+ Ответить в теме
Страница 1 из 34 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 333

Thumbs up Улучшенные умения жреца обновления "Перерождение"

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Сиды

Жрец

Маг. энергия: 500
    Подготовка: 5,0 сек.
    Перезарядка: 30,0 сек.
    Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
    Жрец создает целительную ауру,каждые 5 сек. затрачивая 500 ед. МЭ, и в течение 5 сек. восстанавливает союзникам в радиусе 15 м здоровье в размере 800 ед. плюс 20% магической атаки. Кроме того, полученный ими урон снижается на 50%. Заклинание действует,пока не закончится запас МЭ или пока игрок не нажмет клавишу "Esc".
    Дополнительная стоимость: 2 ци
    Что требуется для изучения: Аура восстановления. Тайное небо 1го уровня

Милость богов
    Маг. энергия: 2400
    Подготовка: 2,0 сек.
    Применение: 3,0 сек.
    Перезарядка: 30,0 сек.

Усиливает магическую защиту всех союзников в радиусе 15 м на 60% показателя снаряжения,их физическую защиту - на 60% показателя снаряжения,а магическую атаку - на 70% показателя снаряжения. Каждую секунду восстанавливает 20 ед. МЭ. Время действия - 1 час
    Что требуется для изучения: Оплот тела,Оплот духа,Мудрость небес,Благословенный символ. Тайное небо 6го уровня

Маг. энергия: 500
    Подготовка: 5 сек.
    Перезарядка: 30 сек.

Жрец создает ауру,которая увеличивает на 20% скорость атаки и скорость подготовки заклинаний у всех союзников в радиусе 15 м,а прирост урона за счёт оружия - на 150%. Чтобы поддерживать ауру,жрецу приходится тратить каждые 5 сек. по 500 ед. МЭ. Заклинание действует,пока не закончится запас МЭ или пока игрок не нажмет клавишу "Esc".
    Дополнительная стоимость: 2 ци
    Что требуется для изучения: Прикосновение пустоты. Небо миражей 1го уровня

Божественное чистое сердце
    Демоническое чистое сердце
    Дальность: 28.0 м
    Маг. энергия: 275
    Подготовка: 1,5 сек.
    Применение: 1,0 сек.
    Перезарядка: 1,0 сек.
    Даёт 0.1 ци

Быстро восстанавливает цели здоровье в размере 1300 ед. плюс 25% базового магического урона жреца. Нельзя прервать обычной атакой.
    Светлый: Время подготовки сокращено на 0.3 сек
    Темный: Дополнительно приносит 0.05 ци

Что требуется для изучения: Светлое/Темное воодушевление,Светлая/Темная молитва о ясности. Небо миражей 1го уровня

Божественный смерч
    Демонический смерч
    Дальность: 28.0 м.
    Маг. энергия: 265
    Подготовка: 1,0 сек.
    Применение: 1,0 сек.
    Перезарядка: 3,0 сек.
    Даёт 0.1 ци

Призывает смерч, который проносится по противнику, нанося базовый магический урон и урон стихией металла,равный 100% показателя от оружия плюс 5266 ед. Снижает скорость передвижения противника на 40% на 8 сек.
    В состоянии "Ночной танец" данный навык перезаряжается мгновенно

Светлый: Снижает скорость на 50%,время действия увеличенно на 2 сек
    Темный: Дополнительный урон повышен на 1200 ед.

Что требуется для изучения: Светлый/Темный смерч. Небо миражей 6го уровня

Всего на крафт умений жреца требуется 5 обрывков древней книги и 220 крови черных пустошей.
    Обсуждаем
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 14.03.2022 в 11:35.

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Все вкусно , минусов нет

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

а вот и нифига! Тарелка! - она становится востребованой или ее апнуть "так" для мебели, она теперь рентабельна? и старая тарелка просила 1 чи, новая просит 2. - это опечатка или факт?

старая тарелка:
    Прикосновение пустоты Уровень 1
    Маг. энергия 500
    Время активации 5.0 сек.
    Перезарядка 30.0 сек.
    Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
    Статус Злой

Жрец создает в области радиусом 20 м вокруг себя воодушевляющую ауру, которая тратит 500 ед. МЭ каждую секунду, но повышает скорость атаки и скорость подготовки заклинаний всех членов отряда, на которых она действует, на 20%, а прирост урона за счет оружия — на 100%. Аура существует, пока не закончится МЭ или пока не будет отменена игроком.

Для использования требуется 1 единица Ци.
    Последний раз редактировалось mrakovich; 12.05.2014 в 00:31. Причина: добавлены характеристики старой тарелки
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Любопытный Moonst0ne житель Идеального Мира

Действительно вкусно тут только смерч без отката в танце, но это, насколько я поняла, уже после 2го перерождения. На хилл сферы ешё никто не жаловался, тарелка ставится только на кх кое-где и не критична, столбик тоже ни..ни в красную армию, массбафы..ну удобно конечно, правда так не поняла, зачем было резать реген хп..
    Каждый сам nnц своего счастья

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    а вот и нифига! Тарелка! - она становится востребованой или ее апнуть "так" для мебели, она теперь рентабельна? и старая тарелка просила 1 чи, новая просит 2. - это опечатка или факт?
    (я невнимательный нупъ)
    изменения в тарелке,так это ещё 50% к урону и сокращение радиуса действия.
    я думаю,это не сделает её востребованной.
    может если только она будет востребована в каких либо новых данжах,только тогда наверное к ней мнение измениться.
    ах,вот бы баф на атаку она не сбивала т_т"

Цитата Сообщение от Moonst0ne Посмотреть сообщение
    Действительно вкусно тут только смерч без отката в танце, но это, насколько я поняла, уже после 2го перерождения. На хилл сферы ешё никто не жаловался, тарелка ставится только на кх кое-где и не критична, столбик тоже ни..ни в красную армию, массбафы..ну удобно конечно, правда так не поняла, зачем было резать реген хп..
    на хил сферы я жаловалась DD

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Цитата Сообщение от Moonst0ne Посмотреть сообщение
    На хилл сферы ешё никто не жаловался..
    Жаловались... фулинтовая сфера вразы сильнее. В данже, аналогичном ДД новая сфера будет вкуснее старой.
    про баф: у меня на панель выдвинут макрос из всех 4х скилов, цифорки не поменялись, так что особого бонуса не вижу)
    смерчь - сила, жаль только что после второго перерождения...(
    а столбик это тоже хорошая штука, быстро дешего и сердито, я фулинт)
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Любопытный Moonst0ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    на хил сферы я жаловалась DD
    Ну я фуллинтовое - мне не жаловались)
    На неприятные инсты (коих всё меньше ввиду массового р8р) обычно берут 2го приста/миста на подхилл танкующего, ДДшка, не доживающая до каста моря, - печаль (это к столбу..и адморе бафает на Фдэф в моём случае).
    Тарелку я вообще никак нигде не вижу(кроме кх), даже в анонсируемом новом дж, да, боссы с порезкой аспд, но сыгранная пати не чурающаяся аптеки/джинна на чи, в драки надамажит в 3чи и дебафы имхо куда приятнее.
    А так..учить канеш буду всё кроме тарелки ..пусть будет)))
    И да..теперь будет актуальна подколка "фунуб, сфера 1 лвл")))

А в сравнении с новой плюшкой танков/варов/лис - параличом, так вообще...азазаз) один несчастный смерч и то для него 6 лвл(из 7ми..) второго царства (ну или как там мэйл перевёл-то..).
    и да...ну я не саппорт-прист...^^,
    Последний раз редактировалось Moonst0ne; 12.05.2014 в 01:45.
    Каждый сам nnц своего счастья

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение

старая тарелка:
    Прикосновение пустоты Уровень 1
    Маг. энергия 500
    Время активации 5.0 сек.
    Перезарядка 30.0 сек.
    Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
    Статус Злой

Жрец создает в области радиусом 20 м вокруг себя воодушевляющую ауру, которая тратит 500 ед. МЭ каждую секунду, но повышает скорость атаки и скорость подготовки заклинаний всех членов отряда, на которых она действует, на 20%, а прирост урона за счет оружия — на 100%. Аура существует, пока не закончится МЭ или пока не будет отменена игроком.

Для использования требуется 1 единица Ци.
    Новая требует по прежнему 1 чи, опечатались в описании.
    Я буду учить как минимум из-за красивой анимации) Дальность по-моему не очень важна, учитывая, что тарелку ставят довольно редко и чаще на кх для каруселек, которые ну никак от тебя не отползут

Дали б пристикам чуть-чуть, ну хоть совсем чуть-чуть дамага... Сферка и тарелка выглядят эпично, так что выучу, конечно. На все массбафы тоже давно макрос стоит, но тут экономия времени, так что сойдет.
    Безоткатный смерч с усиленным замедлением.... Хм... Надо спамить смерчем и кайтить... в пис... от классов, которым дадут норм скиллы с обновой. х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 1 из 34 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права