Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 570

Фрэш ,Крипто как раз вар начал после того как собрал пати пришел на аое кач, его там послали и сказали ,что иди дорогой лесом, аое споты поделены)
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    ... продолжение следует.... оставался вариант создавать свой новый клан, который поднять в 3-4 патьки было просто нереал, примером ща служит тоже СОЛНЫШКО ушли из орды/тотов и не слышно не видно, решили пойти туда где люди на тех же тв и замесах были адекватными и у кого был уже вар с ордой(уходя уже знали что как только станет жарко присоединяться еще и тотены под каким нибудь предлогом), почему то негатив к этим двоим был гораздо больше гордости( уже не помню почему), ну вот так там и оказалось 2 патьки еремитов, остальные 2 разбрелись по нубо кланам и создали тогда еще клан НЕВРЫ, с которых ничего к сожалению толкового не вышло, теперь у этих людей ни фана ни интереса НИЧЕГО, и оно надо кому нить?
    За столь короткий срок, что прошел с момента выделения Солнышек из состава Орды, прошло не так много времени, поэтому твое сравнение не удалось. За столь короткий срок, в нынешних условиях, не так легко поднять клан. Не забываем также о том, что Солнышки изначально себя стали позиционировать гильдией "Друзей" и они создавались для Фарма и "легкого" ПвП.
    Я могу задать тебе вопросы, сколько понадобилось времени Вальхалле утвердиться, после выделения из состава Дестроеров? (При это не забывай, что в итоге из Дестроеров ушло очень много народу в Вальхаллу, то есть люди знали друг друга и знали, что от друг друга ждать).
    Второй вопрос: Избранные, сколько данная гильдия уже существует?

Все выше написанное, конечно же, является мои, и только моим, и больше не чьим мнением.

П. С. А то, что говорит Оском и Кифирчик.... Так я это писал уже неоднократно.... , поэтому мне можете это не писать..
    Последний раз редактировалось Shtainer; 09.04.2009 в 11:12.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Shtainer*, CanineSirius, dj_al, GaretSh, hohol1982, Magne, mmmolodoi, Nomo4ka, Tampo, VAGIR, Xoxol-zzz, _ice_age_ - шо молчим? Толкаем речи.=)

А вообще, я уже давно предложил - Atlas'a в Президенты!!!
    А по какому поводу?
    Ничего ж не меняется. Открывая тему я уже знаю что там увижу ).
    Почему-то все время в голову лезет вот такая песня
    Нас выращивали денно,
    Мы гороховые зерна.
    Нас теперь собрали вместе,
    Можно брать и можно есть.

Но знайте и запоминайте,
    Мы ребята не зазнайки.
    Нас растят и нас же сушат
    Не для того, чтоб только кушать.

Нас выращивают смены
    Для того, чтоб бить об стену.
    Вас обваривали в супе,
    Съели вас - теперь вы трупы.

Кто сказал, что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп - на лоб глаза полезли,
    Лоб становится кременным.

Зерна отольются в пули,
    Пули отольются в гири.
    Таким ударным инструментом
    Мы пробьем все стены в мире.

Из нас теперь не сваришь каши,
    Сталью стали мышцы наши.
    Тренируйся лбом об стену,
    Вырастим крутую смену.

Обращайтесь гири в камни,
    Камни обращайтесь в стены.
    Стены ограждают поле,
    В поле зреет урожай.

Здесь выращивают денно,
    А гороховые зерна
    Собирают зерна вместе,
    Можно брать и можно есть их.

Хвать - летит над полем семя.
    Здравствуй, нынешнее племя.
    Хлоп - стучит горох об стену,
    Оп - мы вырастили смену.

Зерна отольются в пули,
    Пули отольются в гири.
    Таким ударным инструментом
    Мы пробьем все стены в мире.

Обращайтесь гири в камни,
    Камни обращайтесь в стены.
    Стены ограждают поле,
    В поле зреет урожай.
    (с)

Мне это уже даже не забавно, скукота откровенная. Да и играю я сейчас очень мало. День через три в сети бываю. Нет, забивать я не собираюсь, просто я люблю свои тренировки больше чем ПВ поэтому это аж до зимы. Интересно кого из ныне здесь присутствующих я в игре увижу зимой...
    Про ТВ лично мне сказать нечего, постов на которые хотелось бы ответить пока не вижу (либо они уже далеко не первый раз, а повторяться мне не интересно), флудить тут и без меня справляются, вот и молчу.

Атласа в президенты! (пофигу чего, хоть Украины)
    *размахивая флажком*
    Атлас, Атлас, наш человек! Если не он, то кто же?!
    *удаляецо в свой угол занимая позицию наблюдателя*
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

Ну хорошо уговорил, вспомним кланы Banzay, Buried, Gods, theSUN, SHINIGAMI , где они теперь? я даже ниодного игрока сходу назвать не смогу кто там состоял, топ кланы в свое время были, времени прошло уже уйма, единственно из Прайдов - AVS можно считать достаточно удачной попыткой, имена членов Ги будут еще долго помнить Избранные как ги сформировалась имхо не так давно , а изначально существовали как профсоюз ПК ( со всеми вытекающими отсюда целями,идеями) и костяк там был неочень большой.
    P.S. по поводу дестров-валхаллы не спрашивай, не могу дать адекватной оценки , так как не следил за данной ситуацией в то время я больше воевал эт щас от делать нефиг сижу все темы перечитываю)
    P.P.S все написанное выше -IMHO
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Хороший стишок Гарет, как раз характеризует то, чем мы тут занимаемся, правда не только тут, а в большинстве своем и в жизни.
    А ты думаешь мне не скучно? Просто иногда тыркает и вот приходится делать с людьми то, что было в прошлой Теме.....
    Я уже задумываюсь о том, чтобы в данном месте сделали жёсткую модерацию. Хрен с ним, пусть всех блокируют за нарушения.

Ну нафик Украину... Лучше какой нибудь страны поближе к Экватору.=)) Мальта, Гавайи...

Ну хорошо уговорил, вспомним кланы Banzay, Buried, Gods, theSUN, SHINIGAMI , где они теперь? я даже ниодного игрока сходу назвать не смогу кто там состоял, топ кланы в свое время были, времени прошло уже уйма, единственно из Прайдов - AVS можно считать достаточно удачной попыткой, имена членов Ги будут еще долго помнить Избранные как ги сформировалась имхо не так давно , а изначально существовали как профсоюз ПК ( со всеми вытекающими отсюда целями,идеями) и костяк там был неочень большой.
    P.S. по поводу дестров-валхаллы не спрашивай, не могу дать адекватной оценки , так как не следил за данной ситуацией в то время я больше воевал эт щас от делать нефиг сижу все темы перечитываю)
    P.P.S все написанное выше -IMHO
    Из перечисленных тобой гильдий, что то собой представляли только Годсы, но в результате проблем с центральным аппаратом.... данная гильдия распалась, была попытка создать Кризис, но она не увенчалась успехом, в связи с тем, что ярко выраженного лидера, который повел бы за собой людей - не было.
    Остальные Гильдии среднячки, да, они владели территориями, но в тот момент, это было сделать гораздо проще. Будь те гильдии сейчас, они бы не владели Территориями, пусть даже будь у них тот же состав.
    ВанЗаи почему то стали Академией АВС, Шинигами ушли на Миру или какой то там Сервер, Ве Сан у меня вообще в голове не отложилась как гильдия, помню только их главу Распабберри, как то так. А Буриеды.... а хрен знает куда пропала данная гильдия и куда делись игроки, единственная кого я вижу из них, это Шайне и все.
    Я бы не сказал, что АВС удачная попытка...., была попытка, закончилась она плачевно, посмотрим что будет дальше с АВС.
    Как гильда Избранные существуют давно, но начали что то делать они недавно, так как люди решили, что то, чем они занимаются их уже не устраивает, то есть у людей появился аппетит и взыграли амбиции, что получится из Избранных - покажет время. Надеюсь, что нибудь стоящее выйдет.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 09.04.2009 в 11:32.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    да и не стоит забывать что из этих 40 онлайн -5 минимум в котах 5 70+ еще 5-7 80+ и уже человек 15 90+, и мы сталкиваемся с зергом 80 человек 85+ как противостоять такому дамагу - когда умираеши на базе еще получаеш остаточный дамаг))))
    самое время проорать на форуме - мы не умерли!
    2 Канин:
    1. всякие отклонения от генеральной линии с Орды на Тотенов есть большая ошибка.
    2. поставите десторов против Орды? у них онлайн невдугу. может запинаем ))

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Фрэш ,Крипто как раз вар начал после того как собрал пати пришел на аое кач, его там послали и сказали ,что иди дорогой лесом, аое споты поделены)
    И? Что из этого следует? ГДЕ ТУТ ДЕЛЕНИЕ? Тут лишь факт, что его оттуда послали и он не сумел отстоять своё право качаться там. Правильно, проще же ныть, что всё поделили и нам не оставили, чем пытаться отстаивать свои права.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

не тупитЬ!, как раз варом начал отстаивать права, всех там тогда слил,как я помню а как иначе можно отстаивать? попу целовать что ли? типо 2 дружащие топ Ги которые уже захватили очень много терр можно мы тоже покачаемся хотя бы в 03:00 пока вы спите? ну часочек? ну пожалуйста? Так что ли? тогда Орда и тоты были 2 клана в которых было 70% топ игроков на сервере
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Фрешмит, ну попытался бы отстоять и чо? Прилетело бы 4-5 патей орды или тотов и запинали бы и ещебы какашками закидали, так что ненадо ляля что вы серв не делили, просто ваши 5 минут славы закончились, сами нажили врагов, терь сами расхлебывайте.

А ваше скучно на сервере что писец, делать реально нефиг, играю чисто для того что бы посмотреть что будет дальше, когда орда и тоты оконачательно потеряют руль, когда хаи валхалы забьют на игру изза скуки, простоинтересно кто возьмет тогда руль на серве в свои руки и что будет дальше творится.

Вообще такое ощущение что Сириус ПВЕ сервер
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    Фрешмит, ну попытался бы отстоять и чо? Прилетело бы 4-5 патей орды или тотов и запинали бы и ещебы какашками закидали, так что ненадо ляля что вы серв не делили, просто ваши 5 минут славы закончились, сами нажили врагов, терь сами расхлебывайте.

А ваше скучно на сервере что писец, делать реально нефиг, играю чисто для того что бы посмотреть что будет дальше, когда орда и тоты оконачательно потеряют руль, когда хаи валхалы забьют на игру изза скуки, простоинтересно кто возьмет тогда руль на серве в свои руки и что будет дальше творится.

Вообще такое ощущение что Сириус ПВЕ сервер
    А че ваша валхала? Очередной тотенкопф будет, только дегенератов там намного больше
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права