Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 949
    На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Грац москвичей и сочувтвующих с очередными рарками, чо. Скука.

P.S.
    И нет, предлагать приехать в Москву не надо, спс.
    Нет, я не считаю, что это равноценно кому-то тратить деньги только на билет, а кому-то еще и на самолет, например (ибо 2 дня туда, 2 обратно на поезде - это рабочая неделя почти).
    Нет, не хочу взять отпуск.
    Нет, знаю не только Турции и Египты (где, к слову, отдохнуть дешевле, чем в родной Мск), в Мск были, многое видели.
    И нет, я таки не жалуюсь, я просто настойчиво намекаю, что для регионов нужна альтернатива. Да хотя бы какая-нибудь онлайн-конференция по предварительной регистрации с викторинами и призами.
    И нет, не слипнется ^__^

Всем бобра.
    форумный теоретик (с)

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

организуйте сами.) в Тюмени ребята собрались и организовали, да еще получили и добро на призы. все в ваших руках, ведь не всегда же все делать для вас)

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

кстати, а ведь крепкие спиртные напитки только с 21+ лет продаются (должны по идее), 18+ не мало ли? или вы там пивко посасывать собрались?

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    организуйте сами.) в Тюмени ребята собрались и организовали, да еще получили и добро на призы. все в ваших руках, ведь не всегда же все делать для вас)
    а спонсором ты будешь? Подарки профинансируешь? Ок, я согласен

п.с. откуда ж вы такие умные вылезаете только
    Последний раз редактировалось zdamagez; 14.05.2014 в 21:05.

У наставника pwmityaj на дне Реки Малиновок Аватар для pwmityaj

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    кстати, а ведь крепкие спиртные напитки только с 21+ лет продаются (должны по идее), 18+ не мало ли? или вы там пивко посасывать собрались?
    Какой 21, окстись, от жизни отстал. С 18 давно уже. СССР закончилось в 91)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А вам кто мешает из вашей дали выбраться в условный "свет", или только на всякие Турции да Египты деньги есть, а до Москвы доехать/долететь за год накопить прям вообще никак не возможно? А ну да... Ныть проще.
    Ну уж, Паладин, не все хотят тратить отгул/часть отпуска, несколько дней и приличную сумму средств (дорога+проживание, на фоне которых стоимость билета на пати теряется) ради четырёхчасовой вечеринки в честь ДР игрушки - даже не юбилея, причём, так что ещё неизвестно, будет ли событие такого же масштаба, как в прошлом году. :3 Я вот тоже не поеду, а было бы что-то подобное у нас (в смысле, не в прокуренном килфише), вполне возможно, что и заглянула бы. Как и многие другие в своих городах)
    Хотя организаторов, конечно, тоже можно понять: в каждом городе пати не устроишь, и выбор в таких случаях падает на дефолт-сити, что логично. Правда, ранний вечер пятницы слегка удивил - но ок, желающие явно нашлись, так что и тут проблемы, как оказалось, нет)
    форумный маскот

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

А я ещё раз повторюсь,что с радостью приехала бы в Москву ,благо друзей хватает,готовых и приютить и встретить и проводить и деньги то собственно не главная проблема ,на приключения не жалко...но пятница...Пятницааа((( При чем этот вопрос я задавала Няме на встрече в Новгороде и я знала,что скорее всего опять сделают на буднях,но я так надеялась((
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

У наставника pwmityaj на дне Реки Малиновок Аватар для pwmityaj

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    А я ещё раз повторюсь,что с радостью приехала бы в Москву ,благо друзей хватает,готовых и приютить и встретить и проводить и деньги то собственно не главная проблема ,на приключения не жалко...но пятница...Пятницааа((( При чем этот вопрос я задавала Няме на встрече в Новгороде и я знала,что скорее всего опять сделают на буднях,но я так надеялась((
    Да чем тебе пятница не нравится, конец рабочей недели? Если работаешь не по оффициальному графику как все, твои проблемы. У многих пятидневка, и я так понял, утконосы подстраиваются под большинство.
    Последний раз редактировалось pwmityaj; 14.05.2014 в 23:29.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от pwmityaj Посмотреть сообщение
    Да чем тебе пятница не нравится, конец рабочей недели? Если работаешь не по оффициальному графику как все, твои проблемы. У многих пятидневка, и я так понял, утконосы подстраиваются под большинство.
    Даже,если бы я работала пятидневку,я живу не в Москве и мне надо не два часа,что бы добраться . Но дело даже не в работе,а в сложном соотношении работы,детей, и не возможности оставить детей на буднях.Ну,согласитесь,всех куда бы больше устроила суббота))А то что это мои проблемы,я и так знаю,спасибо))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

У наставника Zhanchik77 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    [bp]
    По правилам клуба детей на подобные мероприятия брать нельзя. [/bp]
    А если "ребенку" 16 лет, его можно с собой взять?)))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Zhanchik77 Посмотреть сообщение
    А если "ребенку" 16 лет, его можно с собой взять?)))
    Тогда может посидеть и дома один. Или погулять.

Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права