шесть раз убил, один раз умер, бегал как электровеник по всей карте, перекапывая кристаллы. За полминуты до проигрыша заходит кто-то из наших, никого не убивает, судя по статистике карты. В итоге у меня 2 место и 500 очков вклада. А уж как ржали мы с танком, вдвоём затащив пустую терру, когда мне 3 место дали.
    Есть такая каста людей на МБД..... пругны называются, вот они вас и обламывают на таких террах

Любопытный KASTERDILAF житель Идеального Мира

Давно бы уже надо понять, что распределение монет,очков корявое. А бд не показатель скила

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Я так поняла один день запасной марафоне типа для форс мажора))Так что ничего страшного не вижу если пропустить его.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Марафон до 26 числа и 7 раз сходить на мбд,а не 8, думаю касается общих плюшек,но никак не твоего места в топе..пропустишь мбд,слетишь вниз

Страница 34 из 103 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права