Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 570
    У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Иза что наш клан и начали тогда называть кланом беспредельщиков.
    Сами созадли себе имидж сами теперь и расплачиваетесь, те кого они пкашили и унижали выросли и могут навалять обидчикам

А вообще к Орде я отношусь более менее, а вот к тотенам у меня ненависть еще с Прайда, Кстати великой гулпостью было создание АВС и перевод туда хаев прайда, Прайд бы мог долго стоять простив тотенов и возможно в последствии отберать у тотен теры
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

А я ко всем отношусь нормально, а к кому то даже хорошо единственно раздражает немного когда люди не знают про ситуацию с еремитами и начинают говорить - ай какие плохие,+ к тому же придумывать какие то свои факты
    PW - Сириус - NeCRoS

И? Что из этого следует? ГДЕ ТУТ ДЕЛЕНИЕ? Тут лишь факт, что его оттуда послали и он не сумел отстоять своё право качаться там. Правильно, проще же ныть, что всё поделили и нам не оставили, чем пытаться отстаивать свои права.
    Был еще один момент. В наш клан пришел игрок - некий ХероХант от которого на тот момент выла половина сервера. Средний уровень нашего клана на тот момент близилась к отметке 55-60+, люди начали пробовать ходить на АОЕ кач. Одна патька хаев пришла к Порту мечты, встали, начали качаться (все это дело я слушала тогда в вентре), приходят Тотены, ставят ультиматум: споты поделены, у вас 10 минут, чтобы свалить. Естественно никто не двинулся с места. Через 10 минут Тотены просто так нападают на Драконов, завязывается замес, в котором благодаря ХероХанту наши неплохо потрепали Тотенов. На следующий день я захожу в игру и узнаю, что Драконов льют Тотены на всех локах, выясняю причину - в вашей гильдии игрок ХероХант, мы требуем, чтобы вы его выгнали, до тех пор пока он будет у вас, мы будем сливать вас всех. Хант тогда несколько раз выходил и возвращался, но весь наш клан был против того, чтобы он уходил, потому как в действительности это абсолютно адекватный и приятный человек, даже под угрозой слива со стороны другого более сильного клана. Закончилось все это дело тем, что ХероХант ушел из клана, а потом и вовсе из игры. И это вы называете не делением??Это нормально, что другой клан вмешивается во внутренние дела нашей ги и ставит какие-то требования? Это лишь один из сотни примеров.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Ombre По поводу таких ультиматумов, Вспоминается как тотены кинули вар АВС "Ах у вас БУР в клане!!! На те вам вар !!!!11!!!адын!адын!1!!"
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    Иза что наш клан и начали тогда называть кланом беспредельщиков.
    Сами созадли себе имидж сами теперь и расплачиваетесь, те кого они пкашили и унижали выросли и могут навалять обидчикам
    Создали, не отрицаю. До сих пор страдаем от этого, хотя те люди уже давным давно не играют. Но мы и не делаем попыток открестится от этого, не придумываем какие-то лажовые объяснения "а все так делали" и т.п. как Canine про 29 данж. Надо уметь признавать свои ошибки.

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    И это вы называете не делением??Это нормально, что другой клан вмешивается во внутренние дела нашей ги и ставит какие-то требования? Это лишь один из сотни примеров.
    И где тут деление? То что ты показала - это ещё один из примеров права сильного, но ни как не деления. Тотены посчитали себя вправе выдвинуть такое требование. А вы подчинились их требованиям.

Ты посмотри на ЛЮБОЙ вар в игре. Возникает конфликт. Начинается вар и идёт до тех пор, пока либо одна из сторон не уступит (в данном случае ваша сторона уступила), либо пока не найден другой компромисс.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

И где тут деление? То что ты показала - это ещё один из примеров права сильного, но ни как не деления. Тотены посчитали себя вправе выдвинуть такое требование. А вы подчинились их требованиям.
    Право сильного - может быть, но есть еще такая вещь, как этика общения. Представьте себе, даже в игре она присутствует. Увы, но руководству Тотенов по всей видимости данный термин мало знаком. Не стоит забывать, что не вы одни играете в эту игру, не для вас одних открыли сервер, в каждом клане есть такие же люди как вы со своими эмоциями и амбициями.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    хмхмхм а тебе случаем никто не говорил что танк под хилом в 4 раза толще чем обычно? + аптека + черепаха.
    Хрен сольешь, а пока лить будешь тебя уже по 2 раза убьют
    А еще бафы есть, про них кто бы тебе рассказал. ))
    прикинь, а если ВТОРОЙ хилл - то танк утолщается еще в 4 раза!. всю площадь поди занимает это вундерваффе))
    "у них танков хиляют" плак-плак, "и танки траву жрут"
    Последний раз редактировалось Vector22; 09.04.2009 в 13:13.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Я могу описать еще одну ситуацию. Пару месяцев назад начался слив Тотенами Драконов - просто так, безо всяких конкретных причин. На вопросы о том, за что, следовали вялые ответы типа "У нас союз с Ордой и мы за них заступаемся", потом выяснилось, что наш соклан каким-то образом выбил из их перса Плодо кирасу, при этом никаких разговоров с офицерами и скринов ПК предоставлено не было. Но больше всех отжег Талиб при личной беседе со мной: "Вы вчера очень сильно мешали нам на эвенте во Дворце Драконов, мы договорились с Ордой ходить туда по очереди. И вообще, если у нас с вами столько проблем, давайте повоюем",
    Я щас прикол расскажу. Когда тотеныв объявили вар Прайду, причиной которого (у тотенов всегда есть причина ) якобы являлся слив их игроков (именно тотенов прайд сливал, странно почему бы). Орда кинула нам вар типа поддержать союзника. Но это были только слова и про вар забыли, сливов небыло. У прайда неплохо получается нагибать тотенов на локах что не плохо для более солабого клана, + у нас мастер ставки и после перебивания первой ставки все стали говорить о будущем тотенов. И тут на тебе опять орда объявляет нам вар. Я не помню кто говорил с ордой но в ТСе на вопросы к переговорщику (не помню кто был) почему вар, ответ был типа "говорят орда по истории рулит" (доказать не могу, но помню эти слова)..... хотели взять топ1. Дорулились)))
    Это я о чём? Ах да этож прикол из жизни сириуса
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Я щас прикол расскажу. Когда тотеныв объявили вар Прайду, причиной которого (у тотенов всегда есть причина ) якобы являлся слив их игроков (именно тотенов прайд сливал, странно почему бы). Орда кинула нам вар типа поддержать союзника. Но это были только слова и про вар забыли, сливов небыло. У прайда неплохо получается нагибать тотенов на локах что не плохо для более солабого клана, + у нас мастер ставки и после перебивания первой ставки все стали говорить о будущем тотенов. И тут на тебе опять орда объявляет нам вар. Я не помню кто говорил с ордой но в ТСе на вопросы к переговорщику (не помню кто был) почему вар, ответ был типа "говорят орда по истории рулит" (доказать не могу, но помню эти слова)..... хотели взять топ1. Дорулились)))
    Голосок прорезалсо?
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Орда может и дорулилась))). Но Вы то причём?))).Примазываетесь?))).

Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права