Фрэш ,Крипто как раз вар начал после того как собрал пати пришел на аое кач, его там послали и сказали ,что иди дорогой лесом, аое споты поделены)
Показано с 101 по 110 из 570
-
09.04.2009 11:03 #101Опытный
PW - Сириус - NeCRoS
-
09.04.2009 11:09 #102
За столь короткий срок, что прошел с момента выделения Солнышек из состава Орды, прошло не так много времени, поэтому твое сравнение не удалось. За столь короткий срок, в нынешних условиях, не так легко поднять клан. Не забываем также о том, что Солнышки изначально себя стали позиционировать гильдией "Друзей" и они создавались для Фарма и "легкого" ПвП.
Я могу задать тебе вопросы, сколько понадобилось времени Вальхалле утвердиться, после выделения из состава Дестроеров? (При это не забывай, что в итоге из Дестроеров ушло очень много народу в Вальхаллу, то есть люди знали друг друга и знали, что от друг друга ждать).
Второй вопрос: Избранные, сколько данная гильдия уже существует?
Все выше написанное, конечно же, является мои, и только моим, и больше не чьим мнением.
П. С. А то, что говорит Оском и Кифирчик.... Так я это писал уже неоднократно.... , поэтому мне можете это не писать..Последний раз редактировалось Shtainer; 09.04.2009 в 11:12.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
09.04.2009 11:13 #103
А по какому поводу?
Ничего ж не меняется. Открывая тему я уже знаю что там увижу ).
Почему-то все время в голову лезет вот такая песня
Нас выращивали денно,
Мы гороховые зерна.
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть.
Но знайте и запоминайте,
Мы ребята не зазнайки.
Нас растят и нас же сушат
Не для того, чтоб только кушать.
Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Из нас теперь не сваришь каши,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену.
Обращайтесь гири в камни,
Камни обращайтесь в стены.
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай.
Здесь выращивают денно,
А гороховые зерна
Собирают зерна вместе,
Можно брать и можно есть их.
Хвать - летит над полем семя.
Здравствуй, нынешнее племя.
Хлоп - стучит горох об стену,
Оп - мы вырастили смену.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Обращайтесь гири в камни,
Камни обращайтесь в стены.
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай. (с)
Мне это уже даже не забавно, скукота откровенная. Да и играю я сейчас очень мало. День через три в сети бываю. Нет, забивать я не собираюсь, просто я люблю свои тренировки больше чем ПВ
поэтому это аж до зимы. Интересно кого из ныне здесь присутствующих я в игре увижу зимой... 
Про ТВ лично мне сказать нечего, постов на которые хотелось бы ответить пока не вижу (либо они уже далеко не первый раз, а повторяться мне не интересно), флудить тут и без меня справляются, вот и молчу.
Атласа в президенты! (пофигу чего, хоть Украины)
*размахивая флажком*
Атлас, Атлас, наш человек! Если не он, то кто же?!
*удаляецо в свой угол занимая позицию наблюдателя*Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
КМ "ПозитиФ"
Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206
-
09.04.2009 11:20 #104Опытный
Ну хорошо уговорил, вспомним кланы Banzay, Buried, Gods, theSUN, SHINIGAMI , где они теперь?
я даже ниодного игрока сходу назвать не смогу кто там состоял, топ кланы в свое время были, времени прошло уже уйма, единственно из Прайдов - AVS можно считать достаточно удачной попыткой, имена членов Ги будут еще долго помнить
Избранные как ги сформировалась имхо не так давно , а изначально существовали как профсоюз ПК ( со всеми вытекающими отсюда целями,идеями) и костяк там был неочень большой.
P.S. по поводу дестров-валхаллы не спрашивай, не могу дать адекватной оценки , так как не следил за данной ситуацией
в то время я больше воевал
эт щас от делать нефиг сижу все темы перечитываю)
P.P.S все написанное выше -IMHOPW - Сириус - NeCRoS
-
09.04.2009 11:22 #105
Хороший стишок Гарет, как раз характеризует то, чем мы тут занимаемся, правда не только тут, а в большинстве своем и в жизни.
А ты думаешь мне не скучно? Просто иногда тыркает и вот приходится делать с людьми то, что было в прошлой Теме.....
Я уже задумываюсь о том, чтобы в данном месте сделали жёсткую модерацию. Хрен с ним, пусть всех блокируют за нарушения.
Ну нафик Украину... Лучше какой нибудь страны поближе к Экватору.=)) Мальта, Гавайи...
Из перечисленных тобой гильдий, что то собой представляли только Годсы, но в результате проблем с центральным аппаратом.... данная гильдия распалась, была попытка создать Кризис, но она не увенчалась успехом, в связи с тем, что ярко выраженного лидера, который повел бы за собой людей - не было.
Остальные Гильдии среднячки, да, они владели территориями, но в тот момент, это было сделать гораздо проще. Будь те гильдии сейчас, они бы не владели Территориями, пусть даже будь у них тот же состав.
ВанЗаи почему то стали Академией АВС, Шинигами ушли на Миру или какой то там Сервер, Ве Сан у меня вообще в голове не отложилась как гильдия, помню только их главу Распабберри, как то так. А Буриеды.... а хрен знает куда пропала данная гильдия и куда делись игроки, единственная кого я вижу из них, это Шайне и все.
Я бы не сказал, что АВС удачная попытка...., была попытка, закончилась она плачевно, посмотрим что будет дальше с АВС.
Как гильда Избранные существуют давно, но начали что то делать они недавно, так как люди решили, что то, чем они занимаются их уже не устраивает, то есть у людей появился аппетит и взыграли амбиции, что получится из Избранных - покажет время. Надеюсь, что нибудь стоящее выйдет.Последний раз редактировалось Shtainer; 09.04.2009 в 11:32.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
09.04.2009 11:33 #106Неопределившийся
-
09.04.2009 11:34 #107У наставника
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
09.04.2009 11:37 #108Опытный
не тупитЬ!, как раз варом начал отстаивать права, всех там тогда слил,как я помню
а как иначе можно отстаивать? попу целовать что ли? типо 2 дружащие топ Ги которые уже захватили очень много терр можно мы тоже покачаемся хотя бы в 03:00 пока вы спите? ну часочек? ну пожалуйста?
Так что ли?
тогда Орда и тоты были 2 клана в которых было 70% топ игроков на сервере
PW - Сириус - NeCRoS
-
09.04.2009 11:41 #109
Фрешмит, ну попытался бы отстоять и чо? Прилетело бы 4-5 патей орды или тотов и запинали бы и ещебы какашками закидали, так что ненадо ляля что вы серв не делили, просто ваши 5 минут славы закончились, сами нажили врагов, терь сами расхлебывайте.
А ваше скучно на сервере что писец, делать реально нефиг, играю чисто для того что бы посмотреть что будет дальше, когда орда и тоты оконачательно потеряют руль, когда хаи валхалы забьют на игру изза скуки, простоинтересно кто возьмет тогда руль на серве в свои руки и что будет дальше творится.
Вообще такое ощущение что Сириус ПВЕ серверSirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
09.04.2009 11:42 #110