Закрытая тема
Страница 341 из 455 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4544
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Внимания?)) Ты Сиропку спроси о "внимании"
    Ага, кавычки ещё в тему поставь, тогда спрошу у Насти, обязательно)) Что есть внимание от Дейнекина... а "внимание" мало интересует.

Всем спасибо, Мираклия Привет)))

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, Мираклия Привет)))
    Фу на вас, открыли терру втроём и оставили нас на ней =/
    З.Ы. Приветики ^_^

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Gizverr, посмотрел фрапс с той терры. Там была одна наша пати которая бегала по 3-м центральным кристаллам, отбирая их заново. Печально с нейтралами как то. То на терре с Арлекином была почти сдвоенка, вроде.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Gizverr, посмотрел фрапс с той терры. Там была одна наша пати которая бегала по 3-м центральным кристаллам, отбирая их заново. Печально с нейтралами как то. То на терре с Арлекином была почти сдвоенка, вроде.
    Я уж на твой канал ютуба зашёл, поржал ) Ты считаешь пати Арлекина чем-то мегакрутым, НО! У Арлекина максимальный шмот, но почему-то многие с сервера не считают его патьку топ ) Ты же фрапсишь бои с ними с особым остервенением, считая, что ты нагнул лучших с Ориона. Не в обиду Арлекину, конечно, но помимо меня его патьку в топ-10 многие не включат ) Гордиться тем, что вы выиграли на флагах, где флаги таскали луки и маги нашего сервера, где было всего 7 человек топов, 8 нейтралов, против вас 30 - это эпик ЛОЛ! О чём с тобой говорить то вообще ))))

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Сироп прелесть, на этом бд не раздевала)))))
    Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    я даже не поняла такого внимания к луку без хиры=/ И да, я вернулась очень быстро))
    я Субхану дары приносил, а то ща марафон закончится и вдруг он бесполезного сина не возьмет обратно в патьку(

не люблю соглашаться с Гизвером, но у Арлекина реально не оч сильная пачка.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А что смешного? ) То, что 1 пати сильных нейтралов нашего сервера и 15 солодрочеров выносила дефила ваши атаки по 40 человек, среди которых неоднократно были замечены ваши топы, пока не зашло ваши 3 топ-пати? Да... Это печально ) Гелиос тащит только прогами, но тактикой, стратегией, мозгами и руками вы полнейшие днища )
    Такой смешной вар,последние бд наша сдвоенка на вас не попадает,а так,мы вас без шансов выносили,какие проги малыш,акстись )

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Я уж на твой канал ютуба зашёл, поржал ) Ты считаешь пати Арлекина чем-то мегакрутым, НО! У Арлекина максимальный шмот, но почему-то многие с сервера не считают его патьку топ ) Ты же фрапсишь бои с ними с особым остервенением, считая, что ты нагнул лучших с Ориона. Не в обиду Арлекину, конечно, но помимо меня его патьку в топ-10 многие не включат ) Гордиться тем, что вы выиграли на флагах, где флаги таскали луки и маги нашего сервера, где было всего 7 человек топов, 8 нейтралов, против вас 30 - это эпик ЛОЛ! О чём с тобой говорить то вообще ))))
    Ппц тебя занесло чего то, я записываю более менее нормальные бои и вообще впервые с Орионом в группе. Откуда я знаю что и где за пати? вижу ники с топа и все. Первая встреча с патей Арлекина, откуда я знал что там за пати? Я нигде не писал подобное и тем более уж не писал "ЯНАГНУЛПАТЮАРЛИКИНА)0)))0))" . .

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Ппц тебя занесло чего то, я записываю более менее нормальные бои и вообще впервые с Орионом в группе. Откуда я знаю что и где за пати? вижу ники с топа и все. Первая встреча с патей Арлекина, откуда я знал что там за пати? Я нигде не писал подобное и тем более уж не писал "ЯНАГНУЛПАТЮАРЛИКИНА)0)))0))" . .
    Да не, мне музычка с твоих фрапсов нравится, вот только сегодня какая-то деградация ( Убогий хип-хоп без всякого вкуса ( И фрапсишь по-честному, не стыдишься сливов. И одно только то, что фрапсишь, доказывает, что ты чист в плане чито-прог ) Мне просто на БД влом фрапсить, да и интересного там от солодрочера монет - мало. Так что ладно, погавкались, давай теперь дружить, ты мне нравишься )

Закрытая тема
Страница 341 из 455 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права