Закрытая тема
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 482
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Из всего клана штук 12. Скоро может 13ая будет, спустя 3 года xDD И 4 из них не попадают на гвг. Так что средняя точка примерно такая же)
    А то что у нас много луков - заблуждение. Будет гвг с ангелами, вот там мнооооого луков
    Во я даже нашел!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Врун ! Фу, ЛСТЛ, фу) Первые 2 гвг мы выиграли, я помню , потому что с вашими на деньги спорил.
    Слышь о.о не попутал ли ты с утра пораньше? Правда , память я чтоль пропила хд

sou1mate , с вами все понятно,спасибо ))
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    И что он тут написал? Немного горькой правды.Отрицать расслабон дамнеда будешь? Анализировать мои слова как приступ "избиения себя в грудь" не надо.Просто честный ответ хотелось бы увидеть.
    Если говорить о наших с дамнедом гвг,то тактики нам хватало,у нас не было в составе хорошего дефа,который в итоге обеспечил собой НА при слиянии и первое же гвг было победным.Спустя некоторое время и дамнеду стало нехватать состава, гвг стали короче.
    Так что вот так.
    лстЛ так что первое гвг после вашего слияния выиграли мы
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься. Все немного не так. Просто маги выходят на встречу котам очень сильно, а не просто сливаются об атаку. Маги играют чуть больше в полузащите, нежели просто в защите.
    ошибаюсь в чём? грул писал конкретно "хорошо точенные шамы, маги, выходили первом эшеленом, рубили все, что движеца, за ним шли каты с луками, друлями и пати стана, добивали деф противника" и ответ был на это, ты же сейчас говоришь совершенно другое начиная с того что я ошибаюсь Оо

Ты исходишь из того, что маг классов мало. Но их было столько же сколько по слухам луков у НА. Ну любили у нас на маг классах играть, а не на луках вот и все.
    меня как то пихнули на несколько гвг в патьку атаки ввиду недостатка луков и избытка маг классов, дак вот, с уверенностью могу сказать, лук там намного профитней под постоянными чистками, станами, саранчой)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    К моменту подхода котов на привязки деф был уже на месте, часть котов/саппорта разряжена. Плюс деф был довольно жесткий по обвесу. В результате каты ложились быстрее чем их, а там снова полудеф оказывался в атаке.. И так по кругу.

У Дамнеда (судя по виде) по сравнению с зергом Джаса в свое время пресс был попроще.
    я кажется понял, у нас разное понимание зерга, если для вас это машина, сносящая всё на своём пути то я привык считать что основная задача и показатель эффективности зерга это довести и не дать раздамажить каты как можно больше
    Гелиос - нупомаг Dmitron

ой Ваня уже ответил, соррян лень было листать еще 2 страницы
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Куперу.
    На счет атаки в целом ты прав. Человека, который бы командовал аткой в целом по сути не было. Точнее он был, но он не так "орал" на атаку как надо. По поводу друида в пати - было от меня такое предложение. Не приняли. Пока по крайней мере. Вообще результат гвг это результат 2х ошибок. Это фундаментальные ошибки, исправление которых может перевернуть исход гвг. Их обсудили, кое что кое где изменили, исправили. В чем причина их ?
    1. Как мне кажется в том, что люди забыли, что гвг чуть отличается от замеса. ГВГ было давно, а замесы каждый день. Вот и работали по большей части как на замесе.
    2. Столкновение двух тактик. На проционе привыкли работать по одной тактике, мы по другой. Когда обсуждали тактику "астра" говорила о своих плюсах и минусах, процион о своих. Решили попробовать вот так. Ну получилось что получилось. Ищем и пробуем дальше. Время есть.
    3. Недостаток информации о противнике. Есть "теоретический" Дамнед и есть "практический". Сложно было предугадать кого они "реанимировали". Из-за этого и было сложно подобрать контрмеру.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    за исключением Пончика, который всегда выдвигается раньше бровок, чтоб потом в статистике гвг по нему было больше циферок урона, чем он нанес
    пончик это отдельный разговор, его саппорту многие катоводы позавидуют))
    никто не мешает(да обычно так и делается) забежать вперёд при атаке и кинуть гору, а потом быстро ретироваться (обычно в иммунке) и заниматься раздамаживанием кат и саппорта кат, но это не как не вяжется с "основной ударной силой на передовой")))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    я кажется понял, у нас разное понимание зерга, если для вас это машина, сносящая всё на своём пути то я привык считать что основная задача и показатель эффективности зерга это довести и не дать раздамажить каты как можно больше
    Да. Обычно когда говорят зерг, имеют в виду количество. Такое уж определение)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dw0-Mzrfa5Oo вот тут по сути видно как деф работал) эх времена были)

Пончик же сам написал, что у них еще мало луков по сравнению с НА. Кому верить?
    соизмеримо у дамнед и ангелов луков, даж в какой то теме вай фай поимённо расписывал в споре с романтиком по колличеству и эквипу))

п.с. у страха глаза велики, догадайся с одного раза, кто в основном педалит пончика на гвг?)))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Закрытая тема
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права