Вай фай, ты реально не читаешь то, что пишут другие и комментируешь какую то ассоциацию, которая возника у тебя в голове, отсюда и расхождение с моей точкой зрения.
Я тебе попробую доходчиво и по пунктам объяснить:
1) Я привел пример вашего проигрыша после объединения с НФ и НА как пример вашего вранья.
2) Дамнед доминировал не один год. Значит или вы были не способны собрать под свои знамена достаточно людей, либо вы не умели выходить на ТВ. Я предположил, что состав у вас был, ибо это на самом деле крайне глупо за несколько лет не пытаться найти пару тройку лишних магов. Я вполне разумно предположил, что вы просто приигрывались к Дамнед, но Пончик брал верх. А все оказалось гораздо банальнее. Кто то не мог собрать состав. Тоже нормальная ситуация. Мы так тоже лажали.
В чем заключалось их превосходство, я думаю вы спорили не один год. И тут имеет смысл выслушать сам Дамнед по этому поводу.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 106
Тема: Гелиос ТВ 24-27.05.2014
-
25.05.2014 09:37 #51
-
25.05.2014 09:39 #52Неопределившийся
-
25.05.2014 09:55 #53
Когда я был молодым, ты просил соседскую маму мячик скинуть поиграть.
Я не пользуюсь мираклом. У меня свой, домашний способ. Так что скрин известного UI ты бы не увидел. Но я подумаю над твоим предложением.
Насчет ГвГ, ты нудноват слегка. Я тут уже раз 50 написал, что мы с рачили знатно. Ты каждый раз приходишь и говоришь - да вы там с рачили знатно. Я в очередной раз говорю - да, но мы будем исправляться. И вот ты в очередной раз пришел и говоришь, что мы с рачили. Повторение не только мать учения, но и мать заикания.
Я игнорю с дотой? Вранье. Наглое причем. Я писал тебе пару раз тут на форуме сразу при объединении, ты сказал, что времени у тебя сейчас нету в связи с ПВ. Потом время пропало у меня. Я не имел наглости тебя упрекнуть в том, что ты мазался, а просто принял твою причину, как уважительную. Считаешь свое поведение в этом моменте достойным? Ок.
А ты прислушивайся к нейтральным людям почаще, а не к своему уязвленному самолюбию. Неплохой индикатор.
-
25.05.2014 10:41 #54
Спасибо за гвг-) Последняя атака в замок зашли сначала только 2 каты, но наша атака таки смогла зайти за кристалл, и я после подхвата достоял до победыи вам спасибо) но к сожалению, как я думаю, у нас не было шансов, т.к не хватает ресурсов для равной борьбы
Изначально мы думали вас будет больше, получилось где-то 60 на 45.

-
25.05.2014 10:52 #55
Я вот только одного не понял, ты где то выше писал что у тебя нету времени на доту? Или я слоу, я тебе предложил, ты ведь не сказал "Нету времени, будет давай поиграем". Ты просто заигнорил, я предположил что ты слился. Если бы ты бы ещё тупо выпал бы из темы, дело одно. А так ты ведь тут.
Прислушиваться к нейтральным мнением, всегда слушаю. Но если оппонент говорит какие то глупые вещи, не соизмеримые с логикой, то фз.
Рачить - ну фз) Рачить можно по разному, если ваш состав действительно видит в чём вы рачили, то пускай будет так, дело всё таки ваше, в конечном итоге то
Но пока я вижу совсем другие вещи. Как говориться поживём увидим.
Что такое ты, когда есть я.
-
25.05.2014 14:25 #56
-
25.05.2014 16:11 #57
Преувеличивать? Привирать? Что молодые люди, я или вру, и говорю не правду, или не вру. Я знаю что меня позвали *Куп го идём играть с Инсами в доту* А кто там играл, как, меня не интересует. Я не на титул играл, единственное что запомнилось это - детское поведение оппонентов, и слабая игра в принципе.
Что такое ты, когда есть я.
-
25.05.2014 16:23 #58
-
25.05.2014 16:31 #59
Так я кажеться теперь понимаю с кем мы играли)) Ну так вот, ещё один молодой человек, если вы считаете что я играю не очень, у вас есть возможность позвать нас сыграть ещё раз. смотри не абосрись, дважды
Да и вообще, я вроде не претендовал на топового дотера, иначе бы я ехал на ТИ4 в составе какого нибудь топового коллектива, но играю явно по лучше тех ребят что против нас выходили.)Что такое ты, когда есть я.
-
25.05.2014 16:35 #60
Абосрись? Вы моложе меня, сударь, видимо. И рус.яз. учили в доте (ну, или в мирчате ПВ).
Давайте сыграем, мосье. Отчего же нет. Только я буду не +1 к составу якобы инсов, а со своими ребятками, ок?
p.s.: сделайте что-нибудь с запятыми. Глаза кровоточат.
p.p.s.: не лучше всех ребят, которые выходили. Лучше 60% - вероятно. Но не всех.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.