ОбсуждаемСиды
Жрец
Маг. энергия: 500
Подготовка: 5,0 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Жрец создает целительную ауру,каждые 5 сек. затрачивая 500 ед. МЭ, и в течение 5 сек. восстанавливает союзникам в радиусе 15 м здоровье в размере 800 ед. плюс 20% магической атаки. Кроме того, полученный ими урон снижается на 50%. Заклинание действует,пока не закончится запас МЭ или пока игрок не нажмет клавишу "Esc".
Дополнительная стоимость: 2 ци
Что требуется для изучения: Аура восстановления. Тайное небо 1го уровня
Милость богов
Маг. энергия: 2400
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 3,0 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Усиливает магическую защиту всех союзников в радиусе 15 м на 60% показателя снаряжения,их физическую защиту - на 60% показателя снаряжения,а магическую атаку - на 70% показателя снаряжения. Каждую секунду восстанавливает 20 ед. МЭ. Время действия - 1 час
Что требуется для изучения: Оплот тела,Оплот духа,Мудрость небес,Благословенный символ. Тайное небо 6го уровня
Маг. энергия: 500
Подготовка: 5 сек.
Перезарядка: 30 сек.
Жрец создает ауру,которая увеличивает на 20% скорость атаки и скорость подготовки заклинаний у всех союзников в радиусе 15 м,а прирост урона за счёт оружия - на 150%. Чтобы поддерживать ауру,жрецу приходится тратить каждые 5 сек. по 500 ед. МЭ. Заклинание действует,пока не закончится запас МЭ или пока игрок не нажмет клавишу "Esc".
Дополнительная стоимость: 2 ци
Что требуется для изучения: Прикосновение пустоты. Небо миражей 1го уровня
Божественное чистое сердце
Демоническое чистое сердце
Дальность: 28.0 м
Маг. энергия: 275
Подготовка: 1,5 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 1,0 сек.
Даёт 0.1 ци
Быстро восстанавливает цели здоровье в размере 1300 ед. плюс 25% базового магического урона жреца. Нельзя прервать обычной атакой.
Светлый: Время подготовки сокращено на 0.3 сек
Темный: Дополнительно приносит 0.05 ци
Что требуется для изучения: Светлое/Темное воодушевление,Светлая/Темная молитва о ясности. Небо миражей 1го уровня
Божественный смерч
Демонический смерч
Дальность: 28.0 м.
Маг. энергия: 265
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 3,0 сек.
Даёт 0.1 ци
Призывает смерч, который проносится по противнику, нанося базовый магический урон и урон стихией металла,равный 100% показателя от оружия плюс 5266 ед. Снижает скорость передвижения противника на 40% на 8 сек.
В состоянии "Ночной танец" данный навык перезаряжается мгновенно
Светлый: Снижает скорость на 50%,время действия увеличенно на 2 сек
Темный: Дополнительный урон повышен на 1200 ед.
Что требуется для изучения: Светлый/Темный смерч. Небо миражей 6го уровня
Всего на крафт умений жреца требуется 5 обрывков древней книги и 220 крови черных пустошей.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 333
-
11.05.2014 22:38 #1
-
11.05.2014 22:59 #2
-
11.05.2014 23:24 #3
а вот и нифига! Тарелка! - она становится востребованой или ее апнуть "так" для мебели, она теперь рентабельна? и старая тарелка просила 1 чи, новая просит 2. - это опечатка или факт?
старая тарелка:
Прикосновение пустоты Уровень 1
Маг. энергия 500
Время активации 5.0 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Злой
Жрец создает в области радиусом 20 м вокруг себя воодушевляющую ауру, которая тратит 500 ед. МЭ каждую секунду, но повышает скорость атаки и скорость подготовки заклинаний всех членов отряда, на которых она действует, на 20%, а прирост урона за счет оружия — на 100%. Аура существует, пока не закончится МЭ или пока не будет отменена игроком.
Для использования требуется 1 единица Ци.Последний раз редактировалось mrakovich; 12.05.2014 в 00:31. Причина: добавлены характеристики старой тарелки
Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
-
11.05.2014 23:51 #4
Действительно вкусно тут только смерч без отката в танце, но это, насколько я поняла, уже после 2го перерождения. На хилл сферы ешё никто не жаловался, тарелка ставится только на кх кое-где и не критична, столбик тоже ни..ни в красную армию, массбафы..ну удобно конечно, правда так не поняла, зачем было резать реген хп..
Каждый сам nnц своего счастья

-
11.05.2014 23:52 #5
(я невнимательный нупъ)
изменения в тарелке,так это ещё 50% к урону и сокращение радиуса действия.
я думаю,это не сделает её востребованной.
может если только она будет востребована в каких либо новых данжах,только тогда наверное к ней мнение измениться.
ах,вот бы баф на атаку она не сбивала т_т"
-
11.05.2014 23:52 #6
-
12.05.2014 00:07 #7
Жаловались... фулинтовая сфера вразы сильнее. В данже, аналогичном ДД новая сфера будет вкуснее старой.
про баф: у меня на панель выдвинут макрос из всех 4х скилов, цифорки не поменялись, так что особого бонуса не вижу)
смерчь - сила, жаль только что после второго перерождения...(
а столбик это тоже хорошая штука, быстро дешего и сердито, я фулинт)Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
-
12.05.2014 01:34 #8
Ну я фуллинтовое - мне не жаловались)
На неприятные инсты (коих всё меньше ввиду массового р8р) обычно берут 2го приста/миста на подхилл танкующего, ДДшка, не доживающая до каста моря, - печаль (это к столбу..и адморе бафает на Фдэф в моём случае).
Тарелку я вообще никак нигде не вижу(кроме кх), даже в анонсируемом новом дж, да, боссы с порезкой аспд, но сыгранная пати не чурающаяся аптеки/джинна на чи, в драки надамажит в 3чи и дебафы имхо куда приятнее.
А так..учить канеш буду всё кроме тарелки ..пусть будет)))
И да..теперь будет актуальна подколка "фунуб, сфера 1 лвл")))
А в сравнении с новой плюшкой танков/варов/лис - параличом, так вообще...азазаз) один несчастный смерч и то для него 6 лвл(из 7ми..) второго царства (ну или как там мэйл перевёл-то..).
и да...ну я не саппорт-прист...^^,Последний раз редактировалось Moonst0ne; 12.05.2014 в 01:45.
Каждый сам nnц своего счастья

-
12.05.2014 05:11 #9
-
12.05.2014 11:12 #10
Дали б пристикам чуть-чуть, ну хоть совсем чуть-чуть дамага... Сферка и тарелка выглядят эпично, так что выучу, конечно. На все массбафы тоже давно макрос стоит, но тут экономия времени, так что сойдет.
Безоткатный смерч с усиленным замедлением.... Хм... Надо спамить смерчем и кайтить... в пис... от классов, которым дадут норм скиллы с обновой. х)

Милость богов
Божественное чистое сердце
Демоническое чистое сердце
Божественный смерч
Демонический смерч

DD