Че ты стрелы переводишь? Есть утверждение мурром - что тыряться клановые деньги. На каждое утверждение должно быть доказательство. Я что-то утверждал чтобы доказывать? Я спросил, может человек подтвердить чем-то свое утверждение или нет? А теперь вопрос: с какой радости я должен доказывать обратное если я не делал утверждения?
Пример: тебе сказали "ты идиот" - ты спросишь с человека "докажи что я идиот", а он тебе ответит "а ты докажи обратное" - и что ты будешь делать? стоять, тупить и думать чтобы такое отморозить чтобы доказать что ты не идиот?
Чуешь разницу?
Показано с 141 по 150 из 529
-
09.04.2009 20:30 #141Любопытный
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
09.04.2009 20:47 #142
Днестра понесло на софистику.
Но! Скажу честно - мы идем в светлое будущее, но мне почему-то от этого невесело и совсем уже неинтересно... даж на флудогон не тянет... короче, форум Нивала стремительно теряет одного из "троллей", как говорит душка Архончик
((
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
09.04.2009 21:09 #143Развивающийся
Что-то мне все меньше и меньше нравится сложившаяся ситуация...
Наглухо заблоченные умы восхваляют Мурр и кидают в воздух шапки..
Стронгов стало жалко, хотя и бил их по возможности все время беспощадно...
Не станет Стронгов - что остальные будут делать? Однополярный мир не есть хорошо...
Неужели люди действительно думают, что после Стронгов останется больше 1 цвета на карте?
Да не останется никого на карте, все респы буду заняты, места аое кача тоже - ВОТ ОН ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!
ЗЫ. все мое имхо...
ЗЗы. Приму в дар воина 90+, ушедшего с проекта из-за последних событий))))))Прайд. Арбалет
r2pride.com
-
09.04.2009 21:18 #144Любопытный
я-б тебе сказал что и где чуют)))
стрелы перевожу не я, человек лишь высказал предположение, не более того, ты с пеной у рта начал кричать что такого нет, я попросил предоставить доказательства, а не переходить на разговор типа "сам дурак", или ты не утверждаешь что ничего подобного не было и касса Стронгов расходуется только на нужды ограниченного круга лиц клана?)))
-
09.04.2009 21:18 #145
Мы идем к идеальному миру! Не нужно будет ссориться за территории! Можно будет просто качаться в любви и взаимопонимании.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2009 21:28 #146
-
09.04.2009 21:34 #147
Тупо качаться?? Бррр....это даж мое убогое воображение и скудную фантазию пугает....
Это как раз тот случай, когда утопия всеобщего равества имеет озможность сбыться в модели одной отдельно взятой игры на отдельном взятом сервере... бббрр.....
Моби, давай уж хоть с тобой поссоримся, а то вообще со скуки можно стреляться.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
09.04.2009 21:35 #148Banned
А я всё равно надеюсь, что появится "новая надежда" и будет у муров достойный соперник. И да прибудет с ними бог доната
.
-
09.04.2009 21:38 #149Развивающийся
-
09.04.2009 21:39 #150
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)