Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Когда это ремесло стало показателем топовости клана?
    Как только его выиграл клан Лося. До того, как он первый раз его взял, никто о Мымрах толком и не знал. Потом победа, пришел Лось, и сказал, что они настолько крутые, что не ставят на нас лишь потому, что боятся за противостояние. Ну это было до того момента, когда мы дошли до их терр.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Любопытный Lamagr житель Идеального Мира Аватар для Lamagr

На гвг мымры не настроены , яснопонятно, печаль...

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

С времен игры на проционе, адары, лиры, андромеды - всегда было так, что чье ремесло, те и тащат на гвг, замесах и тд, отличный показатель топовсти клана, особенно когда у тебя 5 вар кланов.

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Как только его выиграл клан Лося. До того, как он первый раз его взял, никто о Мымрах толком и не знал. Потом победа, пришел Лось, и сказал, что они настолько крутые, что не ставят на нас лишь потому, что боятся за противостояние. Ну это было до того момента, когда мы дошли до их терр.
    Мы не боимся противостояния, и мы не виноваты, что кланы которые САМИ объявляют нам вар, - одноатаковые. Нет ничего зазорного в уничтожении их на карте. Наоборот, лишаем прибыли вар клан - у вас прибыль с терр ровна 0.

Боюсь, твои клан лидеры не согласны с тобой)
    Лось, я тебе так отвечу. Если ты вообще не намерен на нас ставить, то зачем вы пишете на форуме, какие вы крутые?) Или вашему клану интересно только крабить пустые чипы, идя в своей цели- фуллдоминации?
    Вот скажи мне, Авалон и БР кинули нам вар, у них есть терры, они получают бабки, я виноват что их кланы не выходят на гвг? Мымры виноваты в том что у вас нет терр?

Цитата Сообщение от Lamagr Посмотреть сообщение
    На гвг мымры не настроены , яснопонятно, печаль...
    Мы настроены на гвг, ровно на одно - на вашу атаку на нас, зачем вас лишать удовольствия сидеть в окружении терр.
    Лось не ник, а состояние моей души

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

в моем понимании топовость клана из трех показателей: гвг, ремесло, замесы. Первое было один раз,вы затащили, грац. Остальные два показатели вы проигрываете, а теперь еще и не ходите.

Если вы не понимаете, что отвзяывать клан, у которого нет вариантов по ставкам, не правильно, то вы и правда печальны...

Ну, во первых, в том, что у нас сейчас нету терр- не ваша заслуга.
    Во вторых, если вы не будете на нас ставить, вы лишь покажете, что все ваши понты- лишь блеф. Вы можете и победить в дефе, но что если?
    Если мы выиграем, у вас в неделю будет по +0, ато и минус 1( в случае даблов/триплов).
    Мы же будем лишь проходить по вашим террам изнутри. Особенно, если вы не будете на нас ставить( что будет выгодно для вас, ведь это атаки 1 на 1).
    Проблема в том, что вы явно не стремитесь к противостоянию. Поэтому, нам необходимо вас заставить Так что, серв, в плане интересности будет болеть за нас, и приток игроков будет в любом случае. Ну это мое ИМХО, просто печально, что вы мямли(

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Ну, во первых, в том, что у нас сейчас нету терр- не ваша заслуга.
    Во вторых, если вы не будете на нас ставить, вы лишь покажете, что все ваши понты- лишь блеф. Вы можете и победить в дефе, но что если?
    Если мы выиграем, у вас в неделю будет по +0, ато и минус 1( в случае даблов/триплов).
    Мы же будем лишь проходить по вашим террам изнутри. Особенно, если вы не будете на нас ставить( что будет выгодно для вас, ведь это атаки 1 на 1).
    Проблема в том, что вы явно не стремитесь к противостоянию. Поэтому, нам необходимо вас заставить Так что, серв, в плане интересности будет болеть за нас, и приток игроков будет в любом случае. Ну это мое ИМХО, просто печально, что вы мямли(
    Смешно читать от вас - вы не стремитесь к противостоянию. Я так же могу сказать, чт овы не стремитесь к нему - не замесов, не гвг, не ремесла, абсолютный ноль. Если бы я не стремился, я бы на следующей неделе просто твинканулся бы. 1 ГВГ будет ,вы поставите - победим мы, (а мы победим) вы останетесь сидеть на этой терре без отвязок - хрен вам кто даст отвязатся

Мямлы в данной ситуации весь ваш альянс кланов против нас. То угрожаете битую неделю, то нигде не появляетесь, любой замес кончается за 5 минут вашим уходом.
    Лось не ник, а состояние моей души

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Упертость до маразма не пропала со времен лиридана у тебя. если вы несовсем умно делаете ставкИ, это не значит что мы идиоты. Вы нам подарок сделали, загнали сами себя. Мы будем дэфить и держать вас на этой терре пока вы не отвяжетесь

Ну как на лиридане со стронгамИ, одна надежда на даблы\трипли, все то же самое, только название серва иное. Ты попал в "свой" клан

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Я думаю не стоит зарекаться. Чтобы у нас не вышло так как на ГвГ с Сиаррой. Недооценивание соперника никогда не приводило ни к чему хорошему.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    в моем понимании топовость клана из трех показателей: гвг, ремесло, замесы. Первое было один раз,вы затащили, грац. Остальные два показатели вы проигрываете, а теперь еще и не ходите.

Если вы не понимаете, что отвзяывать клан, у которого нет вариантов по ставкам, не правильно, то вы и правда печальны...
    Я не имею никакого отношения к Ультре, даже доступов нету, просто мнение неиграющего тела, нп которое всем накласть.

Ну вы хоть согласуйте свои слова, ребят Один собрался не давать нам отвязаться, другой собрался давить, пока мы сами не отвяжемся
    Санчес, маразм у твоей бабули куда вероятнее, чем у меня, это факт. Давай без оскорблений, я ведь тоже не знаю меры, спроси у Амара.

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права