Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 570
    У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Виноваты Манефа, Бур и Авид))). Ха-ха))). В орде Жига ушёл в декабре. Кикнад мастером быть не хотел никогда. По большому счёту и не руководит))). Однако Орда ещё жива и даже теры имеет))).
    Ну это пока она еще имеет терры.Их преимущество в том,что у них был рулеж.Если бы их сразу стало давить два калана и у них бы не было так долго территорий,тогда бы я поговорил с тобой.А тут все налицо - Орду начали рвать - все нет онлайна,нет Орды.Начали рвать Тотенкопф - посыпался народ из Ги,вот только некуда им больше идти,вот и мечутся из Орды в Тотенкопф в поисках местечка потеплее.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Ну это пока она еще имеет терры.Их преимущество в том,что у них был рулеж.Если бы их сразу стало давить два калана и у них бы не было так долго территорий,тогда бы я поговорил с тобой.А тут все налицо - Орду начали рвать - все нет онлайна,нет Орды.Начали рвать Тотенкопф - посыпался народ из Ги,вот только некуда им больше идти,вот и мечутся из Орды в Тотенкопф в поисках местечка потеплее.
    Был что?) В момент начала войны Жиги уже не было, небыло и мастера собственно, я скажу более он появился только через пару недель, а в это время у нас был не один фронт, а тут уже и драконы и дежавю и авс приперлись))) Или ты считаешь что это так себе фигня? Кланики не о чем? Кроме того ненадо лукавить Прайд Орда вообще почти не давила. Неговоря уж о том чтобы ее теры забирать)))

Некуда идти гворишь?))) Я бы легко пашел в Солнышки теже самые, наплювал бы на все и пошел себе спокойно траву собирать. Не вариант?))) Еще какой, а потом собрать там всех соратников исделать наемническую гильдию, как тебе идея?) Или не то?))) Все не то?))) И куда теплее место чем гильдия которая не с кем не воюет имеет постоянный доход и уважение ну и популярность.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? Купи очьки, я тебе сказал что бы шел как баран туда куда говорили, сказали прайд бросить бросил, выкинули из прайда поперся туда где можно снова повыпендриваться.

Да Орда реально была против агрессивной политики Тотенкоп по отношению к прайду, но после действий Бура все сильно поменялось, если что хочу тебе напомнить Бур был вашим мастером.

п.с. А своими последними словами ты сказал лишь одно, а именно: я трус и сразу даже не надеялся что Прайд сможет победить в войне с Тотенкопф, даже если бы ей типа помогла Орда.

Продолжай перевирай и не читай мои посты, там слишком много букаф, лучше попробуй придумать очередной свой сумбур)))
    Я тебе написал что ты балабол. И после этого ты опять пишешь "шел как баран туда куда говорили, сказали прайд бросить бросил, выкинули из прайда поперся туда где можно снова повыпендриваться
    ". Ты был в прайде, ты знаешь как там всё происходило? Так если нет, какого чёрта ты пишешь тут свои догадки и выдаёшь их за факты, пиши имхо мне например на твоё имхо плевать. Нас всех переводили в АВС по полной обговорённости.

Я был уверен что мы порвём, тотенов 100% был уверен. Но потом по независящим от меня фактам начались движения.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Прайд давили два клана?О_о))). Надо спросить самых активных пкашников из Орды: часто ли они агрились на Прайд?))). И АВС давило два клана))). А я несколько раз видел - втречаются два краснючих, один из Орды второй из АВС , кинули друг другу пати, бафнулись, разлетелись))). Воевали у кого баф сильнее))).

Я был уверен что мы порвём, тотенов 100% был уверен. Но потом по независящим от меня фактам начались движения.[/QUOTE]

Всё что могу тебе ответить - нефиг было плясать под дудку канины))). Собирались рвать тотенов, а шли на орду))). Сильная стратегия))). Потому и проиграли и развалились, что танцевали под чужую музыку))).

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

народ хватит уже писать тут вещи не связанные с тв, для этого есть специальная тема https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10658
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

дождусь окончания ставок и тогда можно будет говорить кто на кого и кто кого, а то "эти пойдут на тех а те на этих", да может все твинкануться и никто никуда не пойдет... а потом одни другим скажут "ну вот если вы не можете на нас 5 кк поставить, то и тв с вами нам неинтересно, поэтому мы твинканулись"...
    и вообще попасть бы в игру было бы неплохо...
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Честно, я вот не считаю, что Драконы распались.=) Последнее ТВ показало, что народу там много, что головой думают, что люди там не ради территории и значка, а ради самой гильды, ради идеи, а какая идея, это уж я не знаю.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Я вот что подумал,как бы весело будет если убрать 100 часов
    Я вот тут подумал, как классно было бы ТВ проводить ежечастно, а деньги правителю платить за почасовое обладание?))) А еще назвать эту игру тетрисом, как клёва бы было)))

п.с. А еще хачу дробовик и шапку ушанку))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    неужели ты действительно думаешь что АВС распался из-за подстрекательств вальхаллы? или из-за варов с ордой и тотенами, которые тоже якобы начались стараниями вальхаллы... чушь... да ты фантаст, "батюшка"...
    Вы хотите сказать, что вместо тотенов, Ваших основных врагов, Вы пошли на орду, с которой на тот момент вара не было, по собственной инициативе?

Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права