Закрытая тема
Показано с 3,071 по 3,080 из 4544
-
19.05.2014 12:42 #3071На перепутье
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
19.05.2014 12:53 #3072
Я не багаю транспозицией =). А пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг - это награда за их постоянное использование всюду и везде этого багоюза. Так что не смешивай меня с толпой багоюзащих стражей Миры, смешной собеседник. И я не осуждала Ромулю и не называла вообще ники стражей в изначальном сообщении. Он почему-то заагрился на мой пост и понеслось
. Прочти мой первый пост тут внимательно и не будешь выглядеть смешно. =)
Последний раз редактировалось Lilidivine; 19.05.2014 в 13:00.

-
19.05.2014 13:02 #3073
ну вы блин и развели
часто вижу как на меня кастуют флаймы стан и после резко заюзаного 79 скила... стан отменяется и снова кастуется и снова отменяется ... (привет для "мурла" и для парочки луков xD). иммунки когда хп остается на 1 плюшку именно в тот момент когда "добиваешь" цель . постоянные кидания в стенку с желанием просто покатать хирку. не убить а просто покатать хирку...с проверкой бедного танка на шмот. но ***ТЬ как только НВО такое проделывает. все трагедия мирового маштаба. помню арлекин говорил про то, что попал на патьку с миры сильную. зыыыы это были как раз патя НВО собранные из людей которые без пати остались, и полторы калеки с флайма которые лезли на рожон...
даже если я отправлю все фрапсы с транспозицией в стенку от стражей в саппорт. все фрапсы с явными использованием программы (заклятье князя от присту, когда я в инвизе сидел на КХ мобах... и кастовал из инвиза стан), уверенность в печать(тоже из инвиза). ответ саппорта будет как всегда один "мы работаем над этим" :-(
только карательные отряды ГМов в латексных костюмах спасут миру от прогоюзеров и стражей стенколюбов ^^,
Prepare to die
-
19.05.2014 13:05 #3074У наставника
Да да. Мы уже читали. Один раз-не пи=), ой не стено***.
Ты всегда отличалась нелогичностью,непоследовательностью, способностью писать не думая, а потом отказаться от своих слов и перевернуть их. Пиши еще. И не забудь вставлять "бомбануло" почаще.
Всем еще раз спасибо за бд =)
-
19.05.2014 13:07 #3075
-
19.05.2014 13:08 #3076
Я не багаю транспозицией =)
пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг
Я не багаю транспозицией =)
Все сразу встало на свои места!
Вообще поф кто первый начал, важней кто первый закончит. А до до сих пор "ах ты меня в стену! на тебя в стену!"
PS Хотите я вам тему в ТВразделе создам? Я смотрю накипело.
-
19.05.2014 13:14 #3077
-
19.05.2014 13:14 #3078
эта тема уже не про БД. а про стражей стено..ов. и проггоюзеров из топ пати.
убрать этот скил им и все. или заменить скажем портует стража к цели на 5 секунд и обратно на место возвращает. зыыыы вот ржака будет если страж сам себя забагает XDDDDDDDDD
вот тока fynjy4 не представилась. откуда я знаю, что ты не нес или чино ...
Prepare to die
-
19.05.2014 13:20 #3079На перепутье
Вы ушли от сути и перешли на личность написавшей вам о подлом использовании бага, вся ваша позиция упирается в " не запрещено", по логике, на каждом кармане и сумке надо писать " не укради", а на лбу каждого человека " не убий"? Так укравший и убивший скажет, что не обучен читать, ну и т.д. Вы лукавите, вам уже открытым текстом говорят, что такие действия убивают игру, зачем привносить в любимое занятие негатив? Думается, этим занимаются люди уровня школоты, для них это характерно, хотя , не для всех, кому то вложили родители слово " порядочность", кому то и до кладбища оно пустой звук.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
19.05.2014 13:39 #3080
Скорей из разряда "сделал гадость - сердцу радость")

.