А дальше мы построим замок и будем там жить
А вас не пустим вы плохие.
Кифирчик не уходи я все тебе прощу![]()
Показано с 81 по 90 из 570
-
09.04.2009 09:07 #81
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
09.04.2009 09:11 #82
да нет сейчас нефига шансов ни у одной ги которых нет сейчас на карте. Наблюдается тотальная монополия валхалы. 90% хаев и предхаев идут туда - там кормят с рук хорошо. Некому воевать. У тотенов народ есть более-менее они отобьются даже числом не говоря уже об опыте тв, у орды есть свои 90+ (пусть их 15-20 человек но это большая сила) с большим опытом тв и пвп. На валхалу никто не пойдет - все боятся самопровозглошенных богов сервера "рвущих орду и тотенкопф за 10 минут" которые с ухмылкой говорят "вот вы и нашли способ продержаться на 1 минуту дольше. старайтесь лопухи".
[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
09.04.2009 09:16 #83
Ну млин, вы уже забадали разжевыванием одной и той же темы не достойной столь длительного переваривания =)) Был у них нижний левый угол, был...объявили вар, объявили...сагрились - получайте, так что, в том, что сейчас Вальхалла забирает ваши терры виноваты только вы, и не видно здесь их стремления захватить весь серв

Малолетний неадекватный донатор
-
09.04.2009 09:17 #84Любопытный
а тотены и орда уже наигрались с фаном и то, что они рвали всех и разваливали 1 ги за другой. А в вальхах те, кто этого ни разу не видел и не чувствовал. Поиграют они ещё месяц 2 и им надоест, а вообще у нас уже человек 10 с тотенов играют в аеон на корейском и составляют гайды для тех, кто сейчас качает игруху )
-
09.04.2009 09:19 #85Любопытный
-
09.04.2009 09:20 #86
Видна монополия и централизационная политика в области стягивания высокоонлаиновых топигроков в один клан. Если ты не видишь дальше собственного носа это твоя проблема и не надо прикрывать их. А теперь уж извините но неприятно слышать от зажравшихся кабанов тыкающих пальцем что "это ваши проблемы, а мы по прежнему борцы за освобождение сервера от красноты и зеленоты"
[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
09.04.2009 09:36 #87
вот ты еще скажи что это мы объявили вар!!!!))))
имели свой угол сидели бы в нем а они напали- мотивируя что в будущем рано или поздно напали бы мы
вот такие предсказатели валхи)))) дальнейшую войну мотивировали фаном -но когда фан превратился в 10минутную пробежку зерга - стали говорить как же здесь скучно)))
реально канин что дальше то кроме ГИ???)))
как еще ты порадуеш сервер и внесеш в него разнообразие???теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
09.04.2009 09:37 #88Первые шаги
Скажите проще, вы завидуете.
Зависть не дает вам покоя, ненависть затуманила мозг, ваше тщеславие не дает вам видеть очевидные вещи.Ну и там остальные 4 смертных греха; жадность, лень,ненасытность, зависть.
В таком состоянии трудно оценивать ситуацию.
Ладно забейте, я стебусь! Удачного всем дня, да прибудит с вами сила.Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
09.04.2009 09:46 #89
Понка, сколько можно канину превозносить?))). Вспомни ваши тв с валхалой. Индивидуально вы сильнее, вместе до сих пор не можете организоваться, при том что в валхале нет и не было практически ни какой тактики(((. Пора что-то менять в управлении кланом (ты понял о чём я). Пока вы асасины из английской поговорки))). "Один асаин убьёт 10 солдат, но 100 солдат разгромят 1000 асасинов."
-
09.04.2009 09:51 #90
сытый голодного не разумеет.
не парься объяснять что и как. я понимаю ни один валхалец не скажет что валхала это "плохо и фууууу" просто потому как вы там сидите на попе и не ерзаете и вам там хорошо комфортно и уютно. Деньги есть, терры есть, люди есть. На любой вопрос моно сказать: "встретимся на тв, тв вот это главный показатель. Смотри на карту мы (читай: я) там главные" тк вы знаете что у вас сейчас самый сильный зерг.
Помню я как канина чувствуя задним местом шаткость положения орал на каждом перекрестке что тотены поголовно нацики, а теперь ему даже напрягаться не надо, всем кому можно было промыть мозги он промыл и теперь пожинает плоды, даже не залезая на форум (если вдруг залезешь тут я уже 4 раза озвучил 2 вопроса угу угу снизойди до ответа), а раньше тут поэмы писАл.[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит