Как только его выиграл клан Лося. До того, как он первый раз его взял, никто о Мымрах толком и не знал. Потом победа, пришел Лось, и сказал, что они настолько крутые, что не ставят на нас лишь потому, что боятся за противостояние. Ну это было до того момента, когда мы дошли до их терр.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 102
Тема: Персей ТВ 24.05 - 27.05
-
24.05.2014 15:37 #21
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
24.05.2014 17:03 #22
На гвг мымры не настроены , яснопонятно, печаль...
-
24.05.2014 17:28 #23
С времен игры на проционе, адары, лиры, андромеды - всегда было так, что чье ремесло, те и тащат на гвг, замесах и тд, отличный показатель топовсти клана, особенно когда у тебя 5 вар кланов.
Мы не боимся противостояния, и мы не виноваты, что кланы которые САМИ объявляют нам вар, - одноатаковые. Нет ничего зазорного в уничтожении их на карте. Наоборот, лишаем прибыли вар клан - у вас прибыль с терр ровна 0.
Вот скажи мне, Авалон и БР кинули нам вар, у них есть терры, они получают бабки, я виноват что их кланы не выходят на гвг? Мымры виноваты в том что у вас нет терр?
Мы настроены на гвг, ровно на одно - на вашу атаку на нас, зачем вас лишать удовольствия сидеть в окружении терр.Лось не ник, а состояние моей души
-
24.05.2014 17:32 #24
в моем понимании топовость клана из трех показателей: гвг, ремесло, замесы. Первое было один раз,вы затащили, грац. Остальные два показатели вы проигрываете, а теперь еще и не ходите.
Если вы не понимаете, что отвзяывать клан, у которого нет вариантов по ставкам, не правильно, то вы и правда печальны...
-
24.05.2014 18:41 #25
Ну, во первых, в том, что у нас сейчас нету терр- не ваша заслуга.
Во вторых, если вы не будете на нас ставить, вы лишь покажете, что все ваши понты- лишь блеф. Вы можете и победить в дефе, но что если?
Если мы выиграем, у вас в неделю будет по +0, ато и минус 1( в случае даблов/триплов).
Мы же будем лишь проходить по вашим террам изнутри. Особенно, если вы не будете на нас ставить( что будет выгодно для вас, ведь это атаки 1 на 1).
Проблема в том, что вы явно не стремитесь к противостоянию. Поэтому, нам необходимо вас заставить
Так что, серв, в плане интересности будет болеть за нас, и приток игроков будет в любом случае. Ну это мое ИМХО, просто печально, что вы мямли(
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
24.05.2014 18:54 #26
Смешно читать от вас - вы не стремитесь к противостоянию. Я так же могу сказать, чт овы не стремитесь к нему - не замесов, не гвг, не ремесла, абсолютный ноль. Если бы я не стремился, я бы на следующей неделе просто твинканулся бы. 1 ГВГ будет ,вы поставите - победим мы, (а мы победим) вы останетесь сидеть на этой терре без отвязок - хрен вам кто даст отвязатся

Мямлы в данной ситуации весь ваш альянс кланов против нас. То угрожаете битую неделю, то нигде не появляетесь, любой замес кончается за 5 минут вашим уходом.Лось не ник, а состояние моей души
-
24.05.2014 19:13 #27
Упертость до маразма не пропала со времен лиридана у тебя. если вы несовсем умно делаете ставкИ, это не значит что мы идиоты. Вы нам подарок сделали, загнали сами себя. Мы будем дэфить и держать вас на этой терре пока вы не отвяжетесь
Ну как на лиридане со стронгамИ, одна надежда на даблы\трипли, все то же самое, только название серва иное. Ты попал в "свой" клан
-
24.05.2014 23:16 #28
Я думаю не стоит зарекаться. Чтобы у нас не вышло так как на ГвГ с Сиаррой. Недооценивание соперника никогда не приводило ни к чему хорошему.

-
24.05.2014 23:35 #29
-
25.05.2014 13:37 #30
Ну вы хоть согласуйте свои слова, ребят
Один собрался не давать нам отвязаться, другой собрался давить, пока мы сами не отвяжемся
Санчес, маразм у твоей бабули куда вероятнее, чем у меня, это факт. Давай без оскорблений, я ведь тоже не знаю меры, спроси у Амара.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт