Закрытая тема
Страница 256 из 455 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 4544

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже на орионе луков сильных мало встречал, недавно робобоя встретил, думал, что-то опасное, оказывается нет) Больше друли напрягают и маги)
    шутниГ, чтобы танку опасен лук был, надо разницу в эквипе раза в 2 иметь, а робобой "стандартный" лук с 8м кругом 12 пухой. Они в команде не плохо играют. Чистка-асист в 3-4 лука

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    - У Хейза в магбижах физы на БД сейчас стабильно 12к
    не понимаю как ты живешь))) Норм ДД танки у нас на серве мне в 15к физ дефа и 40 п.д. по 8-10к высекают, я маг бижи уже даже не одеваю вообще, только свап макросы

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    12к физы. Это темный маг сказал? Я не путаю жи? Думаю вот огорчать пасана или нет? Или пусть наверное живет в своем розовом мирке, на своей фришки. Шинигалчика нашего мне напоминает
    На фришках был только один раз минут 5 от силы. Года три назад. Хотел полет посмотреть.
    Да и про розовый мирок ты малек не в тему. Мы сейчас воюем против клана, где просто дофигища луков.
    В общем, побалаболить мы любим, смотрю.

12к физы в маг бижах. Там выделено для подобных инопланетян. А теперь покажи, знаток, мне мага, у кого в маг-бижах больше. Это я еще про 25 Пз не вспоминал.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Как это выглядит со стороны:
    1: Все саппорты хотят быть дд.
    2: Нет
    3: Нет
    4: Нет
    1: Да хотите, я знаю, я вижу! Вы просто притворяетесь!
    2: Да нет же!
    3: Нет, не хотим, ты нас слушаешь вообще?
    1: Нет, хотите, я знаю, ведь все хотят, это точно. А еще я вас затроллил, вот какой я классный.
    Спасибо за взгляд саппорта со стороны
    Последний раз редактировалось metrAnom; 15.05.2014 в 10:33.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не понимаю как ты живешь))) Норм ДД танки у нас на серве мне в 15к физ дефа и 40 п.д. по 8-10к высекают, я маг бижи уже даже не одеваю вообще, только свап макросы
    Да бывает и больше высекают) Просто ты странно рассуждаешь) Ну высекли пяток раз за 2 часа МБД по тебе стомиллионов, конец света что ль?) Сам ты высекаешь в разы больше, да и остальное время ты развлекаешься)
    Вон на Орионе Арлекин есть, с пол плюхи меня положит. Что, теперь на Орион не ходить?)

Как живу/не живу можно на видео посмотреть. Там вроде последний ролик с Орионом, если не вру. При встрече с луками в основном просто тупо пытаюсь атаковать, а не уходить в деф) Зачастую неудачно, но меня это не особо задевает)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    12к физы в маг бижах
    т.е. у тебя селф примерно 5-6к физы? или 12к это именно на БД, где дается баф при респе?
    просто не пойму откуда столько) в маг бижах и хроно кольцах

А ну раз еще + ЦЕЛЫХ 25 ПЗ... Это многое меняет
    Deinekin

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Не нужно сравнивать по себе) Мы с Хейзом находимся в разных кланах, но типо на одной стороне. И на днях был замес, на котором все лучники с друидами пытались убить меня, потому что я Пончик, а Хейз спокойно убивал этих луков, потому что он нюковый маг xD
    Вообще я думаю скоро гвг будет и наши лучники объяснят ему, что он неправ

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А ну раз еще + ЦЕЛЫХ 25 ПЗ... Это многое меняет
    вот это тоже вопрос) откуда 25 п.з. если селф 12к физы, которых не достичь в маг бижах и хроно кольцах без красных глазьев в шмоте
    Последний раз редактировалось 187soldier; 15.05.2014 в 10:43.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Вообще я думаю скоро гвг будет и наши лучники объяснят ему, что он неправ
    ну мне в последнее МБД с Арионом "менсер и ко" объяснили что я был не прав, высекая по ним дамаги под МиД и пещанкой)))

Менсер и Ко! Они меняют магов
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 256 из 455 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права