Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    У наставника efremovii житель Идеального Мира

Я не видел не юаньки ни с терр, ни с итогов марафона, сегодня зашёл на мага, а там RIP, ну как бэ, ожидаемо было, вся экспрессия прекратилась, как только стали известны результаты марафона, до этого какая-то движуха была, что-то там пытались делать... обидно, досадно, да ладно... это не в упрёк Вове, просто это видно, когда клан стремится и будет развиваться, а когда это так, для галочки, для марафона.. Удачи вам в слиянии)
    ЗЫ Валер, го обратно на Омегу лучше, там снова соберём топ, замутим интригу))) ахахахах

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Ну а вообще, на ГвГ итак будет фуллка против фуллки, а в авалонах я не видел трупвп персонажей. Поэтому ничего особо не изменилось. Разве что эта часть авалонов начнет ходить на ремесло и ультрачи будут фармить кх 24/7

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Ну а вообще, на ГвГ итак будет фуллка против фуллки, а в авалонах я не видел трупвп персонажей. Поэтому ничего особо не изменилось. Разве что эта часть авалонов начнет ходить на ремесло и ультрачи будут фармить кх 24/7
    несовсем так. Изменилось очень даже. когда имеешь условно 90 человек для распределния на гвг, это одно. Когда 140 человек, это совсем иное, есть размах по классам, шмоту. ГВГ предстоит очень даже суровое, не думал что авалоны вольется сразу.
    Теперь сами подтвердили темку про них, что все для марафона делалось, мастер голд и юаньки с терр забрал и хатит

Имея теперь значительное преимущество по составу, на ремесло на этой недели вас ждать?

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    Полумертвачи вышли фулкой, ну да ладно))
    Касательно того где голд это вас интересовать не должно=) Считать чужие деньги не красиво.
    Мне вчера Вован уповал на организацию и на то какой я классный мастер, но он забыл вспомнить:

1) Его клан больше не существует.
    2) Очередной кидок, забравший голд и бабки с терр, наобещавший золотых гор.
    3) Человек просиравший 3 раза академии.
    4) Марафон взят тупо благодаря нам.

Единственное в этой истории, я до сих пор не понимаю, по какой причине до сих пор за ним идут люди, и как будут себя чувствовать люди из Ультры, с мини Асептиком в клане, особенно зная его, что он вечно мне говорил как он хочет засрать и подосрать сиарру, сделал иначе, а теперь вообще с ней в одной лодке.

Пы,сы я конечно думал в этой истории, что Авалоны на ГД не выйдут даже, но не таким методом.
    Пы.сы[2] Мне не дает покоя, что клан с БОЛЬШИМ колличеством ТЕРРИТОРИЙ, ливает в клан, у которого САМАЯ УЖАСНАЯ позиция на карте. Как интересно это сокланам пребоднесли, + кх 10 уровня просрать.
    Последний раз редактировалось GodFray; 27.05.2014 в 14:01.
    Лось не ник, а состояние моей души

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    1) Его клан больше не существует.
    2) Очередной кидок, забравший голд и бабки с терр, наобещавший золотых гор.
    3) Человек просиравший 3 раза академии.
    4) Марафон взят тупо благодаря нам..
    Переход в ультру было согласием всех кто переходил. Был вариант остаться но мы перешли.
    Кто вам сказал что голд потрачен Вовой? Сами выдумали.
    Единственное в чем соглашусь это то что с аками у нас все было провально. А на 4ый отвечать смысла нет. Половина написанного бред.
    MG Vega

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

ливает в клан, у которого САМАЯ УЖАСНАЯ позиция на карте
    Не понимаю этого я, Лось. А прекрасная позиция на карте это когда вокруг много терр пустых и нубокланов, по-твоему так?

Не понимаю этого я, Лось. А прекрасная позиция на карте это когда вокруг много терр пустых и нубокланов, по-твоему так?
    Зато можно спокойно крабить и не получать люлей=)
    MG Vega

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Если они проиграют или их твинканут, как думаешь, это будет классно?

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    Переход в ультру было согласием всех кто переходил. Был вариант остаться но мы перешли.
    Кто вам сказал что голд потрачен Вовой? Сами выдумали.
    Единственное в чем соглашусь это то что с аками у нас все было провально. А на 4ый отвечать смысла нет. Половина написанного бред.
    Настолько выдумали сами, что об этом говорят даже ваши сокланы, ок.
    Поздравляю.
    Лось не ник, а состояние моей души

Настолько выдумали сами, что об этом говорят даже ваши сокланы, ок.
    Поздравляю.
    Спс поржал, сломанный телефон. Люди идиоты ничего не знают и говорят хрень. Если бы они зашли в вт и послушали то все бы стало ясно=) впрочем оставайтесь со своим мнением.
    А можно ники соклан, хоть пару(
    MG Vega

У наставника Eatophe1 на дне Реки Малиновок

а я говорил тебе ,что мастер авалонов идиот , а ты мне не верил, собственно как и я верил в успех сиары )

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права