Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2101 из 3156 ПерваяПервая ... 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,010 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В конце концов, никто же не заставляет пять еж делать, много классов позволяют выбирать наиболее удобный. :3
    А меня вот жаба душит кем-то не пойти. И пофиг, что третий час ночи... Если всё ж все профы до 100 докачаю, думаю, будет весело ХД

От хроно до сих пор плююсь, как вспомню. Поэтому твинам и не открываю, авось с обновой попроще будет.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, кстати, вот пример нубства. Знаю одного человека, который сделал иммун к огню ради одного лишь драконьего данжа. Только я сомневаюсь, чтобы этот скилл был ему очень полезен где-либо еще в ПвЕ, а ПвП, как он сам признался, не любит.
    Что в этом нубского? У меня был джин 34/100 для дд с огнеиммуном. Я прист и люблю на финале держать сферку, пати, вродь, тоже не жаловалась. Ну, не хватало мне места на пве-джине для этого скилла.

Все равно, что назвать нубством джина, сделанного для пвп с лукопристами, например. Металлоиммун... Фу, нубство, всего ради 2х классов делать джина...
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 26.05.2014 в 23:50.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А меня вот жаба душит кем-то не пойти. И пофиг, что третий час ночи... Если всё ж все профы до 100 докачаю, думаю, будет весело ХД
    Да вы и в рейты по 70 раз в нирку ходите, я видела в соседней темке... *прячется в шкаф* Ужас, хомячокбыумирпрямвозлепервогонипа. Я раз пять от силы в инте была.
    ...за всю игру... XD
    форумный маскот

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ты не говоришь ничего про фасты в данжи (которые нубские, 79 и 89), где танки как раз неплохо поднимают, молчишь про соло мн (туда бегает знакомая дру с твинопристом, да и остальные интовики), обойдена стороной 3 глава хх (хоть они и не особо актуальны, но стражу не сравнится), почему-то умалчиваешь про вытаскивание влада на еже или соло расчистку дороги к нему, фуллку гбп аналогично 100 морай пещеры и этот-новый-данж-который-скоро-закроют.

твоя позиция крайне однобока.
    79-89 фасты страж собирает и раскладывает не хуже оборотня.
    соло в мн ходил и стражем и мистом, обоими не понравилось, с пати выгоднее соотношение время/прибыль.
    в хх в рейты ходил, тоже так себе, время убить когда остальное приелось.
    влада на еже при желании любой перс вытянет (таблы то дают на инвиз), а дорогу чистить точно не проблема для стража.
    в гбп на фулки и пещеры и драконьи стражей часто ищут даже нубопати в мир, не понимаю зачем ты о них вспомнил.
    Эм, а я разве говорю, что страж на тосе не нужен? О_о Речь шла не о том, кого брать в пати - а кому тянуть, когда пати уже собрана. Если в пати дру и страж, то проще побегать друле, ей джинна катать не надо даже. Понятное дело, что спецом искать дру для тянучки при страже в пати не нужно - впрочем, обычно дру-то как раз стучатся одними из первых.
    )
    вот я как раз о такой ситуации изначально и писал. если тянет страж то ему проще удержать агр.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Да вы и в рейты по 70 раз в нирку ходите, я видела в соседней темке... *прячется в шкаф* Ужас, хомячокбыумирпрямвозлепервогонипа. Я раз пять от силы в инте была.
    ...за всю игру... XD
    Хех, ну учитывая, что многие заходы по 4-6 минут (без учёта ужасных открываний), можно и побегать. Хотя, на 30м забеге уже засыпаешь в обнимку с боссом. В идеале, ходить бы в рейты соло, но на это меня пока не хватит, да и открывахи опять же... Вообще, как говорит знакомая: "Это рейты, это Спарта!"
    Но это уж каждый сходит с ума по-своему

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Нубовопрос! Смотрю, ДКшки скупаются-продаются некоторыми котами... думала, что Знаки давно потеряли актуальность. Или ещё нет? О_о

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Хех, ну учитывая, что многие заходы по 4-6 минут (без учёта ужасных открываний), можно и побегать. Хотя, на 30м забеге уже засыпаешь в обнимку с боссом. В идеале, ходить бы в рейты соло, но на это меня пока не хватит, да и открывахи опять же... Вообще, как говорит знакомая: "Это рейты, это Спарта!"
    Но это уж каждый сходит с ума по-своему
    Я просто невольно перевожу это в реал. 7 часов нон-стоп забегов (без учёта сбора пати и открываний левыми твинами) и красные глаза - чуть больше тыщи рублей, и это в рейты. У меня прям лапки опускаются и ничего фармить не хочется, чесслово...

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Нубовопрос! Смотрю, ДКшки скупаются-продаются некоторыми котами... думала, что Знаки давно потеряли актуальность. Или ещё нет? О_о
    Дык аспд-наручи на 60 лвл из них крафтятся. Они пока в цене (хотя у нубоперса даже с ними всё равно аспид дохленький, если книжки нет, а у 90+ с ними деф слабый).
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Возможно, кто-то мутит формы на наручи кровавой луны (хотя, вроде бум на них прошёл) или, скажем, лошадок для коллекционеров.

Я просто невольно перевожу это в реал. 7 часов нон-стоп забегов (без учёта сбора пати и открываний левыми твинами) и красные глаза - чуть больше тыщи рублей, и это в рейты. У меня прям лапки опускаются и ничего фармить не хочется, чесслово...
    Ну я в реал не перевожу, да и вообще отношусь к нирке в пати как к ненапряжному достаточно развлечению, без всяких там красных глаз, под музычку и с флудом, любуясь своей няшной мистей и логом урона...
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 27.05.2014 в 00:45. Причина: браузер чудит

Для бублика, в гбп перед несоглаской проходит очень маленький урон( наверное как дебаф мага, там вроде тож урона копейки но он есть) и ее можно отразить шамовской зеркалкой, так шо имун от метала там рулит. Так как с пристами иногда сложно договорится где им воткнуть сферу, спецом на джине ставил имун от металла, ибо частенько приходится убивать все собранных мобов без хила вовсе с фулл агром на себя, а если занесогласят, точно ласты склеется, а имуна стабильно хватало чеб убить теток, берсов.

И да друли самый дешевый и отимальный вариант тянучки, а стражи не имба))

на тех же фулах стражи живут ток до чистки, а потом по наличию хиры/тру шмота мб тянут и то до неудачно взорвавшегося моба, так что туда их ну ток в маг локи шоб не взорвали мобы случаем, слишком не стабильные они.

тот же танк в 80гг будет с большей стабильностью держать локу,и менее затратно чем страж.

ну где же конец света?

...Я раз пять от силы в инте была.
    ...за всю игру... XD
    +1 хехех =)))
    *фуллинт прист с фулл панелью скиллов с достойным обвесом
    Я нупь, да
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 2101 из 3156 ПерваяПервая ... 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права