Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 570
    У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

А дальше мы построим замок и будем там жить
    А вас не пустим вы плохие.
    Кифирчик не уходи я все тебе прощу
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Шансы у других кланов заполучить терры очень даже есть, а то, что кланы не хотят этими шансами воспользоваться, так это проблема этих кланов. Впрочем это нехотение можно и понять, нападение на терру любого клана процентов на 80% закончится варом.
    да нет сейчас нефига шансов ни у одной ги которых нет сейчас на карте. Наблюдается тотальная монополия валхалы. 90% хаев и предхаев идут туда - там кормят с рук хорошо. Некому воевать. У тотенов народ есть более-менее они отобьются даже числом не говоря уже об опыте тв, у орды есть свои 90+ (пусть их 15-20 человек но это большая сила) с большим опытом тв и пвп. На валхалу никто не пойдет - все боятся самопровозглошенных богов сервера "рвущих орду и тотенкопф за 10 минут" которые с ухмылкой говорят "вот вы и нашли способ продержаться на 1 минуту дольше. старайтесь лопухи".
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    хмхмхмхм
    Г-н канина к вам вопрос: а у вас есть планы захватить полсервера? или "мы считаем что наше место - левый нижний угол карты" (сказано г-ном каниной в теме о валхале если кто забыл). м?
    вот только не нуно пропускать этот пост мимо ушей.
    Ну млин, вы уже забадали разжевыванием одной и той же темы не достойной столь длительного переваривания =)) Был у них нижний левый угол, был...объявили вар, объявили...сагрились - получайте, так что, в том, что сейчас Вальхалла забирает ваши терры виноваты только вы, и не видно здесь их стремления захватить весь серв

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

а тотены и орда уже наигрались с фаном и то, что они рвали всех и разваливали 1 ги за другой. А в вальхах те, кто этого ни разу не видел и не чувствовал. Поиграют они ещё месяц 2 и им надоест, а вообще у нас уже человек 10 с тотенов играют в аеон на корейском и составляют гайды для тех, кто сейчас качает игруху )

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ну млин, вы уже забадали разжевыванием одной и той же темы не достойной столь длительного переваривания =)) Был у них нижний левый угол, был...объявили вар, объявили...сагрились - получайте, так что, в том, что сейчас Вальхалла забирает ваши терры виноваты только вы, и не видно здесь их стремления захватить весь серв
    Зайди на их сайт и глянь карту которую они хотят видеть. Половина карты за их и города все, а остальные терр у 2 вальхаллы. Вот их планы. Хотя наверное это в закрытом разделе у них и вам не получиться прочитать (

Видна монополия и централизационная политика в области стягивания высокоонлаиновых топигроков в один клан. Если ты не видишь дальше собственного носа это твоя проблема и не надо прикрывать их. А теперь уж извините но неприятно слышать от зажравшихся кабанов тыкающих пальцем что "это ваши проблемы, а мы по прежнему борцы за освобождение сервера от красноты и зеленоты"
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    вот ты еще скажи что это мы объявили вар!!!!))))
    имели свой угол сидели бы в нем а они напали- мотивируя что в будущем рано или поздно напали бы мы
    вот такие предсказатели валхи)))) дальнейшую войну мотивировали фаном -но когда фан превратился в 10минутную пробежку зерга - стали говорить как же здесь скучно)))
    реально канин что дальше то кроме ГИ???)))
    как еще ты порадуеш сервер и внесеш в него разнообразие???
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Скажите проще, вы завидуете.
    Зависть не дает вам покоя, ненависть затуманила мозг, ваше тщеславие не дает вам видеть очевидные вещи.Ну и там остальные 4 смертных греха; жадность, лень,ненасытность, зависть.
    В таком состоянии трудно оценивать ситуацию.
    Ладно забейте, я стебусь! Удачного всем дня, да прибудит с вами сила.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    вот ты еще скажи что это мы объявили вар!!!!))))
    имели свой угол сидели бы в нем а они напали- мотивируя что в будущем рано или поздно напали бы мы
    вот такие предсказатели валхи)))) дальнейшую войну мотивировали фаном -но когда фан превратился в 10минутную пробежку зерга - стали говорить как же здесь скучно)))
    реально канин что дальше то кроме ГИ???)))
    как еще ты порадуеш сервер и внесеш в него разнообразие???
    Понка, сколько можно канину превозносить?))). Вспомни ваши тв с валхалой. Индивидуально вы сильнее, вместе до сих пор не можете организоваться, при том что в валхале нет и не было практически ни какой тактики(((. Пора что-то менять в управлении кланом (ты понял о чём я). Пока вы асасины из английской поговорки))). "Один асаин убьёт 10 солдат, но 100 солдат разгромят 1000 асасинов."

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    Скажите проще, вы завидуете.
    Зависть не дает вам покоя, ненависть затуманила мозг, ваше тщеславие не дает вам видеть очевидные вещи.Ну и там остальные 4 смертных греха; жадность, лень,ненасытность, зависть.
    В таком состоянии трудно оценивать ситуацию.
    Ладно забейте, я стебусь! Удачного всем дня, да прибудит с вами сила.
    сытый голодного не разумеет.
    не парься объяснять что и как. я понимаю ни один валхалец не скажет что валхала это "плохо и фууууу" просто потому как вы там сидите на попе и не ерзаете и вам там хорошо комфортно и уютно. Деньги есть, терры есть, люди есть. На любой вопрос моно сказать: "встретимся на тв, тв вот это главный показатель. Смотри на карту мы (читай: я) там главные" тк вы знаете что у вас сейчас самый сильный зерг.
    Помню я как канина чувствуя задним местом шаткость положения орал на каждом перекрестке что тотены поголовно нацики, а теперь ему даже напрягаться не надо, всем кому можно было промыть мозги он промыл и теперь пожинает плоды, даже не залезая на форум (если вдруг залезешь тут я уже 4 раза озвучил 2 вопроса угу угу снизойди до ответа), а раньше тут поэмы писАл.

Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права