+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 171
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    сие есть уже дисбаланс сударь...
    Сие вовсе не дисбаланс, а лишь добавление оборам того контроля, которого им так не хватало
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    есть только одно гигантское отличие, стан, который стан, который оглушение игнорируется любым антистаном (каламбур почти), а паралич работает и в антистан. Поэтому стан, который не стан, не стоит называть стан, лучше использовать другое название - паралич.
    Я в курсе об этом всем.
    Но не думаю, что у нас оно приживется.
    Вряд ли кто-то будет кричать "я в параличе" вместо "я в стане" или "я его парализовал" вместо "я его застанил".
    Будет примерно та же история, что с берсом и марсом.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Я в курсе об этом всем.
    Но не думаю, что у нас оно приживется.
    Вряд ли кто-то будет кричать "я в параличе" вместо "я в стане" или "я его парализовал" вместо "я его застанил".
    Будет примерно та же история, что с берсом и марсом.
    т.е. ты согласен что я выразился более грамотно, но при этом ты меня в этом пытался упрекнуть %)

и конечно никто не будет кричать "я его парализовал"
    жестокий воин как и марс берсуют, так и стан и парализ будут станить, но все же эффект скиллов разный

т.е. ты согласен что я выразился более грамотно, но при этом ты меня в этом пытался упрекнуть %)

и конечно никто не будет кричать "я его парализовал"
    жестокий воин как и марс берсуют, так и стан и парализ будут станить, но все же эффект скиллов разный
    Ну, во-первых, в том твоем посте даже слова "паралич" не было)
    Во-вторых, не пытался я тебя упрекнуть) Просто уточнил.
    Ведь ты написал:
    стан на тысячетонке заменили на новый вид контроля, который круче стана
    Хотя и то, и другое является станом, просто с разными свойствами.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хвост выглядит обалденно вкусным, огромный прирост (в 4 раза) от кровотока, с 12 до 9 сек сокращение времени, ну и у рая ещё хила сверху чутка больше. В масс ПвП реально получится, когда танка грызут по 2-4 пета друлемистиков, хвост кинул и петы первым-вторым тиком дохнут. Хочу!
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.05.2014 в 14:51.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Стан (от англ. stun – «оглушение») - способность персонажа игрока (умение, заклинание) или оружия выводить цель (персонажа другого игрока, или НПС) из строя на некоторое время. Во время оглушения цель не может двигаться или совершать какие-либо действия.

Как ты его не назовешь - оглушение или паралич - всё равно это будет стан.
    стан - оглушение.. скорее кратковременная потеря восприятия окружающего мира. и соответственно координации движений. (например по башке тяжелой книгой треснули)
    а вот паралич, это.. ** как медицински верно описать это... впрочем достаточно взглянуть на тех, кто сидит в инвалидном кресле, не имея возможности двигаться

Ну, во-первых, в том твоем посте даже слова "паралич" не было)
    Во-вторых, не пытался я тебя упрекнуть) Просто уточнил.
    Хотя и то, и другое является станом, просто с разными свойствами.
    угу, слово паралич я заменил на "новый вид контроля", и то и другое стан, но другое не стан

а кстати насчет хвоста, откуда такая уверенность что петы будут умирать от двух тиков?

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    стан - оглушение.. скорее кратковременная потеря восприятия окружающего мира. и соответственно координации движений. (например по башке тяжелой книгой треснули)
    а вот паралич, это.. ** как медицински верно описать это... впрочем достаточно взглянуть на тех, кто сидит в инвалидном кресле, не имея возможности двигаться
    Хорошая параллель с реальной жизнью, но это никак не относится к тому, что происходит в ПВ)
    Поэтому остаюсь при своем мнении, что оглушение и паралич - это стан с разными свойствами.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

а кстати насчет хвоста, откуда такая уверенность что петы будут умирать от двух тиков?
    Скорее мечты:-) Но цифра дота выглядит очень внушительно, остальное увидим на практике.

Кстати ещё у светлого звериного молота убрали рандом по бонусу к чи, теперь будет стабильно 0,15, а не 0,10 + 25% вероятность дать ещё 0,2 (что те же 0,05, только разнесённые по времени на 4 удара в среднем, вкр мать его).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.05.2014 в 14:57.

и то и другое стан, но другое не стан

Ладно, давай просто останемся при своих мнениях)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права