В любом случае радует, что Инс сразу решил брать быка за рога и продолжать противостояние, а не прятаться в противоположном углу.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 102
Тема: Персей ТВ 24.05 - 27.05
-
24.05.2014 09:58 #11

-
24.05.2014 10:59 #12
Это все конечно интересно, но зачем мне лишняя попо-боль? У нас цель сейчас немного иная. Так что куда проще вас вообще без гвг в такой ситуации оставить в окружении тер из которых вы не вылезете, а потом читать бомбежку что мы зассали.
Идиотский план в случае порожение, и глупый план в случае победы.
Оч забавно хотеть что то от меня и нас в частности, при этом не хрена не делая. 95 людей в вар клане даже не дерутся, на ремесло не ходите, ничего не делаете, а гвг вам подавай, ага.Последний раз редактировалось GodFray; 24.05.2014 в 11:06.
Лось не ник, а состояние моей души
-
24.05.2014 11:16 #13Любопытный
основная цель клана Меморис, это война с Авалоном. (с) Лось
-
24.05.2014 11:46 #14
-
24.05.2014 13:12 #15
Лось, может они не смотрят на результат победу или поражение, а смотрят на противостояние? Я не вижу в этом глупости или идиотизма. И думаю ты будешь вспоминать эти гвг как самые интересные, когда серв превратится в очередную унылую омего-андромеду.
И если уж все будет туго и они будут проигрывать, я думаю им не составит труда отвязаться и переселиться подальше от нас.
-
24.05.2014 13:18 #16
противостояние это как раз ремесло, гвг и замесы, а не КХ. В сиарре вы всегда ходили на ремесло, тут не вышли. Имхо, вы скатились
Я думаю ты сам понимаешь, что поставить на смежную терру намного умнее было бы. И на мымр ставить можно, и в случае поражения или неудобной недели спокойно терры пофармить, а так вы ограничены и, как ты сам сказал, в случае жопы будете терять неделю на отвязку
Можешь уже ржать, пока вы в мешке, вас оттуда выпускать никто не будет
-
24.05.2014 13:27 #17
Не скажи, наш клан получает море удовольствие от игры на сервере, от замесов до любого фарма и ивентов, да нет гвг, но рано или поздно оно будет, все таки мы те еще раки.
Я думаю ты сам понимаешь, что поставить на смежную терру намного умнее было бы. И на мымр ставить можно, и в случае поражения или неудобной недели спокойно терры пофармить, а так вы ограничены и, как ты сам сказал, в случае жопы будете терять неделю на отвязку
Можешь уже ржать, пока вы в мешке, вас оттуда выпускать никто не будет
[/QUOTE]
Сань лайгусу наш чувакПоследний раз редактировалось GodFray; 24.05.2014 в 13:31.
Лось не ник, а состояние моей души
-
24.05.2014 13:53 #18
Уже писал что не вышли они да, плохо. Но многое от этого не изменилось, ведь главное это все таки ГвГ.
КХ тоже своего рода показатель, как и ГТЗ. Как минимум показатель активности игроков клана и их желание быть активными в клане.
В общем итог всему этому это то, что впереди нас ждет гвг и противостояние. И шансы как по мне 50 на 50.
-
24.05.2014 15:34 #19
Когда это ремесло стало показателем топовости клана?
-
24.05.2014 15:36 #20
Боюсь, твои клан лидеры не согласны с тобой)
Лось, я тебе так отвечу. Если ты вообще не намерен на нас ставить, то зачем вы пишете на форуме, какие вы крутые?) Или вашему клану интересно только крабить пустые чипы, идя в своей цели- фуллдоминации?Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф