Вальхалла вы ищите сильного противника, но с тех же драконов и других ги перетаскиваете себе хаев, дак откуда будут в других ги сильные игроки, если вы их наёмным путём перетаскиваете себе... Сами себе роете яму, а нам наоборот стало интереснее играть летишь вт опи бах слил штук 10 дестров летишь восточный - деревня огня слил 10 вальхов фан )
Показано с 41 по 50 из 570
-
09.04.2009 00:18 #41Любопытный
-
09.04.2009 00:28 #42
неть неть товарисч, это не показатель. Воооооооот тв это показатель, все на тв там все все показывается.
Истину глаголю О Великий канина? )
З.Ы, ТВ лишь показатель того смогут ли 4 танка под хилом в центре зерга простоять 2 (добежать с катой) + 2 (снести 2 башни у ворот) + 1 (снести 1 башню внутри) + 2 (снести кристал) = 7 минут.[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
09.04.2009 00:34 #43
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
09.04.2009 00:37 #44
рапси я же написал что есть тв в идеальном мире)))
почитай выше[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
09.04.2009 00:40 #45
-
09.04.2009 00:44 #46
зерг он и в африке зерг.
просто орда идет на тв в составе 40 человек (-+) а супостаты в составе 80 (=). Ну хоть убейся, хоть реж беспрерывно (кста бесполезно, тк привязка к столбу дает вывод из строя чара на 35-45 секунд всего) но 7 минут танки успевают простоять а численный перевес дает преимущество в дамаге.[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
-
09.04.2009 00:52 #47
-
09.04.2009 00:57 #48
К сож на данный момент это невозможно. Людей нет. Валхала на коне - все идут туда, форумы ломятся от заявок людей которые хотят видеть над головой чупа-чупс и плевать свысока, говоря "мы вас на тв всех врем нубы", деньги там, терры там, там люди с разваленных ги (последний пример авс), а также ряд хаев специально (или случайно вот уж **) принятых в ряды данной фракции.
[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
-
09.04.2009 00:59 #49
-
09.04.2009 01:06 #50
Их больше - вот и все причины =)
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные