Ну это пока она еще имеет терры.Их преимущество в том,что у них был рулеж.Если бы их сразу стало давить два калана и у них бы не было так долго территорий,тогда бы я поговорил с тобой.А тут все налицо - Орду начали рвать - все нет онлайна,нет Орды.Начали рвать Тотенкопф - посыпался народ из Ги,вот только некуда им больше идти,вот и мечутся из Орды в Тотенкопф в поисках местечка потеплее.
Показано с 151 по 160 из 570
-
09.04.2009 14:01 #151
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
09.04.2009 14:08 #152
Был что?) В момент начала войны Жиги уже не было, небыло и мастера собственно, я скажу более он появился только через пару недель, а в это время у нас был не один фронт, а тут уже и драконы и дежавю и авс приперлись))) Или ты считаешь что это так себе фигня? Кланики не о чем? Кроме того ненадо лукавить Прайд Орда вообще почти не давила. Неговоря уж о том чтобы ее теры забирать)))
Некуда идти гворишь?))) Я бы легко пашел в Солнышки теже самые, наплювал бы на все и пошел себе спокойно траву собирать. Не вариант?))) Еще какой, а потом собрать там всех соратников исделать наемническую гильдию, как тебе идея?) Или не то?))) Все не то?))) И куда теплее место чем гильдия которая не с кем не воюет имеет постоянный доход и уважение ну и популярность.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
09.04.2009 14:10 #153
Я тебе написал что ты балабол. И после этого ты опять пишешь "шел как баран туда куда говорили, сказали прайд бросить бросил, выкинули из прайда поперся туда где можно снова повыпендриваться
". Ты был в прайде, ты знаешь как там всё происходило? Так если нет, какого чёрта ты пишешь тут свои догадки и выдаёшь их за факты, пиши имхо мне например на твоё имхо плевать. Нас всех переводили в АВС по полной обговорённости.
Я был уверен что мы порвём, тотенов 100% был уверен. Но потом по независящим от меня фактам начались движения.
-
09.04.2009 14:10 #154
Прайд давили два клана?О_о))). Надо спросить самых активных пкашников из Орды: часто ли они агрились на Прайд?))). И АВС давило два клана))). А я несколько раз видел - втречаются два краснючих, один из Орды второй из АВС , кинули друг другу пати, бафнулись, разлетелись))). Воевали у кого баф сильнее))).
-
09.04.2009 14:17 #155
Я был уверен что мы порвём, тотенов 100% был уверен. Но потом по независящим от меня фактам начались движения.[/QUOTE]
Всё что могу тебе ответить - нефиг было плясать под дудку канины))). Собирались рвать тотенов, а шли на орду))). Сильная стратегия))). Потому и проиграли и развалились, что танцевали под чужую музыку))).
-
09.04.2009 14:26 #156
народ хватит уже писать тут вещи не связанные с тв, для этого есть специальная тема https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10658
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
09.04.2009 14:34 #157
дождусь окончания ставок и тогда можно будет говорить кто на кого и кто кого, а то "эти пойдут на тех а те на этих", да может все твинкануться и никто никуда не пойдет... а потом одни другим скажут "ну вот если вы не можете на нас 5 кк поставить, то и тв с вами нам неинтересно, поэтому мы твинканулись"...
и вообще попасть бы в игру было бы неплохо...я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
09.04.2009 15:00 #158
Честно, я вот не считаю, что Драконы распались.=) Последнее ТВ показало, что народу там много, что головой думают, что люди там не ради территории и значка, а ради самой гильды, ради идеи, а какая идея, это уж я не знаю.=)
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
09.04.2009 15:09 #159
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
09.04.2009 15:10 #160