Закрытая тема
Страница 258 из 455 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 4544

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я тоже так думал, одевал пуху на абилку и гонял по задворкам, не помогало((( На их половину убежать не могу, бегаю по своей. И лукам даже проще было флаг пинать, они уже на месте пинка почти были
    Меня вообще где-то на краю карты убивают xDD У тебя хоть дамага много, а меня то за что?!
    Еще маг какой-то упоротый есть, Люциан. Бегает все бд за мной и пытается убить. Мид-клеймо-15к-не убил! И по новой У меня с того бд от него одного лога на 400-500к урона ))

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    спор какой то непонятный завязался)
    хотя я говорил, на Астре (бывшей) патька Паренька была очень не кислой, не знаю как сейчас они ходят, на уровне орионовской патьки луков (менсер, джеймс и т.д.)
    Но патька орионовцев ходит сдвоенкой, и вот сдвоенка Ориона будет уже посильнее сдвоенки Астры
    Ну на флагах шансов никаких) В тактическом плане мы дно, почти все наши топ танки это 40летние мужики со слабой реакцией, поэтому ловить нам там нечего. А на кристаллах еще более-менее. Хотя и там умудряемся проигрывать, когда Паренек идет фрагоболить на респ
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 15.05.2014 в 11:07.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    25 пз это 1/4 дамага? Оо нука посчитай нам тут
    ПА линейно увеличивает финальный дамаг, ПЗ линейно режет ПА. Ну-ка посчитай, сколько сейчас людей ходит без 25 ПА?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Меня вообще где-то на краю карты убивают xDD У тебя хоть дамага много, а меня то за что?!
    Еще маг какой-то упоротый есть, Люциан. Бегает все бд за мной и пытается убить. Мид-клеймо-15к-не убил! И по новой У меня с того бд от него одного лога на 400-500к урона ))
    Магом побить мага это святое))
    Haze | Insolent | Гелиос

То есть по твоим прикидкам при 100 пз ты бессмертен? Да и 25 ПЗ на сегодняшний день, ну как то мало. Средний дд на сегодня имеет 45+ ПА. Так что смысла от твоих камней мало. Если конечно нет в планах дальше гнать пз. Да и ПЗ при 13к дэфов толком не спасут.
    Deinekin

То есть по твоим прикидкам при 100 пз ты бессмертен? Да и 25 ПЗ на сегодняшний день, ну как то мало. Средний дд на сегодня имеет 45+ ПА. Так что смысла от твоих камней мало. Если конечно нет в планах дальше гнать пз. Да и ПЗ при 13к дэфов толком не спасут.
    Чо ты несешь? Щщ При 45ПА лук по мне будет бить, как с 20 ПА. Если у меня будет 100 ПЗ, лук по мне будет бить, как с 0 ПА+нелинейная порезка стандартного дамага. Это грубо говоря. порезка, конечно, не 1/4, но возле того.
    Ох уж эти тролли-гуманитари..
    Последний раз редактировалось metrAnom; 15.05.2014 в 11:17.
    Haze | Insolent | Гелиос

Еще маг какой-то упоротый есть, Люциан. Бегает все бд за мной и пытается убить. Мид-клеймо-15к-не убил! И по новой
    Ну такой же как я упоротый) только я лучников выцеливал

У тебя вообще 4 пз и по 6-7к дефов судя по кукле. О планках вообще молчу. И сидит тут рассуждает о маленьком кол-ве пз на сегодняшний день )
    Вообще Хейзу достаточно нацепить пару биж на 10ку, поднять круг хотя бы 9 и у него будет маг по выживаемости почти ничем не уступающий топовым. А по дпсу так вообще превосходящим из-за пения. Еще бы объяснил ему кто это так, чтобы дошло

У тебя вообще 4 пз и по 6-7к дефов судя по кукле. О планках вообще молчу. И сидит тут рассуждает о маленьком кол-ве пз на сегодняшний день )
    Вообще Хейзу достаточно нацепить пару биж на 10ку, поднять круг хотя бы 9 и у него будет маг по выживаемости почти ничем не уступающий топовым. А по дпсу так вообще превосходящим из-за пения. Еще бы объяснил ему кто это так, чтобы дошло
    Да каждый второй объясняет) Денег нету просто, пол года не играл и не торговал) Так-то уже есть утвержденный план развития перса, главное, что бы ПВ не закрыли до его реализации))
    Haze | Insolent | Гелиос

Вообще Хейзу достаточно нацепить пару биж на 10ку, поднять круг хотя бы 9 и у него будет...
    почти Desired)))
    У меня примерно так и есть сейчас

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да каждый второй объясняет) Денег нету просто, пол года не играл и не торговал) Так-то уже есть утвержденный план развития перса, главное, что бы ПВ не закрыли до его реализации))
    Иди КХ фарми, там миллиарды лежат) А с торговлей осторожнее, там нашему предпринимателю котов на 15ккк юаней перЕбАнили. Сидит думает, что делать

Закрытая тема
Страница 258 из 455 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права