Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 570

Именно поэтому я ушел во второй состав Валхаллы, если мы попадем на тв фан будет обеспечен притооом доооостаточно долгий я думаю)
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Я и не туплю.
    Начал он варом отстаивать свои права - молодец.
    Вот только большинство других заткнулись и ныли, что всё "поделено". И щас идут крики, что всё поделили и т.п.
    Да тупо, НЕТ И НЕ БЫЛО НИКАКОГО "ДЕЛЕНИЯ", просто другие ничего сделать не могли, вот и ныли про него, и до сих пор ноют. Так же проще, чем бороться.

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    Фрешмит, ну попытался бы отстоять и чо? Прилетело бы 4-5 патей орды или тотов и запинали бы и ещебы какашками закидали, так что ненадо ляля что вы серв не делили, просто ваши 5 минут славы закончились, сами нажили врагов, терь сами расхлебывайте.
    Вот про это я и говорю, что ныли вместо того чтобы бороться. Тупо боялись нажить себе врагов в лице Тотенов и ОРДЫ. А вот ОРДА и Тотены не боялись.
    Последний раз редактировалось dj_al; 09.04.2009 в 11:50.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Да не было неукого возможности вклиница если тока не целовать попы, воевать с 2 топ кланами-зергами = бубу ,крипто просто маньяк был ) и все еремиты вместе с ним)
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я ушел во второй состав Валхаллы, если мы попадем на тв фан будет обеспечен притооом доооостаточно долгий я думаю)
    2 состав всех порвет
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    А че ваша валхала? Очередной тотенкопф будет, только дегенератов там намного больше
    Что будет что небудет время покажет
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)

я тоже в нас верю
    PW - Сириус - NeCRoS

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Вот про это я и говорю, что ныли вместо того чтобы бороться. Тупо боялись нажить себе врагов в лице Тотенов и ОРДЫ. А вот ОРДА и Тотены не боялись.
    Никто небоялся все боролись, результат на карте, так сказать вымучили общими усилиями)

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    А че ваша валхала? Очередной тотенкопф будет, только дегенератов там намного больше
    Опять же с какой стороны посмотреть и для кого, скажем тот что Понка( на форуме молодой), половина валхаллы наозвет его полнейшим неадекватом, а человек лишь судит просто с другой позиции, впринципе в данный момент их действительно тупо давят зергом и ничего они сделать не могут, действительно валхалла вроде хотела сидеть в левом углу и все(остоять свое право) , впринципе что он говорит правда, но можно щас хопа и посмотреть со стороны валхаллы, смысл сидеть если не добивать орду/тотенов когда мы являемся сильнейшей ги, когда тотошки и орда агряца еще и какашками кидаюца еще и указывают на какие то посты , мы сильнейшие а у тотошек терр больше, как так?
    Все в этой жизни циклично и неадекваты для кого то неадекваты а для кого- то вполне логично высказываются
    PW - Сириус - NeCRoS

Блин надеюсь понятно написал, лень очепятки и ошибки исправлять) что не понятно - додумывайте сами))
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    Никто небоялся все боролись, результат на карте, так сказать вымучили общими усилиями)
    И где это боролись? Я в ОРДЕ достаточно давно. Был вар с еремитами и всё. Наши хаи маялись от безделья. Отсюда Ойка, Кайла, Базз пошли ПКшить всех без разбору, за что наш клан и начали тогда называть кланом беспредельщиков. Потом им и это наскучило и они забросили, многие тогда с клана бросили игру от скуки. И вот только потом, после предательства Канины и объявления нам вара, пошли вары от остальных, да и то не сразу. До этого все молчали в тряпочку.
    Последний раз редактировалось dj_al; 09.04.2009 в 11:58. Причина: очепятки
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права