Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Да нормальный там чен с инвокером были, вас просто перепикали и перексили в первых двух играх. Не зря же вы во второй банили инвокера и, блин, сайленсера Хотя во второй было сложновато из-за 5mandota, но при такой тактике вы проседаете по экспе и фарму. Что и произошло минуте к 25-30. Ну а третья игра просто показала что мы сильнее на голову, т.к. пикнули абсолютный бред без какой либо задумки и играли по сути в 3, но выиграли. Ревейджи нюкса+оверфарм снайпера и стрелы потмы порешали игру.
    Поэтому если хотите взять реванш, собирайте сильных ребят и пишите) Можно будет поиграть после рейтов

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Абосрись? Вы моложе меня, сударь, видимо. И рус.яз. учили в доте (ну, или в мирчате ПВ).
    Давайте сыграем, мосье. Отчего же нет. Только я буду не +1 к составу якобы инсов, а со своими ребятками, ок?

p.s.: сделайте что-нибудь с запятыми. Глаза кровоточат.
    p.p.s.: не лучше всех ребят, которые выходили. Лучше 60% - вероятно. Но не всех.
    Играй как душе угодно. Где то выше было написано, играем ведь на титул, но существуют элементарные рамки поведения. Очень жаль что такие якобы взрослые люди, а таких простых вещей незнают.
    Так что пиши в скайп: cukune(Мой) или pw-tigra(Пончика) - договоримся когда удобно.
    P.S Извини конечно, но не в мир чате или дота чате - я особо не сижу, а то что у меня с Русским плохо, и без тебя знаю. Тоже мне Америку открыл)))
    Что такое ты, когда есть я.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

После первой игры сменился пикер.
    Да, состав был у нас в плане именно игроков "не очень". Тут спорить не буду. Но просто чехвальство некоторых детей немного "не по душе".
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Играй как душе угодно. Где то выше было написано, играем ведь на титул, но существуют элементарные рамки поведения. Очень жаль что такие якобы взрослые люди, а таких простых вещей незнают.
    Не понял мысли про рамки поведения. Где я не так себя как-то повёл? Тёплое с мягким перепутано?

p.s.: а смиренно и покорно говорить так про великий и могучий. Это печалька. Вот что действительно обидно.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 25.05.2014 в 17:00.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

эй, товарищи, здесь ПВ-форум.
    ататашечки!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не понял, ты где то выше писал что у тебя нету времени на доту? Или я слоу, я тебе предложил, ты ведь не сказал "Нету времени, будет давай поиграем". Ты просто заигнорил, я предположил что ты слился. Если бы ты бы ещё тупо выпал бы из темы, дело одно. А так ты ведь тут.
    Ой любезнейший, простите простите, за всеми вашими горделивыми выпадами в мою и моего клана сторону, я как то упустил момент, когда вы меня вежливо пригласили сыграть с вами партейку в неназываемую!

И поскольку, вы все еще трепетно перечитываете каждый мой пост в поисках ответа на ваш вопрос, я вам от всей души отвечаю: у меня нет на это времени.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Да нормальный там чен с инвокером были, вас просто перепикали и перексили в первых двух играх... пикнули абсолютный бред без какой либо задумки и играли по сути в 3, но выиграли. Ревейджи нюкса+оверфарм снайпера и стрелы потмы порешали игру.
    Простите, что?! Это на каком языке?=)

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Простите, что?! Это на каком языке?=)
    Если я расскажу, меня тетя Даша злобный модератор забанит. Поэтому тсс

А я на пв пати у Даши насосу модерку, буду тебя пончик банить на форуме, когда гадости будешь писать

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Что ты там у кого насасывать собрался? Поподробнее
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права