Сами созадли себе имидж сами теперь и расплачиваетесь, те кого они пкашили и унижали выросли и могут навалять обидчикам
А вообще к Орде я отношусь более менее, а вот к тотенам у меня ненависть еще с Прайда, Кстати великой гулпостью было создание АВС и перевод туда хаев прайда, Прайд бы мог долго стоять простив тотенов и возможно в последствии отберать у тотен теры
Показано с 121 по 130 из 570
-
09.04.2009 12:06 #121
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
09.04.2009 12:08 #122Опытный
А я ко всем отношусь нормально, а к кому то даже хорошо
единственно раздражает немного когда люди не знают про ситуацию с еремитами и начинают говорить - ай какие плохие,+ к тому же придумывать какие то свои факты
PW - Сириус - NeCRoS
-
09.04.2009 12:16 #123
Был еще один момент. В наш клан пришел игрок - некий ХероХант от которого на тот момент выла половина сервера. Средний уровень нашего клана на тот момент близилась к отметке 55-60+, люди начали пробовать ходить на АОЕ кач. Одна патька хаев пришла к Порту мечты, встали, начали качаться (все это дело я слушала тогда в вентре), приходят Тотены, ставят ультиматум: споты поделены, у вас 10 минут, чтобы свалить. Естественно никто не двинулся с места. Через 10 минут Тотены просто так нападают на Драконов, завязывается замес, в котором благодаря ХероХанту наши неплохо потрепали Тотенов. На следующий день я захожу в игру и узнаю, что Драконов льют Тотены на всех локах, выясняю причину - в вашей гильдии игрок ХероХант, мы требуем, чтобы вы его выгнали, до тех пор пока он будет у вас, мы будем сливать вас всех. Хант тогда несколько раз выходил и возвращался, но весь наш клан был против того, чтобы он уходил, потому как в действительности это абсолютно адекватный и приятный человек, даже под угрозой слива со стороны другого более сильного клана. Закончилось все это дело тем, что ХероХант ушел из клана, а потом и вовсе из игры. И это вы называете не делением??Это нормально, что другой клан вмешивается во внутренние дела нашей ги и ставит какие-то требования? Это лишь один из сотни примеров.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
09.04.2009 12:19 #124
Ombre По поводу таких ультиматумов, Вспоминается как тотены кинули вар АВС "Ах у вас БУР в клане!!! На те вам вар !!!!11!!!адын!адын!1!!"
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
09.04.2009 12:33 #125У наставника
Создали, не отрицаю. До сих пор страдаем от этого, хотя те люди уже давным давно не играют. Но мы и не делаем попыток открестится от этого, не придумываем какие-то лажовые объяснения "а все так делали" и т.п. как Canine про 29 данж. Надо уметь признавать свои ошибки.
И где тут деление? То что ты показала - это ещё один из примеров права сильного, но ни как не деления. Тотены посчитали себя вправе выдвинуть такое требование. А вы подчинились их требованиям.
Ты посмотри на ЛЮБОЙ вар в игре. Возникает конфликт. Начинается вар и идёт до тех пор, пока либо одна из сторон не уступит (в данном случае ваша сторона уступила), либо пока не найден другой компромисс.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
09.04.2009 12:41 #126
Право сильного - может быть, но есть еще такая вещь, как этика общения. Представьте себе, даже в игре она присутствует. Увы, но руководству Тотенов по всей видимости данный термин мало знаком. Не стоит забывать, что не вы одни играете в эту игру, не для вас одних открыли сервер, в каждом клане есть такие же люди как вы со своими эмоциями и амбициями.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
09.04.2009 12:51 #127Неопределившийся
-
09.04.2009 12:51 #128
Я щас прикол расскажу. Когда тотеныв объявили вар Прайду, причиной которого (у тотенов всегда есть причина
) якобы являлся слив их игроков (именно тотенов прайд сливал, странно почему бы). Орда кинула нам вар типа поддержать союзника. Но это были только слова и про вар забыли, сливов небыло. У прайда неплохо получается нагибать тотенов на локах что не плохо для более солабого клана, + у нас мастер ставки и после перебивания первой ставки все стали говорить о будущем тотенов. И тут на тебе опять орда объявляет нам вар. Я не помню кто говорил с ордой но в ТСе на вопросы к переговорщику (не помню кто был) почему вар, ответ был типа "говорят орда по истории рулит" (доказать не могу, но помню эти слова
)..... хотели взять топ1. Дорулились)))
Это я о чём? Ах да этож прикол из жизни сириуса
-
09.04.2009 13:11 #129
-
09.04.2009 13:11 #130