как раз это не самое главное, конфликт произошёл между 2мя гильдями!
Показано с 201 по 210 из 570
-
09.04.2009 19:42 #201
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
09.04.2009 19:48 #202У наставника
Я чего просил:
И где там хоть слово про "поделили" от представителя ОРДЫ или Тотенкопф? На скринах опять же подтверждения права сильного. Пришли, выставили условия и вам пришлось тогда уступить. Слово "поделили" возникает лишь в высказываниях вашего мастера у вас на форуме. Про что я пытаюсь уже который раз донести до ваших скудных умишек. Учитесь уже СВОЕЙ головой думать, а не слушать что там вам наплели другие.
Скорее всего 2 потеряем при таком раскладе. А вот Valhalla2 опять останется без фана.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
09.04.2009 19:52 #203
мда...
Там парадокс пишет "Это НАШЕ АОЕ"
Это ли не "Документальное подтверждение" того, что Вы их "присвоили"?"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
09.04.2009 20:00 #204У наставника
Так мы говорим про "деление" или "присвоение"?
То что там - демонстрация права сильного. Парадокс считал вправе согнать вас оттуда. И своё право он подтвердил, тем что слил вас, оказался сильнее. Причём заметь. Парадокс вас заранее предупредил и предложил вам самим оттуда уйти без слития. А не пользовался вашей излюбленной тактикой сливания жреца втихушку со спины, чтобы вся пати легла под паровозом.
А если руководствоваться лишь тем что мол заняли раньше, то чего вы щас у ОРДЫ терры отбираете? Мы же их у мобов раньше вас отобрали!
На ТВ идёт то же самое право сильного. Кто сумел отобрать терру - тот и прав. Без всякой идеологии борьбы со вселенским злом, которое тут рассусолила Valhalla, а все остальные повелись на эти сказки.Последний раз редактировалось dj_al; 09.04.2009 в 20:09.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
09.04.2009 20:21 #205Первые шаги
флэшбенк прежде чем умничать в форумах не забывай что тебе надо сказать в рупор)))
-
09.04.2009 20:51 #206
ставки вроде ничо
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
09.04.2009 20:53 #207
скажите итог ставок кто когда на кого идет что ли... пожалуйста... я в игру зайти не могу (((
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
09.04.2009 21:00 #208
cтавки как обычно прошли отлично =) орда -2
также видимо ордынцы лишили лишний раз непроигрывать ТВ и остались без атаки.
посмотрим куда орда пойдет...nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
09.04.2009 21:27 #209
умиляют посты орды. Да мы в вашем представлении зергом стали, так как у вас ушел народ и вы тупо не можете выставить 80 человек на ТВ и хотите нас этим пристыдить. Не смешно самим? Вот говорите что было бы ТВ 80 на 80 и все бы поменялось. Ну были они, что вы тогда орали проигрывая? Да в прочем и щас орете, что мы читоры. Про наши подстрекательства других кланов и то что цвета не разбавляются ну уж извините, что шли они на самую слабую гильдию с террами и не смогли терры взять... Понка думаешь им лучше на нас было идти, имея вары с вами и тотами?
-
09.04.2009 21:45 #210