Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 252
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

интересно кто этот новый оратор???

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от askMeee Посмотреть сообщение
    Навиный чукосткий мальчик
    guMka ©
    Да хоть черт лысый. По факту так и есть. Все, кто в Реде пытался выеживаться был послан в ВТФ. Никогда не забуду Тибае с воплями "хильте только меня, мне по барабану, что остальные 40 человек на кх хиры катают, главное, чтобы я не катал и не сдох"... Ыыыы... ) через пару недель Тибае уже ходил под значком ВТФ. Не забуду Эдо, которые при онлайне 30 человек сидел орал в КЧ, что ему срочно надо 10 человек на ЗГД убить там кого-то.... Тоже пару раз повыеживался, повыеживался и был послан в ВТФ. Калыма несчастная не прижилась... Все ей печально было, что она тру-прист, которого не ценят.

А еще смешно становится, когда дядечки аля Светочь или Тибае требуют к себе особого отношения по факту "я взрослый мужик, я авторитет в реале, я авторитет в игре, любите меня такого распрекрасного". Что-то в Реде ни Хаттори, ни Тартарос не ведут себя так...

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    интересно кто этот новый оратор???
    там вон Гумко ответил...

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Воша на всех агрится в последнее время, что не напиши она тут как тут..... может это как то связано с весной?
    на кого на всех я агрюсь? на гумку? да ему не грех раз другой щелбан выписать.приведи еще пример ну кроме своей персоны кто мне тут не по нраву?
    кстати.вот у меня вопрос.из страницы в страницу ты пишешь пуканит,бомбит,калл,бурление всякие.вот самому то не надоело?вот честно,от всей души пиши иначе.я даже согласна с тобой ругаться.просто как не почитаешь тебя все тебя обижают,агрятса!!!цепляются,реал задевают и тд.ну все одно и тоже!внеси чуточку разнообразие и поверь с тобой будет более интересно "общаться".вообщем успехов тебе в новых фразах и выражениях!
    Воша

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Да хоть черт лысый. По факту так и есть. Все, кто в Реде пытался выеживаться был послан в ВТФ. Никогда не забуду Тибае с воплями "хильте только меня, мне по барабану, что остальные 40 человек на кх хиры катают, главное, чтобы я не катал и не сдох"... Ыыыы... ) через пару недель Тибае уже ходил под значком ВТФ. Не забуду Эдо, которые при онлайне 30 человек сидел орал в КЧ, что ему срочно надо 10 человек на ЗГД убить там кого-то.... Тоже пару раз повыеживался, повыеживался и был послан в ВТФ. Калыма несчастная не прижилась... Все ей печально было, что она тру-прист, которого не ценят.

А еще смешно становится, когда дядечки аля Светочь или Тибае требуют к себе особого отношения по факту "я взрослый мужик, я авторитет в реале, я авторитет в игре, любите меня такого распрекрасного". Что-то в Реде ни Хаттори, ни Тартарос не ведут себя так...
    По факту так не есть. Тиби намного раньше хотел к нам, но через определенных людей было сказано что не стоит этого делать на тот момент.
    Я и есть DD.

Цитата Сообщение от askMeee Посмотреть сообщение
    По факту так не есть. Тиби намного раньше хотел к нам, но через определенных людей было сказано что не стоит этого делать на тот момент.
    Нет ну, ты же не маленький, ты же понимаешь, что важно не то, кто что хочет, а кто что сделал, каков результат и каким путем был достигнут.

Так вот о поведении "ентих звезд". Может, ты помнишь такого человека как kosha888 в Эндах?... Тоже был солидный дядя из реала с большими финансовыми возможности в игре. Так вот уважение вызывают такие как он, как Хат, как Торт. Люди, которые молча делают свое дело и баблом не кичатся и не ставят себя в социальной структуре клана на позицию "Богов" (какое слово Светочь-то выбрал для членов ГИ ВТФ), которым все дозволено. Понимать надо, что кругом все люди, такие же как и ты. Как говорится, смерть всех уравнивает. И бомжа-алкаша и Билла Гейтса.

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Нет ну, ты же не маленький, ты же понимаешь, что важно не то, кто что хочет, а кто что сделал, каков результат и каким путем был достигнут.

Так вот о поведении "ентих звезд". Может, ты помнишь такого человека как kosha888 в Эндах?... Тоже был солидный дядя из реала с большими финансовыми возможности в игре. Так вот уважение вызывают такие как он, как Хат, как Торт. Люди, которые молча делают свое дело и баблом не кичатся и не ставят себя в социальной структуре клана на позицию "Богов" (какое слово Светочь-то выбрал для членов ГИ ВТФ), которым все дозволено. Понимать надо, что кругом все люди, такие же как и ты. Как говорится, смерть всех уравнивает. И бомжа-алкаша и Билла Гейтса.
    Пути были достаточно обычные, и они были направленны на доминирование ВТФ, а не кого либо еще. Естественно что другим это не нравится)
    Ну а насчет Тетры...пытался он что то поменять, но как я раньше говорил, предвзятое отношение и социалка стоит выше для многих чем адекватное восприятие фактов и самокритика.
    Я и есть DD.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    на кого на всех я агрюсь? на гумку? да ему не грех раз другой щелбан писать.приведи еще пример ну кроме своей персоны кто мне тут не по нраву?
    кстати.вот у меня вопрос.из страницы в страницу ты пишешь пуканит,бомбит,калл,бурление всякие.вот самому то не надоело?вот честно,от всей души пиши иначе.я даже согласна с тобой ругаться.просто как не почитаешь тебя все тебя обижают,агрятса!!!цепляются,реал задевают и тд.ну все одно и тоже!внеси чуточку разнообразие и поверь с тобой будет более интересно "общаться".вообщем успехов тебе в новых фразах и выражениях!
    зачем мне писать ложь? Пишу как есть. Это тебя трогает, лапочка?

там вон Гумко ответил...
    Я про тебя PEDрила xD..... Ты кто?

Я про тебя PEDрила xD..... Ты кто?
    Я так... тремя персами в разных кланах вот уже 5 лет поигрываю. Не суть важно )

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

[QUOTE=kooler16rus;9573201]зачем мне писать ложь? Пишу как есть. Это тебя трогает, лапочка?

зачем ложь? просто поменяй свой словарный запас.мувитон
    Воша

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права