ты считаешь это спором? лично я так не считаю, откуда ты знаешь мои потребности, ты их выявил? спросил моё мнение по необходимым вопросам чтобы так уверенно утверждать? или это всего лишь твоё скоротечное суждение?
теперь по теме, мне интересно, как у вас обстояли дела с гвг на проционе (на проционе я кстати играл во времена элиты и зарождения дамнед) какими тактиками вы пользовались(в общем)
п.с. дамнед далеко не всегда выигрывал гвг за 3 года если чу, основную часть этого противостояния я застал ещё со времён империи, в том числе и ПЛом дефа, поэтому довольно неплохо представляю эволюцию тактики гвг как светлого, так и тёмного альянса
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 482
Тема: Гелиос ТВ 17-20.05.14
-
20.05.2014 09:49 #281
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
20.05.2014 09:52 #282
-
20.05.2014 09:55 #283
У нас от пади дефа играли, там были почти се хорошо точенные шамы, маги, выходили первом эшеленом, рубили все, что движеца, за ним шли каты с луками, друлями и пати стана, добивали деф противника, каты противника тормозили маги, которые приходили с респа) Ну это так в общих словах)

-
20.05.2014 10:00 #284
И что он тут написал? Немного горькой правды.Отрицать расслабон дамнеда будешь? Анализировать мои слова как приступ "избиения себя в грудь" не надо.Просто честный ответ хотелось бы увидеть.
Если говорить о наших с дамнедом гвг,то тактики нам хватало,у нас не было в составе хорошего дефа,который в итоге обеспечил собой НА при слиянии и первое же гвг было победным.Спустя некоторое время и дамнеду стало нехватать состава, гвг стали короче.
Так что вот так.Enju
-
20.05.2014 10:00 #285
-
20.05.2014 10:03 #286
-
20.05.2014 10:07 #287
-
20.05.2014 10:08 #288
-
20.05.2014 10:10 #289
подарок в том что маги на передовой сливаются и каты бить некому, пока они с респа долетят каты надамажат башен(чип) несоизмеримо больше чем у противника (у которого маги занимаются своим прямым делом), помощь в атаке от магов необходима но им точно не надо бежать впереди планеты всей
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
20.05.2014 10:12 #290
Много букавок, или как на агрить на себя Инсолент! by Kupper.
На мой взгляд у Инсолент очень много проблем в плане гвг. И первое гвг против Дамнед в 19ть минут это показывает.
Самая большая проблема Инсолента в плане гвг, это ведущие плы гвг, люди которые на своём горбу, своими указаниями могут перевернуть исход гвг, или же сделать его более оптимистичным.
Допустим у Дамнеда есть такие люди как Пончик, Романтик, Рок. Первый в дефе бог, вторые два в атаке, и если Ваня играет на луке и за счёт скила и шмота, может чуть ли не в соло убить много деф классов, а ещё он хороший понимающий игру пл. Року-Александру убить в соло кого то сложновато, так как последнее время он танк, но он может мотивировать атаку, и действительно резонно говорить что ей нужно делать что бы жить дольше.
Что же есть в Инсолент в этом плане? Ничего. Кстате да я беру практику замесов против Инсолент, и видосы и отзывы гвг. Судя по всему Атаку Плит в Инсолент какой то вар или же Теократ. Хотя по Теократу последнее время всё чаще слышу что Дима, не так уж активне в этом плане, так что я даже не уверен. Но тем не менее если же плит Атаку Димон, то непонаслышке знаю, как информатор по катам, он нормас, говорит когда где, иногда забывал(редко), иногда через чур эмоционально, но по сути этого было достаточно и с задачей он справлялся, и как катоводов он норм, да и танк позволяет, даже при наличие тупника, лагов, и прочего отыгрывать нормально. Но как кл атаки он не какой, не понимает что надо делать что бы атака жила, была вспышки хороших или плохих идей, в общем плане гвг, но этого не достаточно.
ПЛ атаки из Инсолент. Вары? Другой танк? Да не, не думаю. Если вары есть ещё хорошие, которые могут и убить, и норм от контролить секунду в секунду, то с танками у Инсолент совсем бяда. В большенстве своём все танки у Инсолент это со Стилов. Только Хулиган, ну этого хронический рак мозга, так что пльство атаки я бы ему не доверил даже под самыми дикими наркотиками.
В общем то на первый взгляд по рассеяности атаки Инсолента как таковой. Точного пла атаки и ответственного человека у них нету. Наверное участвуют все вместе, кто как может, и это вполне логично. Но ответственный человек всё таки должен быть, которые будет понимать что надо делать что бы атака жила, и не просто, а дольше чем атака соперника.
Дальше по дефу. Видосов по дефу совсем не увидел. У Инсолент много райских друидов))) Магов, и кажеться на первый взгляд что в дефе должно быть более чем хорошо. Коты должны хоть как то фрагаться. Но тут маленькая загвоздка, я лично не понимаю кто у них плит, деф. Все маги имеют маленькие планки, много пения? Лол. Друиды привыкли чистить просто всё подрят, их много, имеют право. Респект за явку и активность, без шуток. Но на гвг всё таки всё не много по другому, любая прибавка к дамагу, на гвг это круто, но тут незадача друиды то почти все как один райские. А про расфраговку катоводов, речи идти не может. Не вижу не одного мага в Инсолент, который сможет чсвшно, зато резонно зявить " Вон тот, тот и вон тот что левее мои клиенты". И руководя чисткой, драконами,пристом, ассистом, расфрагать патькой какую то часть катоводов, под пресингом. Тут бижи свапать одним нажатием сложно, даже для разнообразия, не то что, такими страшными вещами как фраги.
Сины вообще отдельная тема, жалуются что просто не привыкли к ассистру и стилю Астры. А элементарно понять, что против толстых пристов у них шанса нету даже толпой даже с чисткой, ибо норм приста ребафнут, через чистую имунку, и они его тупо уже не раздамажат не откатывая своих имунок, а если даже убьют, то ещё пачка таких будет, а если прист помимо наличия шипов имеет, пушку с анти станом, тут вообще забей. Это ещё не говоря что мы своих пристов любим и оберегаем, а Дамнеды любят их не меньше.
Кстате да какие шипы в пати кат лучше же 3 вара, вместо хотя бы одного друида.
И таких микро косяков у Инсолента очень много, начиная первым рашем. Люди просто привыкли выходить 80х40, и просто набегать, а зачем они делают это против топовой гильдии, с сильными плами, подумать забыли, даже грамма тактики, и какой то выдумки не увидел.
Заканчивая тем что даже по фулдефиться минут 40 ради тупо практики и фана они не смогли
Как сказал Вадик, это не проблема первого, или второго гвг. На понимание( основной механики гвг) уходит больше времени, на много, особенно при отсутствие очень тащащих людей.
Наверника у Инсолента есть тёмные, лошадки, хотя при маршале Арике я в этом сомневаюсь. Несомненно у всех людей есть хорошие качества, и у неё есть. Но гвг и пвп не её конёк, у мастера тоже нет, тогда что же за тёмные лошадки то? Поживём увидим, а так слабо, разочаровывают, даже со стороны наблюдателя.Что такое ты, когда есть я.