+ Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 333

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Так вот и надо юзать обманку предвидя неизбежный контроль с возможным смертельным исходом, чтобы выжить в нём) В этом её суть) На бд часто так происходит, юзнул обманку, попал в контроль, начинают месить 3-5 нуботел, срабатывает обманка которая сбрасывает весь контроль, сразу жмёшь слово истины, и был таков) В такие моменты хочется какой-нибудь смайлик в общий чат запилить))
    Мне кажется, ее действие закончится раньше, чем я умру в контроле х) Но я поэксперементирую) Сегодня же помучаю знакомого воина и расскажу что из этого вышло у меня.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

А меня порадовало обновление конкретно сферы, ибо хилит она сейчас действительно мало - ну что это 300 хп, когда у интовика в р8р примерно 10к на селфе, не говоря уже о ваточарах на ежах. Давно еще шла речь о том, что от сферы больше толку не столько от непосредственного хила, сколько от порезки урона, а тут прибавка именно к базовому хилу. Не может не радовать. Реально толковый хил от сферы мои ежные ватотвинки ощутили только когда я точнула пушку на +11, после обновления по крайней мере не фулинтовые присты со средней точкой почувствуют себя более комфортно, а уж про отхил интового приста с большой точкой и говорить не придется.
    ~ICE~

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Хз, сфера и тарелка выглядят пафосно и эпично, но все еще остаются бесполезными в пвп пве-скилами. Ну разве что сферу можно иногда на гвг воткнуть.
    Столбик - не впечатлил. С моим пением, что море, что столбик - кастуются 3 года. Конечно, то, что его невозможно сбить автоатакой - приятный доп, но я бы такой доп предпочла к морю.
    Масс бафф - из плюсов - относительно быстро кастуется. Приносит 0,5 ци, так что является довольно неплохой чинабивалкой. Хотя для меня осталось загадкой, зачем реген мп увеличили до 20 ед/сек, а реген хп порезали. ( ибо я уже предвкушаю стопицот претензий на тему "прист, ты меня не бафнул на реген!")
    Улучшенный смерч порадовал.
    Вообще, я так понимаю, что китайцы все больше делают уклон в то, что прист саппорт. Но тогда почему бы не улучшить хилящие скилы типа моря/моса/массхила или контролящие умения. Не думаю, что тарелка и сфера станут намного более востребованы, чем они есть сейчас.
    Последний раз редактировалось Somnium; 15.05.2014 в 11:01.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

неснимаемый баф на магатаку, чито антихил, оговор, луч не сбивающий сна и не режущийся ничем... дааа, саппорт. =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    неснимаемый баф на магатаку, чито антихил, оговор, луч не сбивающий сна и не режущийся ничем... дааа, саппорт. =/
    Это старая обнова. Тут, вродь, новую обсуждают.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Это старая обнова. Тут, вродь, новую обсуждают.
    В этом то и дело, считают что и так нагибаторы и мол с вас хватит пока

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    В этом то и дело, считают что и так нагибаторы и мол с вас хватит пока
    Хочу быть еще более нагибаторным нагибатором.
    Маги тоже читеры и, ничего, их улучшили.
    YouTube

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    ... срабатывает обманка которая сбрасывает весь контроль, сразу жмёшь слово истины, и был таков)...
    не знал про первую часть предложения. буду использовать
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Маги тоже читеры и, ничего, их улучшили.
    У них теперь есть баф который с обновой потеряет актуальность :"D
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Барыги уже пытаются толкнуть ясность за 1-2кк.

крабики-сухарики, котики-компотики

+ Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права