Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

В любом случае радует, что Инс сразу решил брать быка за рога и продолжать противостояние, а не прятаться в противоположном углу.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Кирсан, вообще пофиг, даже те, кого раздели, пошли с нами. Клан уже только на этой стадии показал, что сможет быть дружным и бороться до последнего. Мне кажется, от такого кидалова мы не только не проиграли, но и выиграли.
    А насчет ставки... Не знаю, почему именно так, но могу предположить, чего хочет Инс.
    Если мы ставим, и на нас ставят:
    Победа в обоих гвг- можно кушать терры мымр изнутри, пока они будут пытаться нас победить, либо убегать по пустым чипам/авалонам( что почти одно и то же).
    Поражение в атаке- возможность отвязаться сразу( за счет мымр), либо на след. неделе твинокланом. Ну или ставить еще и еще, попадая в даблы( авалон, думаю, если будут длинные гвг с мымрами у нас, не упустят возможности).
    Тобишь, 1 неделя минимум заставит мымр не ставить в ширь по карте, оставив больше терр для одного из угла, куда можно будет поставить для того, что бы нафармиться на террах.
    Если ставка мымр не будет на нас:
    Я дико поржу.
    Победа- вариант жрать мымр, пока те убегают по пустым террам.
    Поражение- у мымр на 2 терры в плюсе, пока мы вылезем на карте.
    Твинковка- маловероятна, не думаю, что Лось действительно лось, и будет тратить столько бабла, особенно на старте серва.
    Думайте, господа.
    Это все конечно интересно, но зачем мне лишняя попо-боль? У нас цель сейчас немного иная. Так что куда проще вас вообще без гвг в такой ситуации оставить в окружении тер из которых вы не вылезете, а потом читать бомбежку что мы зассали.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    В любом случае радует, что Инс сразу решил брать быка за рога и продолжать противостояние, а не прятаться в противоположном углу.
    Идиотский план в случае порожение, и глупый план в случае победы.

Оч забавно хотеть что то от меня и нас в частности, при этом не хрена не делая. 95 людей в вар клане даже не дерутся, на ремесло не ходите, ничего не делаете, а гвг вам подавай, ага.
    Последний раз редактировалось GodFray; 24.05.2014 в 11:06.
    Лось не ник, а состояние моей души

Любопытный drpimenov житель Идеального Мира

основная цель клана Меморис, это война с Авалоном. (с) Лось

Цитата Сообщение от drpimenov Посмотреть сообщение
    основная цель клана Меморис, это война с Авалоном. (с) Лось
    Недолго им осталось, недели две как раз.

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Это все конечно интересно, но зачем мне лишняя попо-боль? У нас цель сейчас немного иная. Так что куда проще вас вообще без гвг в такой ситуации оставить в окружении тер из которых вы не вылезете, а потом читать бомбежку что мы зассали.

Идиотский план в случае порожение, и глупый план в случае победы.

Оч забавно хотеть что то от меня и нас в частности, при этом не хрена не делая. 95 людей в вар клане даже не дерутся, на ремесло не ходите, ничего не делаете, а гвг вам подавай, ага.
    Лось, может они не смотрят на результат победу или поражение, а смотрят на противостояние? Я не вижу в этом глупости или идиотизма. И думаю ты будешь вспоминать эти гвг как самые интересные, когда серв превратится в очередную унылую омего-андромеду.
    И если уж все будет туго и они будут проигрывать, я думаю им не составит труда отвязаться и переселиться подальше от нас.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

На ремесло не пришли это конечно минус, от крабства на час можно было и отвлечься. А так просто сужу по факторам общим, что КХ в первую же неделю фармили лучше чем в Сиарре, то есть уже 2й круг фармили. На ГТЗ тоже неплохо себя показали. В общем, Ультра пока единственная надежда на интересное противостояние
    противостояние это как раз ремесло, гвг и замесы, а не КХ. В сиарре вы всегда ходили на ремесло, тут не вышли. Имхо, вы скатились

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Поражение в атаке- возможность отвязаться сразу( за счет мымр), либо на след. неделе твинокланом. Ну или ставить еще и еще, попадая в даблы.
    .
    .
    Если ставка мымр не будет на нас:
    Я дико поржу.
    Я думаю ты сам понимаешь, что поставить на смежную терру намного умнее было бы. И на мымр ставить можно, и в случае поражения или неудобной недели спокойно терры пофармить, а так вы ограничены и, как ты сам сказал, в случае жопы будете терять неделю на отвязку

Можешь уже ржать, пока вы в мешке, вас оттуда выпускать никто не будет

Лось, может они не смотрят на результат победу или поражение, а смотрят на противостояние? Я не вижу в этом глупости или идиотизма. И думаю ты будешь вспоминать эти гвг как самые интересные, когда серв превратится в очередную унылую омего-андромеду.
    И если уж все будет туго и они будут проигрывать, я думаю им не составит труда отвязаться и переселиться подальше от нас.
    Не скажи, наш клан получает море удовольствие от игры на сервере, от замесов до любого фарма и ивентов, да нет гвг, но рано или поздно оно будет, все таки мы те еще раки.

Я думаю ты сам понимаешь, что поставить на смежную терру намного умнее было бы. И на мымр ставить можно, и в случае поражения или неудобной недели спокойно терры пофармить, а так вы ограничены и, как ты сам сказал, в случае жопы будете терять неделю на отвязку

Можешь уже ржать, пока вы в мешке, вас оттуда выпускать никто не будет [/QUOTE]

Сань лайгусу наш чувак
    Последний раз редактировалось GodFray; 24.05.2014 в 13:31.

Уже писал что не вышли они да, плохо. Но многое от этого не изменилось, ведь главное это все таки ГвГ.
    КХ тоже своего рода показатель, как и ГТЗ. Как минимум показатель активности игроков клана и их желание быть активными в клане.

В общем итог всему этому это то, что впереди нас ждет гвг и противостояние. И шансы как по мне 50 на 50.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Когда это ремесло стало показателем топовости клана?

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Боюсь, твои клан лидеры не согласны с тобой)
    Лось, я тебе так отвечу. Если ты вообще не намерен на нас ставить, то зачем вы пишете на форуме, какие вы крутые?) Или вашему клану интересно только крабить пустые чипы, идя в своей цели- фуллдоминации?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права