Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 200
    Опытный SlyDeath житель Идеального Мира Аватар для SlyDeath

Post Мнения по поводу смысла игры

Здравствуйте. Мне очень интересно, зачем каждый пришёл сюда? И что он хочет от этой игры. Например я не понимаю людей, которые кричат "Ааааааа!!! Он ПК!!! Мочи его, он плохой дядька!!!". А что вы собственно хотели от игры? Она и построена на убийстве. На выживании. На фане. Я конечно неуважаю тех, кто льёт персов на 10-25 и более лвлов ниже. Это подло, низко и трусо. Пацаны, которые ведут себя так - вы не пацаны. Или толпой на одного. Смешно аж. = ) Надо что-то делать. ПК это не плохо, если схватка между равными, или если человек хочет напасть на того, кто сильнее, за это ваще уважать надо, а не орать "Нуб!". Этот человек храбр. Итак, что собственно я хочу от игры. = ) Развлечений, фана и отвлечения от реал проблем реал мира. Потому что они уже достали и хоть как-то надо забываться и отдыхать. Встречал людей в игре, которые просто, извиняюсь за выражение, моральные уроды, которые пришли доказать свою силу, унижать людей словом и делом, но на самом деле из себя они ничего не представляют. Звери. Хотя, звери ито лучше. Я давлю таких. Жажду ваших мнений. = ) Спасибо.
    Вега Полу Online (больше реал)

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

От нефиг делать играю.

На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

В чем смысл жизни?

Для меня смысл игры теперь уже - это мой клан, этот форум. Сам игровой процесс достаточно интересен, но у меня наступил тот момент, когда игра интересует меня уже не как игра, а как площадка для общения
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

игрю потому что устаю от реала сильно,игра позволяет забить на всё...а таких моральных уродов про которых ты говоришь тоже очень не люблю!

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

докачался до 94 лвла и понять немогу зачем я вообще играю в ПВ единственное что нравица это то что не напрягает кач
    яшма гео куб лучшее что придумано в ММОРПГ
    Последний раз редактировалось GROB; 09.04.2009 в 16:58.
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Любопытный Dimon59 житель Идеального Мира

Играю, чтобы отвлечься от работы. Нервы успокоить, да и фану получить =)
    Цитата Сообщение от SlyDeath Посмотреть сообщение
    ...которые пришли доказать свою силу, унижать людей словом и делом, но на самом деле из себя они ничего не представляют. Звери. Хотя, звери ито лучше. Я давлю таких.
    Таких людей понимать надо. Нормальные ребята, просто получают фан =)
    Я тоже может буду как ты сказал "моральным уродом" и бить всех подряд когда прокачаюсь, до высокого уровня(чтобы иметь превосходство).
    ПК - PK - Player Killer. Если ты ПК - настоящий, то Должен бить всех подряд, никого не пропуская.
    Экс Маг 85+

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

смысл? у каждого он свой (=
    я играю ради отдыха, для удовольствия, в игру с красивой графикой с возможностью общения, с исследованием мест (=
    иногда хочется тупо ни с кем не общаясь повырезать мобов пачками, иногда вообще в игру не тянет (=
    каждый сам находит смысл...вполне спокойно отношусь к ПК и "папкам", это их игра (= их выбор... расстраивалась только вначале, потом пришло спокойсвие (= каждый играет, как умеет и хочет (=

Цитата Сообщение от Dimon59 Посмотреть сообщение
    Играю, чтобы отвлечься от работы. Нервы успокоить, да и фану получить =)

Таких людей понимать надо. Нормальные ребята, просто получают фан =)
    Я тоже может буду как ты сказал "моральным уродом" и бить всех подряд когда прокачаюсь, до высокого уровня(чтобы иметь превосходство).
    ПК - PK - Player Killer. Если ты ПК - настоящий, то Должен бить всех подряд, никого не пропуская.
    Определённо уважаю твоё мнение по поводу всех подряд, если ты ТРУ ПК ( = Но для меня просто это ниже достоинства убить слабого = )

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    смысл? у каждого он свой (=
    я играю ради отдыха, для удовольствия, в игру с красивой графикой с возможностью общения, с исследованием мест (=
    иногда хочется тупо ни с кем не общаясь повырезать мобов пачками, иногда вообще в игру не тянет (=
    каждый сам находит смысл...вполне спокойно отношусь к ПК и "папкам", это их игра (= их выбор... расстраивалась только вначале, потом пришло спокойсвие (= каждый играет, как умеет и хочет (=
    гГ.... Ты не моя сестра случаем? = ) Или брат =Р Больно всё на меня похоже = )
    Последний раз редактировалось SN_pro; 09.04.2009 в 21:33. Причина: дабл-пост

Найти друзей,прокачатся,провести время.
    Остальное то же самое что и 'Зачем мы созданны?'
    Не пытайтесь

Wink

Цитата Сообщение от Alexandr_M Посмотреть сообщение
    В чем смысл жизни?

Для меня смысл игры теперь уже - это мой клан, этот форум. Сам игровой процесс достаточно интересен, но у меня наступил тот момент, когда игра интересует меня уже не как игра, а как площадка для общения
    А когда ты маршал клана и 70+ уже всем всё пофиг =Р Шучу, в целом тоже согласен. Аська канула в лету = ) Все друзья уже тут = )

Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права