Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 787

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Это орион) А у нас не так много цгд и р9. Вражеских лучников с па на замесах конечно хоть попой жуй, но жить с абилкой и пакостить можно - благо физдеф позволяет, у меня он хотя бы немного компенсирует отсутствие пз)

Сочувствую, тоже начала копить на шапку, но спустя неделю задолбалась
    После 105 апа и покупки кх бафов на пета делать квесты тааааааааак лениво...
    Я ** как безнапряжно собрал фену кх дефы 1.5 года назад, если не больше. Видимо благодаря замесами в песках xD
    Когда апал 105, все равно не делал кх ))

Хотя вот у нас присты в отличии от лис(большинство с пз/па), большинство с абилкой...но мне кажется это специфика класса и скиллов...присты могут улететь,а лисы находятся в самой гуще...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я ** как безнапряжно собрал фену кх дефы 1.5 года назад, если не больше. Видимо благодаря замесами в песках xD

Хотя вот у нас присты в отличии от лис(большинство с пз/па), большинство с абилкой...но мне кажется это специфика класса и скиллов...присты могут улететь,а лисы находятся в самой гуще...
    Друидов контролят, много бьют и сажают на них толпу макак(на мире лисы ненавидят лис) и срабатывает абилка ^^
    Рассейка и антистан в самой гуще лишней не бывает.
    Хотя в любом случае под ассистом все смертны - будь то пз, па, абилка, пение или требование по талантам

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ЗЗЫ: Буду заставлять себя делать кх квесты
    ** как безнапряжно собрал фену кх дефы 1.5 года назад, если не больше. Видимо благодаря замесами в песках xD
    А я кх краб Когда апала 105й, "это же опыт!", когда апнула, "морай все равно делаю, а тут близко, чего мобы пропадать будут?", потом снова кач и "опыт же" и морай) В итоге у меня полмиллиона вклада, больше всех в клане (чем у соклан вместе взятых) а самое дорогое что я покупала - магдеф пету) Слушаю, как другие воют, сколько им еще до шлема (который мне не нужен) фармить и мечтаю, чтобы этот вклад можно было продавать
    Последний раз редактировалось MirageMire; 13.05.2014 в 18:54.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Варам бы антистан на пушку...вот было бы счастье.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Li007, ничего не треснет?)
    А вообще была бы возможность взять 50% крита и критоберс вместо абилки, первой бы помчалась менять роняя тапки)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Варам бы антистан на пушку...вот было бы счастье.
    Беспредел беспределит с подписью!
    Ну ты понял, да)
    ЗЫ: Я бы не октазался от сутр и масс стана на 6 сек.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Злыдни...а подпись да ..таки да..
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Через сколько лет шапка станет общедоступной? У нас на сервере есть десятки людей, которые и за 10ккк купить были готовы и десятки нейтралов, которые ее нацепят лишь бы другим не досталась.
    У меня же нет такого капитала, но финальный шмот хотелось бы довести до ума) Ради 2 па и 3 пз в принципе можно и потратиться. На мире они камнями выходят уже в 585кк, поэтому я вижу смысл в шапке)) Пз много не бывает, особенно у дно лисы с абилкой)
    Для начала все таки нужно знать, есть ли у вас крыло вознесения) С ним, я думаю, еще есть какой-то смысл. У меня его нет и я с уверенностью доставила камни на тело в шапку, конечно, осознавая, что рано или поздно нирвана окончательно потеряет актуальность, но надеюсь, я это время уже не застану
    А то, что не будет грейдиться, это еще большая печаль.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А я кх краб Когда апала 105й, "это же опыт!", когда апнула, "морай все равно делаю, а тут близко, чего мобы пропадать будут?", потом снова кач и "опыт же" и морай) В итоге у меня полмиллиона вклада, больше всех в клане (чем у соклан вместе взятых) а самое дорогое что я покупала - магдеф пету) Слушаю, как другие воют, сколько им еще до шлема (который мне не нужен) фармить и мечтаю, чтобы этот вклад можно было продавать
    Брат-кхдрот все, абсолютно так же

По поводу пухи с абилкой, с моей точки зрения, имеет смысл лишь при взятии макс. лвла пассивки на защиту. Бегала с пухой р8р с антистаном - затерла без единого сожаления, хотя на то время была где-то на 4к+- хп худее. Вообще, она не такая дорогая, 170кк, вот только передавалась бы еще на общему банку, чтобы присту с ней бегать, а так **, как писал Рейн, мы тут на Орионе не настолько часто умираем от контроля, сколько от самого дамага. Уф? помнится, и без не было проблем со сбором мобов. Бд - не пускают к флагу, если только в соломоде

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

После 105 апа и покупки кх бафов на пета делать квесты тааааааааак лениво...
    Расскажите нубу, чего за шапка? А то вклада хоть одним местом жуй.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/30349 500кк, только грейда у нас нет
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права