Закрытая тема
Страница 308 из 455 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 4544
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Да, в последнее время постоянно чистят, то палачем, то р8р с прудом, то р9. Думал, что наоборот повысили шанс, а тут "от оно че, Михалыч".
    Потому и отказался от пруда, предпочтя ПЗ.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от fynjy4 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять доказательство твоей недалекости. Ты осуждала Ромуле и других стражей , хотя сама бажишь транспозицией. И притча как раз про тебя. Но тебе наверно не понять.
    Я не осуждаю тебя, только рассказала о закрепившейся репутации на сервере: Ромуле - стено***, Эдельвейс-смешная дурочка.
    Я не багаю транспозицией =). А пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг - это награда за их постоянное использование всюду и везде этого багоюза. Так что не смешивай меня с толпой багоюзащих стражей Миры, смешной собеседник. И я не осуждала Ромулю и не называла вообще ники стражей в изначальном сообщении. Он почему-то заагрился на мой пост и понеслось . Прочти мой первый пост тут внимательно и не будешь выглядеть смешно. =)
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 19.05.2014 в 13:00.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

ну вы блин и развели

часто вижу как на меня кастуют флаймы стан и после резко заюзаного 79 скила... стан отменяется и снова кастуется и снова отменяется ... (привет для "мурла" и для парочки луков xD). иммунки когда хп остается на 1 плюшку именно в тот момент когда "добиваешь" цель . постоянные кидания в стенку с желанием просто покатать хирку. не убить а просто покатать хирку...с проверкой бедного танка на шмот. но ***ТЬ как только НВО такое проделывает. все трагедия мирового маштаба. помню арлекин говорил про то, что попал на патьку с миры сильную. зыыыы это были как раз патя НВО собранные из людей которые без пати остались, и полторы калеки с флайма которые лезли на рожон...

даже если я отправлю все фрапсы с транспозицией в стенку от стражей в саппорт. все фрапсы с явными использованием программы (заклятье князя от присту, когда я в инвизе сидел на КХ мобах... и кастовал из инвиза стан), уверенность в печать(тоже из инвиза). ответ саппорта будет как всегда один "мы работаем над этим" :-(

только карательные отряды ГМов в латексных костюмах спасут миру от прогоюзеров и стражей стенколюбов ^^,

Prepare to die

У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Я не багаю транспозицией =). А пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг - это награда за их постоянное использование всюду и везде этого багоюза. Так что не смешивай меня с толпой багоюзащих стражей Миры, смешной собеседник. И я не осуждала Ромулю. Прочти мой первый пост тут внимательно и не будешь выглядеть смешно. =)
    Да да. Мы уже читали. Один раз-не пи=), ой не стено***.

Ты всегда отличалась нелогичностью,непоследовательностью, способностью писать не думая, а потом отказаться от своих слов и перевернуть их. Пиши еще. И не забудь вставлять "бомбануло" почаще.

Всем еще раз спасибо за бд =)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от fynjy4 Посмотреть сообщение
    Да да. Мы уже читали. Один раз-не пи=), ой не стено***.

Ты всегда отличалась нелогичностью,непоследовательностью, способностью писать не думая, а потом отказаться от своих слов и перевернуть их. Пиши еще. И не забудь вставлять "бомбануло" почаще.

Всем еще раз спасибо за бд =)
    Когда в следующий раз будешь писать буквы, придавай им смысл =).
    П.С Джордано Бруно сожгла за то, что он думал, что Земля круглая, масса логичных и последовательных людей .
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 19.05.2014 в 13:10.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Я не багаю транспозицией =)
    пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг

Все сразу встало на свои места!
    Вообще поф кто первый начал, важней кто первый закончит. А до до сих пор "ах ты меня в стену! на тебя в стену!"

PS Хотите я вам тему в ТВразделе создам? Я смотрю накипело.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

А пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг - это награда за их постоянное использование всюду и везде этого багоюза.
    О, нас награждают багоюзом! Или мне показалось?
    ага

И да меня научил вот этот... Только в пм ещё гадить не научился я, надо взять уроки
    Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Спасибо Мире за мбд. Кроме парочки стражей. Особенно в душу запал КАЗАНСКИЙ. Перс мб и ок, но человек-дерьмо. Нон-стоп багать в текстуры флагоносца и ржать при этом в пм - дебил...

Честные игроки нво, которые не юзают проги, баги и сидят каждый сам за себя

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг

Все сразу встало на свои места!
    Вообще поф кто первый начал, важней кто первый закончит. А до до сих пор "ах ты меня в стену! на тебя в стену!"

PS Хотите я вам тему в ТВразделе создам? Я смотрю накипело.
    эта тема уже не про БД. а про стражей стено..ов. и проггоюзеров из топ пати.

убрать этот скил им и все. или заменить скажем портует стража к цели на 5 секунд и обратно на место возвращает. зыыыы вот ржака будет если страж сам себя забагает XDDDDDDDDD

вот тока fynjy4 не представилась. откуда я знаю, что ты не нес или чино ...

Prepare to die

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Вы ушли от сути и перешли на личность написавшей вам о подлом использовании бага, вся ваша позиция упирается в " не запрещено", по логике, на каждом кармане и сумке надо писать " не укради", а на лбу каждого человека " не убий"? Так укравший и убивший скажет, что не обучен читать, ну и т.д. Вы лукавите, вам уже открытым текстом говорят, что такие действия убивают игру, зачем привносить в любимое занятие негатив? Думается, этим занимаются люди уровня школоты, для них это характерно, хотя , не для всех, кому то вложили родители слово " порядочность", кому то и до кладбища оно пустой звук.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Скорей из разряда "сделал гадость - сердцу радость")

Закрытая тема
Страница 308 из 455 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права