Закрытая тема
Страница 325 из 455 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 4544
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну воот, а то мама мама... (с) какой-то рашен мульт
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Я знаю одну няшную, а остальные - вредные
    а эта одна вредноняшная?)
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, конечно, но ничего не увидел криминального и предумышленного, с моей стороны, в твоём видео.
    Криминального ничего не было. Просто 30 нас. Просто 18 врагов. Просто 2-е нас, пытающихся остановить лису. Просто 28 Вас (ты есть на тере), занимающихся х... или как его, ВО! - ерундой, пусть будет так. Видео не обрывается после сдачи флага, в надежде... ну может Вы где-то уже бежите, уже где-то рядом... НЕТ (хочется написать другие 3 буквы), бегу до нашего респа - по пути никого. Никто и не думал останавливать флаганосца, и в кульминации ты, юзающий парящего. А криминального ничего.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    а эта одна вредноняшная?)
    Есть такое :3

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Криминального ничего не было. Просто 30 нас. Просто 18 врагов. Просто 2-е нас, пытающихся остановить лису. Просто 28 Вас (ты есть на тере), занимающихся х... или как его, ВО! - ерундой, пусть будет так. Видео не обрывается после сдачи флага, в надежде... ну может Вы где-то уже бежите, уже где-то рядом... НЕТ (хочется написать другие 3 буквы), бегу до нашего респа - по пути никого. Никто и не думал останавливать флаганосца, и в кульминации ты, юзающий парящего. А криминального ничего.
    Ты конечно молодец, а то что могут на респе лить, не давая шага сделать, а там была не пати нубов с их стороны, тобой в расчёт не берётся? Ок, я подлый и шкодливый изменщик, почти Мальчиш - Плохиш, ты, разумеется , Кибальчиш, успокоил?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Ты конечно молодец, а то что могут на респе лить, не давая шага сделать, а там была не пати нубов с их стороны, тобой в расчёт не берётся? Ок, я подлый и шкодливый изменщик, почти Мальчиш - Плохиш, ты, разумеется , Кибальчиш, успокоил?
    Их 18, 3-е сопровождали дру (она 4-я), 14 не нубов щимили 30 наших (точнее 28, 2-е гнались за дру), но да, ты меня успокоил. Спасибо тебе.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    тут наверное дело не в кчестве...по моим наблюдениям Орион в полной мере занялся Гелиосом. Видимо хотят доказать им очевидный факт, который признают все кроме Гелиоса
    Все МБД провели на Орионе..ТОП паков не встретили...а если и был кто-то из топов, то очевидно они были не собраны.

Мне тоже так показалось. На прошлом бд встретил только берьку и то без группы поддержки. Поржал как два наших нейтрала дру и мист его контролили недавая шаг сделать выкатывали ему хиру. Без пака переточек превращается из терминатора в простого смертного.
    В позапрошлое бд когда гелиос не пустило был прикольный бой на флагах. Этой локацией Орион отрезал верхний угол у веги. 26 ней тралов ориона и мы вдвоем с пристом напротив тянем бой в надежде что подойдет подмога на стратегически важную локу. Умудрились один раз дотащить флаг , пару раз его откапать под имункой и так и недали ни разу противникам его дотащить три раза слив флагоносца. Но нам на помощь никто не пришел и нас выбили на базу.
    Так что меня очень устраивает что топы Ориона крошат гелиос. Требую продолжения марафона до сентября.
    Последний раз редактировалось hous1; 21.05.2014 в 13:43.

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    там РомашкоБусинкоЭлька, тут СиропкоВикториеноОсколок... куда ж бедным лукам деваться(((
    на Гелиос?

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось. На прошлом бд встретил только берьку и то без группы поддержки. Поржал как два наших нейтрала дру и мист его контролили недавая шаг сделать выкатывали ему хиру. Без пака переточек превращается из терминатора в простого смертного.
    В позапрошлое бд когда гелиос не пустило был прикольный бой на флагах. Этой локацией Орион отрезал верхний угол у веги. 26 ней тралов ориона и мы вдвоем с пристом напротив тянем бой в надежде что подойдет подмога на стратегически важную локу. Умудрились один раз дотащить флаг , пару раз его откапать под имункой и так и недали ни разу противникам его дотащить три раза слив флагоносца. Но нам на помощь никто не пришел и нас выбили на базу.
    Так что меня очень устраивает что топы Ориона крошат гелиос. Требую продолжения марафона до сентября.
    Жаль что ты один такой на сервере Назови свой ник. Кому памятник то возводить?
    Deinekin

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    на Гелиос?
    А там куча нейтралов с зелеными посохами. Бегут за тобой и машут ими
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 325 из 455 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права