Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Ну и раз уж ты постоянно апеллируешь к тому, что до объединения на Астре мы только и делали, что всирали гвг Дамнеду, то предлагаю тебе заценить видос с одного из таких всратых гвг, незадолго до объединения с NewAngels. Как раз первое гвг после двухмесячной паузы:
    Вай фай, ты реально не читаешь то, что пишут другие и комментируешь какую то ассоциацию, которая возника у тебя в голове, отсюда и расхождение с моей точкой зрения.

Я тебе попробую доходчиво и по пунктам объяснить:

1) Я привел пример вашего проигрыша после объединения с НФ и НА как пример вашего вранья.
    2) Дамнед доминировал не один год. Значит или вы были не способны собрать под свои знамена достаточно людей, либо вы не умели выходить на ТВ. Я предположил, что состав у вас был, ибо это на самом деле крайне глупо за несколько лет не пытаться найти пару тройку лишних магов. Я вполне разумно предположил, что вы просто приигрывались к Дамнед, но Пончик брал верх. А все оказалось гораздо банальнее. Кто то не мог собрать состав. Тоже нормальная ситуация. Мы так тоже лажали.

В чем заключалось их превосходство, я думаю вы спорили не один год. И тут имеет смысл выслушать сам Дамнед по этому поводу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Вайфай, почему когда ты хочешь похвастаться качеством нашего гвг, ты выкладываешь видео от Оску? Почему? Почему не моё?!!!
    Ну Давид потому что,работу на гвг Оски даже наши ставят в пример нашим друлям)хд

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Молодой человек. Вы сказали что очень удобно, проиграв замес, говорить что нас было 40, а вас 70. Я лишь пояснил что, мне не важно сколько на сколько было, я на пвп выхожу не врагов посчитать, а получить фан. Фан я получил с того замеса, сделал видео. Далее человек в теме, задаёт вопрос, я ему отвечаю, с предоставлением той информации о которой я знаю. Нету подтверждения, я не скриню и не записываю, и добавил что примерное соотношение видно по мини-карте. Далее вылез ты, выдал свою версию, и обвинил меня во вранье, и приукрашивание правды. При этом я бы ещё понял, если бы ты скринчик, предоставил с миракла, а так даже этого не догадался сделать, раз мутишь такую воду.

Очень няшно, игноришь предложения поиграть в доту, даже там ваши ребята умудрились слившись, вести себя как дети И если бы там были, только Ангела. А там нас было двое я и Фанки.

Раздули из тв обсуждение, потому что вы не сделали за тв ниодного нормального Мува. Вы выступили как обычный клан второго эшелона, который даже имея какие то топовые(по шмоту) кадры, не смог этим воспользываться даже на 10 процентов. Знаешь при слияние кланов, всегда первые тв проигрываются, это по факту. Дамнед проигрывал Империи. Но я ниразу не видел что бы клан проигрывал так)).
    Когда я был молодым, ты просил соседскую маму мячик скинуть поиграть.

Я не пользуюсь мираклом. У меня свой, домашний способ. Так что скрин известного UI ты бы не увидел. Но я подумаю над твоим предложением.

Насчет ГвГ, ты нудноват слегка. Я тут уже раз 50 написал, что мы с рачили знатно. Ты каждый раз приходишь и говоришь - да вы там с рачили знатно. Я в очередной раз говорю - да, но мы будем исправляться. И вот ты в очередной раз пришел и говоришь, что мы с рачили. Повторение не только мать учения, но и мать заикания.

Я игнорю с дотой? Вранье. Наглое причем. Я писал тебе пару раз тут на форуме сразу при объединении, ты сказал, что времени у тебя сейчас нету в связи с ПВ. Потом время пропало у меня. Я не имел наглости тебя упрекнуть в том, что ты мазался, а просто принял твою причину, как уважительную. Считаешь свое поведение в этом моменте достойным? Ок.

Мои так сказать знакомые называют тебя одним из самых адекватных и здраво мыслящих людей в Инсолент. Посмотрев пвп с ламиком, я действительно подумал, а парень(мужиг?) то неплох. Но видать я тебя переоценил, обычный форумный-боец, который знает в каком порядке нажимать на кнопки, а не видит элементарных вещей.
    А ты прислушивайся к нейтральным людям почаще, а не к своему уязвленному самолюбию. Неплохой индикатор.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Спасибо Темпларсам за гвг.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D38M7cteJu_s Мое второе гвг варом (первое было еще в НФ).
    и вам спасибо) но к сожалению, как я думаю, у нас не было шансов, т.к не хватает ресурсов для равной борьбы
    Спасибо за гвг-) Последняя атака в замок зашли сначала только 2 каты, но наша атака таки смогла зайти за кристалл, и я после подхвата достоял до победы Изначально мы думали вас будет больше, получилось где-то 60 на 45.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Когда я был молодым, ты просил соседскую маму мячик скинуть поиграть.

Я не пользуюсь мираклом. У меня свой, домашний способ. Так что скрин известного UI ты бы не увидел. Но я подумаю над твоим предложением.

Насчет ГвГ, ты нудноват слегка. Я тут уже раз 50 написал, что мы с рачили знатно. Ты каждый раз приходишь и говоришь - да вы там с рачили знатно. Я в очередной раз говорю - да, но мы будем исправляться. И вот ты в очередной раз пришел и говоришь, что мы с рачили. Повторение не только мать учения, но и мать заикания.

Я игнорю с дотой? Вранье. Наглое причем. Я писал тебе пару раз тут на форуме сразу при объединении, ты сказал, что времени у тебя сейчас нету в связи с ПВ. Потом время пропало у меня. Я не имел наглости тебя упрекнуть в том, что ты мазался, а просто принял твою причину, как уважительную. Считаешь свое поведение в этом моменте достойным? Ок.

А ты прислушивайся к нейтральным людям почаще, а не к своему уязвленному самолюбию. Неплохой индикатор.
    Я вот только одного не понял, ты где то выше писал что у тебя нету времени на доту? Или я слоу, я тебе предложил, ты ведь не сказал "Нету времени, будет давай поиграем". Ты просто заигнорил, я предположил что ты слился. Если бы ты бы ещё тупо выпал бы из темы, дело одно. А так ты ведь тут.
    Прислушиваться к нейтральным мнением, всегда слушаю. Но если оппонент говорит какие то глупые вещи, не соизмеримые с логикой, то фз.
    Рачить - ну фз) Рачить можно по разному, если ваш состав действительно видит в чём вы рачили, то пускай будет так, дело всё таки ваше, в конечном итоге то Но пока я вижу совсем другие вещи. Как говориться поживём увидим.
    Что такое ты, когда есть я.

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Очень няшно, игноришь предложения поиграть в доту, даже там ваши ребята умудрились слившись, вести себя как дети И если бы там были, только Ангела. А там нас было двое я и Фанки.
    ваши ребята - это кто? Инсолент? СС? хватит преувеличивать -_- либо говорить то, чего не знаешь, блин
    ненавижу когда обобщают всех
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Преувеличивать? Привирать? Что молодые люди, я или вру, и говорю не правду, или не вру. Я знаю что меня позвали *Куп го идём играть с Инсами в доту* А кто там играл, как, меня не интересует. Я не на титул играл, единственное что запомнилось это - детское поведение оппонентов, и слабая игра в принципе.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

единственное что запомнилось это - детское поведение оппонентов, и слабая игра в принципе.
    Твой инвокер тоже врезался в память. Кастовать много, но "лишь бы кастануть" - это, конечно, сильная игра, да.
    Да и чен, который сидит в лесу, а выносит меньше, чем если бы стоял на линии... Тоже показатель.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Наставник друидов

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Твой инвокер тоже врезался в память. Кастовать много, но "лишь бы кастануть" - это, конечно, сильная игра, да.
    Да и чен, который сидит в лесу, а выносит меньше, чем если бы стоял на линии... Тоже показатель.
    Так я кажеться теперь понимаю с кем мы играли)) Ну так вот, ещё один молодой человек, если вы считаете что я играю не очень, у вас есть возможность позвать нас сыграть ещё раз. смотри не абосрись, дважды
    Да и вообще, я вроде не претендовал на топового дотера, иначе бы я ехал на ТИ4 в составе какого нибудь топового коллектива, но играю явно по лучше тех ребят что против нас выходили.)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Так я кажеться теперь понимаю с кем мы играли)) Ну так вот, ещё один молодой человек, если вы считаете что я играю не очень, у вас есть возможность позвать нас сыграть ещё раз. смотри не абосрись, дважды
    Да и вообще, я вроде не претендовал на топового дотера, иначе бы я ехал на ТИ4 в составе какого нибудь топового коллектива, но играю явно по лучше тех ребят что против нас выходили.)
    Абосрись? Вы моложе меня, сударь, видимо. И рус.яз. учили в доте (ну, или в мирчате ПВ).
    Давайте сыграем, мосье. Отчего же нет. Только я буду не +1 к составу якобы инсов, а со своими ребятками, ок?

p.s.: сделайте что-нибудь с запятыми. Глаза кровоточат.
    p.p.s.: не лучше всех ребят, которые выходили. Лучше 60% - вероятно. Но не всех.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права