Показано с 71 по 80 из 570
-
09.04.2009 06:32 #71
[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
09.04.2009 07:01 #72Первые шаги
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
09.04.2009 07:24 #73
Ребят... Ну может хватит, а? Ну на самом то деле... Власть меняется, ничто не вечно! Тут виртуальный мир, проекция реального... Поэтому и политика пипеац!!! какая запутанная=(
Я бы не сказала что в Вальхаллу бегут трусы и предатели умирающих ГИ! Может и есть там кто... Как говорится в семье не без...
НО! Нужно сказать спасибо Волкодаву за создание чудесной ГИ Valhalla и Сапипочке за то, что не позволил нам развалиться и вывел эту ГИ к мировому господству в ПВ(знаю что смешно звучит, но это так). Я отдала этой ГИ свои самые чудесные ЛВЛ=)))
Кстати, прошу учесть, что очень много замечательных игроков уходит из игры, теряя интерес.... А именно эти люди, дошедшие до биг уровней, зачастую и состоят в костяках, занимают руководящие должности... Поэтому редеют наши боевые ряды=( Меняется начальство и многие уходят....
А вы хотите сказать, что там куча бяк? Ну а в принципе почему бы и нет? Кто не хочет известности? +фаны! Вот вы же тоже не в ГИ "огур4ики" состоите? Когда игрок выростает до определённого лвл, ему наскучивает тупой роботоподобный кач на мобах... (исключения конечно есть) Так вот, они хотят испробовать другую сторону игры, т.е. тв, вары, пвп... Где это получить? Нубо ГИ им не смогут оказать должной защиты... да и пальчиком грозить начнут=)) Вот игроки и задумываются в какую же топ ГИ им закалупнуться... А так как играют не первый день, понимают что творится в мире, и в их интересах иди не в менее слабую гильдию, а в самую большую и сильную, воть и идут!
А вот мериться уже пора заканчивать ребят... Метрическая мера у всех разная!
Вы б не мерились половыми органами и обьёмами груди, а делали чтото... На языках, все правы. Но результат получается, отчего то, даже порой неожиданный!!!
Чивот меня на умные мысли потянуло.... Ладненько=) Потом удалю эту писаняку и вставлю глупую картинку=) А пока читайте=)))Друлёныш 30+ Из6ранная брачная афферисткО =)
-
09.04.2009 07:57 #74
хоть чуть чуть вспомнить старые обсуждения ТВ, скоро придет кот и опять пойдет флуд о прикольных анимэшках)))
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
09.04.2009 07:57 #75
И за всем этим Валхалла забыла то, что писала когда-то, отвечая на вопрос, зачем она это господство начала. Помните?!
А начала она его за тем, как тут правильно сказали, чтобы изменить расстановку сил и дать возможность заполучить терры и более мелким кланам, чтобы не было монополий!!!!!
Как показала практика - это лишь лозунг очередного сподвижника на власть, не имеющий под собой ничего, т.к. на сегодняшний день ничего не поменялось...как не было шанса у других гильдий заполучить терру, так и нет, просто сюда протиснулась и заполучила терру Валхалла...грац им и хвала, во всяком случае, она частично сделала, что говорила...Только просто мы, наверное, не поняли, что под другими ГИ она имела только себя..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.04.2009 08:07 #76
Вам уже давным давно говорили что подобная политика масс агитации приведет лишь к одному, а именно доминированию одной силы, а то что все слабаки идут в самую самую Ги, то это не для кого не секрет, так что Номочка не надо думать что идут к вам сильнейшие, те же самые авс ушли потому что у вас они хоть раз в своей жизни смогут прочитать надпись "Победа", остальные чтобы начинать свою карьеру с этого слова. Так что когда уйдут реальные бойцы и останутся мягкотелые устраенцы, тогда и поговорим по другому.
По поводу замесов и ТВ все показывает. Когда война только начиналась у нас был жесткий развал, на замесы попросту забивали, но на ТВ вас рвали в пух и прах, вот тогда то вы и орали что все решают замесы, или может это все враки???)))
И покажите ка мне когда это на ТВ было 40 вальхаловцев? Хоть один худо бедный скрин, где онлайн в клане 40-50 человек и написано Победа)))) Не говорите что таких скринов не делает, постоянно такими хвалитесь)))
И вообще не понимаю, игроки которые к вам шли чтобы раскрасить карту, и сами походили из своих гильдий, а в итоге то красится в один))) Кого потом бить будете сами себя?)))
2 Кифирчик: Ты вообще вроде взрослый человек, откуда такой детско-сартирный говор? Специально стараешься или дело привычки?)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
09.04.2009 08:08 #77Первые шаги
Мы делаем все от нас зависящее, независящее от нас мы не делаем.
(Хотел сначала написать "Вдруг откуда не возьмись появился в рот *****", но потом передумал некультурно как то получается, даже неизвесно, кто он и откуда.)
Ты что предлагаешь нам свой клан расформировать и частично влится в другие кланы для их усиления.
Или это мы должны за них на тв участвовать, а они будут приходить на все готовое? Или нам раскачивать их персов?
Тогда смысл играть? Мы и так зделали пол дела, ослабив орду и тотенов.
Осталось дело за малым немного им набратся опыта и окрепнуть. Ну вот избранные с терой уже, мафия. Скоро черед других.Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
09.04.2009 08:29 #78У наставника
-
09.04.2009 08:33 #79
ладно хрен со всеми вопросами валхахала ответьте на один единственный: ДАЛЬШЕ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
09.04.2009 08:40 #80
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW